stormlord Жалоба Опубликовано 24 июля Во-первых, какие модераторы? Во-вторых, в чем вообще проблема? Почему люди не могут высказать свое мнение? Почему он должны реагировать на чей-то пост так, как хочешь ты или Нильс? 10 2 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
депутат Крадунов Жалоба Опубликовано 25 июля 22 часа назад, stormlord сказал: Во-первых, какие модераторы? Те, у кого под аватаром стоит "Модератор". 22 часа назад, stormlord сказал: Во-вторых, в чем вообще проблема? Проблему описал выше. К Нильсу относятся предвзято, вне зависимости, пишет он глупость или по делу. С этим ничего не делается, пускай хотя бы признают, что не в силах перестать эти кучи дизлайков под каждым его постом. 22 часа назад, stormlord сказал: Почему люди не могут высказать свое мнение? Этих людей как-то просили здесь описать словами, за что конкретно был поставлен минус. Как думаешь, у скольких из них хватило смелости? 22 часа назад, stormlord сказал: Почему он должны реагировать на чей-то пост так, как хочешь ты или Нильс? Я не знаю как хочет Нильс. Говоря о себе, мне все равно, как и кто на него реагирует. Мне не нравится, как с ним поступают. 15 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурановский Дед Жалоба Опубликовано 26 июля С ним поступают очень правильно . Он заипал уже всех своими предубеждениями , поэтому все тонны минусов , ему отсыпаемые - все по делу ! Тонну минусов этому мсье ! 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурановский Дед Жалоба Опубликовано 27 июля Кто меня минусует ? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Афоня Жалоба Опубликовано 27 июля 6 часов назад, Бурановский Дед сказал: Кто меня минусует ? Нильс мстит тебе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 27 июля 22 минуты назад, Афоня сказал: 6 часов назад, Бурановский Дед сказал: Кто меня минусует ? Нильс мстит тебе Нет. Я безмерно ему благодарен, поэтому не минусую. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурановский Дед Жалоба Опубликовано 28 июля За что ты мне можешь быть благодарен ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 28 июля 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: За что ты мне можешь быть благодарен ? Ты уже сделал очень много хорошего - как для меня, так и на моих глазах - другим людям, и я уверен, что продолжаешь всё это делать. 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурановский Дед Жалоба Опубликовано 28 июля Но ведь я говнюк ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кесонный Жалоба Опубликовано 28 июля 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Но ведь я говнюк ! Это и так понятно. (C))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 28 июля 4 часа назад, Бурановский Дед сказал: Но ведь я говнюк ! Нет, Говнюк - это украинская фамилия, типа Гнатюк, Яценюк, Перевознюк и т.д. У тебя фамилия - совсем другая. 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
депутат Крадунов Жалоба Опубликовано 28 июля 52 минуты назад, Niels сказал: Нет, Говнюк - это украинская фамилия, типа Гнатюк, Яценюк, Перевознюк и т.д. Свинюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максуд Жалоба Опубликовано 30 августа Как я вижу форум: Печально что никаких новых людей на форум не приходит. А если и приходят, то в них начинают искать старых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 30 августа @Максуд Хоть Вы и игнорируете меня. Я не понимаю такого подхода. Зачем игнорировать часть реальности? Зачем от неё прятаться, закрывать ладошками глаза, как в детстве: типа, я закрыл глаза, поэтому неприятность исчезла не только в моём восприятии, но и вообще, совсем? Я бы понимал, если бы так вела себя визгливая крикливая женщина (живущая эмоциями), или реально психически больной (такой на этом Форуме тоже есть), но Вы - неужели не выросли из детства? 1 9 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Афоня Жалоба Опубликовано 30 августа 59 минут назад, Niels сказал: @Максуд Хоть Вы и игнорируете меня. Я не понимаю такого подхода. Зачем игнорировать часть реальности? Зачем от неё прятаться, закрывать ладошками глаза, как в детстве: типа, я закрыл глаза, поэтому неприятность исчезла не только в моём восприятии, но и вообще, совсем? Я бы понимал, если бы так вела себя визгливая крикливая женщина (живущая эмоциями), или реально психически больной (такой на этом Форуме тоже есть), но Вы - неужели не выросли из детства? Согласен, поэтому процитирую тебя, чтоб он увидел твой пост 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 30 августа 4 минуты назад, Афоня сказал: Согласен, поэтому процитирую тебя, чтоб он увидел твой пост Спасибо. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 4 ноября Обращаю внимание на пытающегося косить под меня и пишушего от моего имени форумчанина. Обратите внимание, кто в этот момент на Форуме зарегистрирован. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 4 ноября 1 минуту назад, Nielsㅤㅤㅤ сказал: Стукач . Зачем ты это делаешь? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 4 ноября 1 минуту назад, Nielsㅤㅤㅤ сказал: Затем что пора тебя призвать к ответу. Ты - Господь Бог? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Афоня Жалоба Опубликовано 4 ноября А мое внимание на скрине Нильса привлекли открытые вкладки видосиков Ютуба. Их примерно около сотни. Александр, что это, порнушка? Или «дорожные войны» ? 10 1 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурановский Дед Жалоба Опубликовано 4 ноября А с чего ты взял что он Александр ? Я в последнее время думаю , что детский врач Александр и форумный Niels это вообще разные люди . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Афоня Жалоба Опубликовано 4 ноября 1 минуту назад, Бурановский Дед сказал: А с чего ты взял что он Александр ? Я в последнее время думаю , что детский врач Александр и форумный Niels это вообще разные люди . Пофиг у кого из них тараканы. 11 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 4 ноября 20 минут назад, Афоня сказал: что это, порнушка? Или «дорожные войны» ? То, что я не успеваю посмотреть - либо политика, либо философия, либо кулинария. Может, на сотню будет одно видео от FailArmy (при чем, совершенно не обязательно именно про "дорожные войны" ), а порнушки, к сожалению, нет: она перестала меня интересовать. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурановский Дед Жалоба Опубликовано 4 ноября Вот это правильно ! Секс это зло ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты