Nord Жалоба Опубликовано 28 марта Видел сегодня зигующих женщин. Шел по тротуару и вдруг сразу несколько женщин стали зиговать. Я удивился, но потом дошло - они же так маршрутку останавливают. Обычно останавливают машину поднимая руку с развернутой ладонью в сторону этой машины. А здесь ладонь развернута вниз и вытянутая рука поднята вверх. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Жалоба Опубликовано 29 марта кажется я обостраханился посторонних запахов не чувствую, прочих недостатков не замечаю и сегодня, как мне показалось, заговорил астраханским говором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rubik Жалоба Опубликовано 29 марта 12 минут назад, Nord сказал: кажется я обостраханился посторонних запахов не чувствую, прочих недостатков не замечаю и сегодня, как мне показалось, заговорил астраханским говором Таким макаром будешь у себя автобусы рукой останавливать... Осторожно, Астраханские привычки заразны!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Афоня Жалоба Опубликовано 29 марта (изменено) 20 минут назад, Nord сказал: кажется я обостраханился посторонних запахов не чувствую, прочих недостатков не замечаю и сегодня, как мне показалось, заговорил астраханским говором Если ты уже знаешь кто такая карга и что такое демьянка, то да, ты почти астраханец Изменено 29 марта пользователем Афоня 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Жалоба Опубликовано 29 марта карга это ворона но это я давно знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Афоня Жалоба Опубликовано 29 марта 3 минуты назад, Nord сказал: карга это ворона но это я давно знал А демьянку значит не знаешь? Придется тебе задержаться в Астрахани... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Жалоба Опубликовано 29 марта демьянку не знаю в первый раз слышу зато я знаю что такое бабайка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мистер Хрюк Жалоба Опубликовано 29 марта Весна красна как у макаки десна (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 29 марта 3 часа назад, Nord сказал: демьянку не знаю Демьянки у астраханцев - это баклажаны. (Кто бы мог подумать... Как это вообще?.. Ну чего общего с Демьяном?.. ) 2 часа назад, Мистер Хрюк сказал: Весна красна как у макаки десна "И кое-что еще. И кое-что иное. О чём не говорят. Чего не учат в школе. " (с) (Вспомнился детский стишок-присказка) 2 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима Попов Жалоба Опубликовано 30 марта 7 часов назад, Niels сказал: Демьянки у астраханцев - это баклажаны. Какие еще демьянки, ну что за колхоз, надо говорить сининькие. 10 часов назад, Nord сказал: зато я знаю что такое бабайка Татарский учишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Афоня Жалоба Опубликовано 30 марта 1 час назад, Дима Попов сказал: Какие еще демьянки, ну что за колхоз, надо говорить сининькие. На огурцы-зелененькие, а на помидор- красненькие 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 30 марта 33 минуты назад, Афоня сказал: На огурцы-зелененькие, а на помидор- красненькие Да, направление верное. Назад, к первобытному человеку. 1 час назад, Дима Попов сказал: надо говорить сининькие. Несмотря на то, что на самом деле никакие они не синенькие. 2 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Жалоба Опубликовано 1 апреля Сегодня была чисто калининградская погода в астрахани только в клд ещё ветер порывами до 15 мс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Жалоба Опубликовано 1 апреля понравилась сеть магазинов Магнит удобством и ценами их много и к ним быстро привыкаешь, потому что они одинаковые в клд подобные магазины есть конечно, но такой массовой сети нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Жалоба Опубликовано 1 апреля в аст непривычно мало велосипедистов в клд они терроризируют население - ездят по тротуарам и проезжей части поэтому для них везде понастроили велодорожки или поделили тротуары пополам я и сам велосипедист когда идешь пешком, то велосипедисты раздражают своими звонками и ездой впритирку к пешеходам когда сам едешь, то пешеходы раздражают своей тупостью и тем что ходят по велодорожкам таким образом велосипед стал причиной раздора всех и каждого с самим собой кроме велосипедов едет также масса разных сигвеев, скутеров, механических и электрических в астрахани всего этого почти нет на вело ездят только доставщики пиццы и малые дети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niels Жалоба Опубликовано 1 апреля 12 минут назад, Nord сказал: кроме велосипедов едет также масса разных сигвеев, скутеров, механических и электрических в астрахани всего этого почти нет Просто астраханцы считают, что сейчас для всего этого слишком холодно. 1 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мистер Хрюк Жалоба Опубликовано 2 апреля Нильсипед - складной велосипед для ортопеда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Афоня Жалоба Опубликовано 2 апреля 7 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rubik Жалоба Опубликовано 2 апреля 2 часа назад, Афоня сказал: Вот тя разнесло... Пицца? 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Первый Жалоба Опубликовано 2 апреля В 29.03.2023 в 23:57, Niels сказал: Демьянки у астраханцев - это баклажаны. (Кто бы мог подумать... Как это вообще?.. Ну чего общего с Демьяном?.. ) «Теперь надо объяснить, что такое «демьянки» . Так в Баку назывались баклажаны. Никто не знает, почему и откуда пошло это название, но слово стало как бы визитной карточкой бакинца. Скажи о любом блюде, в котором присутствуют баклажаны, «сколько демьянок положили? » — и все вам в ответ расплывутся в улыбке, усадят за стол и обязательно спросят, не бакинец ли вы https://otvet.mail.ru/question/29794777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Жалоба Опубликовано 7 апреля Один из источников посторонних запахов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Афоня Жалоба Опубликовано 7 апреля 1 час назад, Nord сказал: Один из источников посторонних запахов. Какие же это посторонние запахи? Свои , привычные, родные! 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dernik Жалоба Опубликовано 7 апреля 2 часа назад, Nord сказал: Один из источников посторонних запахов. Казанская? Там баннер самодельный о том, что фекальный источник охраняется администрацией. Хотя в такой ситуации практически половина Астрахани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медоед Жалоба Опубликовано 7 апреля 1 час назад, Афоня сказал: Какие же это посторонние запахи? Свои , привычные, родные! Стас тебе может в баночке прислать твои привычные и родные запахи. Будешь как дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Se®gio Жалоба Опубликовано 7 апреля 1 час назад, Медоед сказал: Стас тебе может в баночке прислать твои привычные и родные запахи. Будешь как дома. Только сначала Афоня должен будет перевести ему 3000 руб. Возможно, даже больше, с учётом инфляции, + за пересылку наверняка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты