Афоня Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2022 Это тебе плевать на референдум, Уркаине плевать, а жителям этих регионов не плевать. И срать они хотели на ваше мнение. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2022 8 минут назад, кесонный сказал: У Коми опять истерика? Какой то из него коммунист не такой, больше на гитлеровца похож, такой же истеричный . Привет. Разобрался чьи интересы в буржуазном государстве представляет оппозиция? Разберись обязательно, для тебя это важно. 37 минут назад, Watashi сказал: Да им плевать на это с высокой колокольни) с тем же успехом РФ могла объявить проведение референдума о включении всей Украины, в том числе Киева и Львова в свой состав, легитимность была бы та же - нулевая. Украине от референдумов ни жарко ни холодно - она свое право на территории подтверждает на поле боя. А на людей где подтверждает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2022 Только что, Коминформ сказал: Привет. Разобрался чьи интересы в буржуазном государстве представляет оппозиция? Разберись обязательно, для тебя это важно. Археология мне не интересна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2022 Только что, кесонный сказал: Археология мне не интересна. А зачем лезешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2022 5 минут назад, Коминформ сказал: А зачем лезешь? Я только пощупать твой лобик, так-скать, температурку померить, понять с чего бредишь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2022 5 минут назад, кесонный сказал: Я только пощупать твой лобик, так-скать, температурку померить, понять с чего бредишь... Типа ушел от неудобного вопроса? Так какую роль играет оппозиция в буржуазном государстве? Она является частью рынка или процесса производства? Ты вот как извечный представитель оппозиции расскажи что тобой движет. Разве тебе это не интересно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2022 1 час назад, кесонный сказал: Какой то из него коммунист не такой Огуречный фюрер. Герр Помойкер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) 11 минут назад, Коминформ сказал: Типа ушел от неудобного вопроса? Так какую роль играет оппозиция в буржуазном государстве? Она является частью рынка или процесса производства? Ты вот как извечный представитель оппозиции расскажи что тобой движет. Разве тебе это не интересно? Хочешь порассуждать о роли рецессивного аллеля находящегося в гомозиготном состоянии? Тебе удобен такой вопрос? Разве тебе это не интересно? Изменено 30 сентября, 2022 пользователем кесонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2022 7 минут назад, кесонный сказал: Хочешь порассуждать о роли рецессивного аллеля находящегося в гомозиготном состоянии? Тебе удобен такой вопрос? Разве тебе это не интересно? Нет, я хочу порассуждать о роли оппозиции в буржуазном государстве. А еще можно о твоей роли как госраба. Той самой единицы с которой кормятся все твои хозяева. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2022 Только что, Коминформ сказал: Нет, я хочу порассуждать о роли оппозиции в буржуазном государстве. А еще можно о твоей роли как госраба. Той самой единицы с которой кормятся все твои хозяева. Рассуждай, я не могу тебе этого запретить. Я демократичен до ужаса. Хоть пальцы в розетку вставляй, за буйки( с крымнаша в казахию еще не свалил?)) заплывай, огурцы без каски собирай... мне пофиг. Покорми тролей, не забудь полить памидоры, заплати налоги и спи спокойно, дорогой товарищ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2022 Только что, кесонный сказал: Рассуждай, я не могу тебе этого запретить. Я демократичен до ужаса. Хоть пальцы в розетку вставляй, за буйки( с крымнаша в казахию еще не свалил?)) заплывай, огурцы без каски собирай... мне пофиг. Покорми тролей, не забудь полить памидоры, заплати налоги и спи спокойно, дорогой товарищ. Ладно, упростим вопрос. А какая роль оппозиции допустим в греческом полисе при рабовладельческом строе? Защищать интересы рабов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2022 Только что, Коминформ сказал: Ладно, упростим вопрос. А какая роль оппозиции допустим в греческом полисе при рабовладельческом строе? Защищать интересы рабов? Мне это напоминает экзамен по Истории КПСС когда преподша задавала мне вопросы по лежащему перед ней учебнику, а я должен был ей отвечать на память. Но тогда я действительно был должен т.к. если бы я не сдал историю кпсс, то ушел бы в армию после первого же семестра. А сейчас, извините, идите на ху.. дожественный спектакль со своими маразматическими забавами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2022 Только что, кесонный сказал: Мне это напоминает экзамен по Истории КПСС когда преподша задавала мне вопросы по лежащему перед ней учебнику, а я должен был ей отвечать на память. Но тогда я действительно был должен т.к. если бы я не сдал историю кпсс, то ушел бы в армию после первого же семестра. А сейчас, извините, идите на ху.. дожественный спектакль со своими маразматическими забавами. Я верю в тебя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2022 6 минут назад, Коминформ сказал: Я верю в тебя. Твоими молитвами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2022 4 минуты назад, кесонный сказал: Твоими молитвами... Ты справишься. Так демократическая оппозиция в греческом полисе боролась за права рабов или на рабов ей было наплевать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2022 2 часа назад, Афоня сказал: Это тебе плевать на референдум, Уркаине плевать, а жителям этих регионов не плевать Разумеется, не плевать. Если бы ко мне домой пришли вооруженные захватчики и под дулом автомата заставили бы голосовать на каком-то непонятном референдуме - мне было бы не плевать, определенно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2022 16 минут назад, Watashi сказал: на каком-то непонятном референдуме Давай называть это майданом. Революцией гидности. Чтобы проще было принять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2022 35 минут назад, Watashi сказал: ...пришли вооруженные захватчики и под дулом автомата заставили бы голосовать на каком-то непонятном референдуме - Фоток не будет, тк батарейка села? Не! Потому что солдаты конфисковали оборудование? А, не-не-не... фоток не будет тк время такое и ты не хочешь под статью попасть? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2022 5 минут назад, Афоня сказал: Фоток не будет, тк батарейка села? Не! Потому что солдаты конфисковали оборудование? А, не-не-не... фоток не будет тк время такое и ты не хочешь под статью попасть? Ты не понял аналогии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2022 Слушаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) 32 минуты назад, Dernik сказал: Слушаем... Висит... В смысле зависает )) Ппц. И в самом деле... Цитата ЛНР, ДНР, Запорожскую и Херсонскую области могут объединить в один регион. Тогда на карте России появится новый федеральный округ — Крымский. В его состав помимо вышеперечисленных субъектов также войдет Крым. Полпредом нового федерального округа может стать экс-глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин, сообщили «Ведомости» со ссылкой на источник в Совете Федерации. Если такое ставят на такую должность, да в такой регион, то, стало быть те кто ставит и сами не верят в успех. Этот кекс просрал Роскосмос, просрет и это. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем кесонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2022 34 минуты назад, кесонный сказал: Этот кекс просрал Роскосмос, просрет и это. А что ты от журналиста ждал? Путину доверяют 80 процентов россиян, показал опрос ВЦИОМ https://news.mail.ru/society/53289049/?frommail=1 Однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2022 13 минут назад, Delta213 сказал: А что ты от журналиста ждал? Путину доверяют 80 процентов россиян, показал опрос ВЦИОМ https://news.mail.ru/society/53289049/?frommail=1 Однако! Рогозин такой же журналист как я ГМО, то есть, спец по огурцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2022 Народ! Так что там Путин-то сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2022 Только что, Афоня сказал: Народ! Так что там Путин-то сказал? Сказал сплотиться в пучек вокруг него. Потому что мы нация победителей. С нами бог. И дать отпор всем внешним и внутренним врагам, вплоть до полного их уничтожения. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.