охта Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2022 10 минут назад, m1_1976 сказал: че ж делать то теперь? Увозить детей - это понятно. А в целом то что делать? Отчаливать если не согласен с выбором русского народа. Других вариантов не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2022 4 минуты назад, охта сказал: Отчаливать значит я верно все вижу... ок 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2022 Я не пойму, что в кремле ни у кого табакерки нет? Этот карлик нас всех с собой на тот свет утащить хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2022 Войны в том виде, в котором вы представляете ее себе по кинофильмам, не будет, прежде всего, по экономическим причинам. А гибридная война идет уже много лет. Которую вы должны были заметить по уменьшению толщины своих карманов и утолщению лиц Симоньян и ко в телевизоре. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2022 1 час назад, m1_1976 сказал: Вот в моей голове не укладывается 21 минуту назад, Delta213 сказал: Я не пойму, что в кремле ни у кого табакерки нет? Этот карлик нас всех с собой на тот свет утащить хочет. Ты же видел, как Нарышкин вчера дрожал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2022 24 минуты назад, Delta213 сказал: Я не пойму, что в кремле ни у кого табакерки нет? Этот карлик нас всех с собой на тот свет утащить хочет. Это надо надо как минимум разряд иметь по метанию ядра или молота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2022 Рубль после сегодняшних новостей Рубль стал самой нестабильной валютой в мире Российская валюта опустилась ниже турецкой лиры и вышла на первое место в мире по волатильности, подсчитали в РБК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2022 51 минуту назад, m1_1976 сказал: че ж делать то теперь? Увозить детей - это понятно. А в целом то что делать? 41 минуту назад, охта сказал: Отчаливать если не согласен с выбором русского народа. Других вариантов не вижу. Поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2022 29 минут назад, валерра сказал: Войны в том виде, в котором вы представляете ее себе по кинофильмам, не будет, прежде всего, по экономическим причинам. Отключат от свифта, интернета, заблокируют все счета, разорвут контракты по газу и нефтянке, да и вообще все контракты. 20-25 лет назад в Корее был голод, 3 миллиона погибло, у нас хуже будет, зато с Крымом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2022 5 минут назад, Афоня сказал: Поздно. Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2022 21 минуту назад, валерра сказал: Почему? На границе поставят под ружье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2022 46 минут назад, валерра сказал: Войны в том виде, в котором вы представляете ее себе по кинофильмам, не будет, прежде всего, по экономическим причинам. А гибридная война идет уже много лет. Которую вы должны были заметить по уменьшению толщины своих карманов и утолщению лиц Симоньян и ко в телевизоре. И что теперь? Понятно что простому народу эта война нафиг не нужна и с той и с другой стороны действуют олигархические группы подконтрольные центрам сосредоточения мирового капитала. СССР был такой большой и крепкий потому что в нём не было сил которые хотели его разорвать. Ну вот, теперь сложилась такая ситуация. Что теперь делать то? На следующих выборах проголосуешь за условного Петрова и его блок Народная Воля (тм) на популистских лозунгах поднять пенсии и зарплаты, а он скажет, ребята тут в Узбекистане фашисты, русский язык запрещают и труба там как раз наша проходит, надо затянуть пояса и купить футбольный клуб Барселона. Вы же хотите жить свободно и богато? Ну вот, я нашел выход. Или он допустим тюфяк будет как тот же Ельцин, тут бац Чечня отвалилась, потом Владивосток к Корее отошел. Там же есть интересы у акул капитализма, вот они пообещали жителям каждому по бабе, а детям мороженное, жители и сепарировались. И себе оторвали. Где вот в этом всем твоя воля и твой личный интерес? А ты вообще знаешь что тебе нужно? Какие твои базовые потребности? Что ты конкретно ждешь от государства при текущей социально-экономической формации? Обязательно войнушку устраивать и голодомор, чтобы до каждого дошло и у народа возникли принципы и главное САМОУВАЖЕНИЕ? 27 минут назад, Delta213 сказал: Отключат от свифта, интернета, заблокируют все счета, разорвут контракты по газу и нефтянке, да и вообще все контракты. 20-25 лет назад в Корее был голод, 3 миллиона погибло, у нас хуже будет, зато с Крымом. С чего ты это взял? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2022 38 минут назад, Афоня сказал: Поздно. Пока ещё нет. Но думаю, что скоро не выпустят. Будет реконструирован "железный занавес". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2022 17 минут назад, охта сказал: Пока ещё нет. Но думаю, что скоро не выпустят. Будет реконструирован "железный занавес". Санкционный пакет это разве не железный занавес? В чем отличия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2022 1 час назад, Delta213 сказал: Я не пойму, что в кремле ни у кого табакерки нет? Этот карлик нас всех с собой на тот свет утащить хочет. УК РФ Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2022 18 минут назад, Коминформ сказал: Санкционный пакет это разве не железный занавес? В чем отличия? Некоторые элементы железного занавеса будут вводиться изнутри - чебурнет во всей его красе, выездные визы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2022 Только что, Watashi сказал: Некоторые элементы железного занавеса будут вводиться изнутри - чебурнет во всей его красе, выездные визы. Какие предпосылки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2022 21 минуту назад, Lans сказал: УК РФ Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности Рядом с ней УК РФ Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2022 статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет. это вы к чему привели данную статью УК РФ 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2022 @Lans а вот и первый классический доносчик и фискал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) если вы решили нарушить закон - это не означает что я хочу стать вашим подельником и пособником. а публикую я свой призыв вы или решили совершить деяние подпадающее под УК или вы провокатор и решили форумчан под ук подвести Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Lans 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2022 Только что, валерра сказал: @Lans а вот и первый классический доносчик и фискал. Что плохого в доносах? Ты же с коррупцией собрался бороться? Так сними крестик или трусы одень. Или только те доносы хорошие которые против РФ работают? Родченкова ты доносчиком называешь или разоблачителем схем? 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2022 УК РФ Статья 205.6. Несообщение о преступлении (введена Федеральным законом от 06.07.2016 N 375-ФЗ) Несообщение в органы власти, уполномоченные рассматривать сообщения о преступлении, о лице (лицах), которое по достоверно известным сведениям готовит, совершает или совершило хотя бы одно из преступлений, предусмотренных статьями 205, 205.1, 205.2, 205.3, 205.4, 205.5, 206, 208, 211, 220, 221, 277, 278, 279, 360 и 361 настоящего Кодекса, - наказывается штрафом в размере до ста тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2022 8 минут назад, Lans сказал: если вы решили нарушить закон - это не означает что я хочу стать вашим подельником и пособником. а публикую я свой призыв вы или решили совершить деяние подпадающее под УК или вы провокатор и решили форумчан под ук подвести Нужно знать свой родной язык и уметь отличать призыв от вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Нужно знать свой родной язык и уметь отличать призыв от вопроса. уже решили на всякий случай оправдаться филологическая экспертиза проверит и вынесет решение Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Lans 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.