Niels Жалоба Опубликовано 13 сентября 10 часов назад, Dernik сказал: Этой ночью смрад накрыл всю Астрахань (за исключением дома Нильса) Откуда информация про мой дом? На мой взгляд, запах не от горения древесины, камыша, травы и т. д., в этом запахе, как минимум, примеси горящего пластика. То есть, по запаху больше похоже именно на горящие свалки. 11 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Se®gio Жалоба Опубликовано 13 сентября Возможно, все источники правдивы. Потому что воняло не только в городе, но и много где по сёлам. Мне кажется, один мусорный полигон бы не справился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stormlord Жалоба Опубликовано 14 сентября В нашем районе дымом пахнет с мая по октябрь. Особенно ночью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кесонный Жалоба Опубликовано 14 сентября (изменено) 6 часов назад, stormlord сказал: В нашем районе дымом пахнет с мая по октябрь. Особенно ночью. Не жжоными тряпками пахнет, на смех не пробивает? Изменено 14 сентября пользователем кесонный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурановский Дед Жалоба Опубликовано 15 сентября Всё в нашем городе хорошо , но одно добивает - Дерник на этом форуме . 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима Попов Жалоба Опубликовано 15 сентября 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Всё в нашем городе хорошо , А будет ещё лучше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурановский Дед Жалоба Опубликовано 15 сентября Конечно будет - когда он исчезнет с нашего форума 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Жалоба Опубликовано 16 сентября Так совсем никого не останется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурановский Дед Жалоба Опубликовано 16 сентября Останемся мы - астраханцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Жалоба Опубликовано 16 сентября Астраханцы вне Астрахани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурановский Дед Жалоба Опубликовано 16 сентября А он не Астраханец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Жалоба Опубликовано 16 сентября Он писал, что из Казахстана. Казахстан это наше будущее. Скоро все россияне будут жить в Казахстане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурановский Дед Жалоба Опубликовано 16 сентября Вот пусть и идёт на форум.кз и там флудит Вот пусть и идёт на форум.кз и там флудит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dernik Жалоба Опубликовано 16 сентября 20 часов назад, Бурановский Дед сказал: Конечно будет - когда он исчезнет с нашего форума Хер тебе в гланды. 4 часа назад, Бурановский Дед сказал: А он не Астраханец К счастью. 5 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dernik Жалоба Опубликовано 17 сентября (изменено) Прочёл новость о том, что в Астрахани планируют создать акцизную таможню. И особенно порадовало, что некий частный инвестор готов в это вложиться. По мне так великолепная идея! Я думаю частники с огромным удовольствием будут в дальнейшем вкладываться, к примеру, в строительство зданий налоговых служб... Ну дружить же нужно, преференции там всякие. https://m.astr.ru/news/politics/177637/ Изменено 17 сентября пользователем Dernik 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурановский Дед Жалоба Опубликовано 18 сентября Хорошим новостям и кошка рада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Жалоба Опубликовано 18 сентября когда границы клд ещё были открыты, то жители клд могли ездить в польшу без виз. Была такая льгота для местных. на границе всегда были очереди, особенно по большим национальным праздникам - день победы, день россии, день единста и т.д. все ломились в гейропу за халявой и на погранпереходах таможня брала на лапу нещадно, их сажали, но они все равно брали, их опять сажали, а они снова брали так и жили причем польская таможня взяток не брала, была вежлива и тактична, но если находила нарушение или контрабас (контрабанду), то привлекала по закону, и откупиться было нельзя поэтому россияне не любили польскую таможню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кесонный Жалоба Опубликовано 14 часов назад Просто интересно - в какой еще стране искусственно портят только что отремонтированные дороги, да еще и хвастаются этим? В Астрахани на отремонтированных дорогах устанавливают искусственные неровности Подробнее на сайте: https://news.astr.ru/news/services/177944/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dernik Жалоба Опубликовано 14 часов назад 22 минуты назад, кесонный сказал: Просто интересно - в какой еще стране искусственно портят только что отремонтированные дороги, да еще и хвастаются этим? В Астрахани на отремонтированных дорогах устанавливают искусственные неровности Подробнее на сайте: https://news.astr.ru/news/services/177944/ Это для таких как ты, чтобы не гонял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кесонный Жалоба Опубликовано 13 часов назад (изменено) 34 минуты назад, Dernik сказал: Это для таких как ты, чтобы не гонял. Ну не для таких же как ты кого вообще за руль пускать нельзя. А я спокойный водитель, у меня и машины не для гонок, а для ровной, долгой и безопасной эксплуатации. Поэтому мне и непонятно почему у нас из-за каких то бестолочей портят дороги этими весьма недешевыми и опасными лежполицаями. Попав на такую "неровность" машина может потерять управляемость,, прийти в неисправность, что само по себе куда опаснее нежели единичные дебилы считающие себя "гончиками на чотких двенашках с шешнадцатирями"... Таких кто не понимает для чего дороги и машины на них надо отлавливать, права ( если есть конечно) отбирать пожизненно, а их "шешнадцатири" закапывать на мусорном полигоне гусеницами. Изменено 13 часов назад пользователем кесонный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты