Nord Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2023 Видел сегодня зигующих женщин. Шел по тротуару и вдруг сразу несколько женщин стали зиговать. Я удивился, но потом дошло - они же так маршрутку останавливают. Обычно останавливают машину поднимая руку с развернутой ладонью в сторону этой машины. А здесь ладонь развернута вниз и вытянутая рука поднята вверх. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2023 кажется я обостраханился посторонних запахов не чувствую, прочих недостатков не замечаю и сегодня, как мне показалось, заговорил астраханским говором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2023 12 минут назад, Nord сказал: кажется я обостраханился посторонних запахов не чувствую, прочих недостатков не замечаю и сегодня, как мне показалось, заговорил астраханским говором Таким макаром будешь у себя автобусы рукой останавливать... Осторожно, Астраханские привычки заразны!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) 20 минут назад, Nord сказал: кажется я обостраханился посторонних запахов не чувствую, прочих недостатков не замечаю и сегодня, как мне показалось, заговорил астраханским говором Если ты уже знаешь кто такая карга и что такое демьянка, то да, ты почти астраханец Изменено 29 марта, 2023 пользователем Афоня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2023 карга это ворона но это я давно знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2023 3 минуты назад, Nord сказал: карга это ворона но это я давно знал А демьянку значит не знаешь? Придется тебе задержаться в Астрахани... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2023 демьянку не знаю в первый раз слышу зато я знаю что такое бабайка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2023 Весна красна как у макаки десна (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2023 3 часа назад, Nord сказал: демьянку не знаю Демьянки у астраханцев - это баклажаны. (Кто бы мог подумать... Как это вообще?.. Ну чего общего с Демьяном?.. ) 2 часа назад, Мистер Хрюк сказал: Весна красна как у макаки десна "И кое-что еще. И кое-что иное. О чём не говорят. Чего не учат в школе. " (с) (Вспомнился детский стишок-присказка) 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 7 часов назад, Niels сказал: Демьянки у астраханцев - это баклажаны. Какие еще демьянки, ну что за колхоз, надо говорить сининькие. 10 часов назад, Nord сказал: зато я знаю что такое бабайка Татарский учишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 1 час назад, Дима Попов сказал: Какие еще демьянки, ну что за колхоз, надо говорить сининькие. На огурцы-зелененькие, а на помидор- красненькие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2023 33 минуты назад, Афоня сказал: На огурцы-зелененькие, а на помидор- красненькие Да, направление верное. Назад, к первобытному человеку. 1 час назад, Дима Попов сказал: надо говорить сининькие. Несмотря на то, что на самом деле никакие они не синенькие. 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2023 Сегодня была чисто калининградская погода в астрахани только в клд ещё ветер порывами до 15 мс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2023 понравилась сеть магазинов Магнит удобством и ценами их много и к ним быстро привыкаешь, потому что они одинаковые в клд подобные магазины есть конечно, но такой массовой сети нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2023 в аст непривычно мало велосипедистов в клд они терроризируют население - ездят по тротуарам и проезжей части поэтому для них везде понастроили велодорожки или поделили тротуары пополам я и сам велосипедист когда идешь пешком, то велосипедисты раздражают своими звонками и ездой впритирку к пешеходам когда сам едешь, то пешеходы раздражают своей тупостью и тем что ходят по велодорожкам таким образом велосипед стал причиной раздора всех и каждого с самим собой кроме велосипедов едет также масса разных сигвеев, скутеров, механических и электрических в астрахани всего этого почти нет на вело ездят только доставщики пиццы и малые дети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2023 12 минут назад, Nord сказал: кроме велосипедов едет также масса разных сигвеев, скутеров, механических и электрических в астрахани всего этого почти нет Просто астраханцы считают, что сейчас для всего этого слишком холодно. 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2023 Нильсипед - складной велосипед для ортопеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 2 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2023 7 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2023 2 часа назад, Афоня сказал: Вот тя разнесло... Пицца? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2023 В 29.03.2023 в 23:57, Niels сказал: Демьянки у астраханцев - это баклажаны. (Кто бы мог подумать... Как это вообще?.. Ну чего общего с Демьяном?.. ) «Теперь надо объяснить, что такое «демьянки» . Так в Баку назывались баклажаны. Никто не знает, почему и откуда пошло это название, но слово стало как бы визитной карточкой бакинца. Скажи о любом блюде, в котором присутствуют баклажаны, «сколько демьянок положили? » — и все вам в ответ расплывутся в улыбке, усадят за стол и обязательно спросят, не бакинец ли вы https://otvet.mail.ru/question/29794777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2023 Один из источников посторонних запахов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 7 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2023 1 час назад, Nord сказал: Один из источников посторонних запахов. Какие же это посторонние запахи? Свои , привычные, родные! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2023 2 часа назад, Nord сказал: Один из источников посторонних запахов. Казанская? Там баннер самодельный о том, что фекальный источник охраняется администрацией. Хотя в такой ситуации практически половина Астрахани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2023 1 час назад, Афоня сказал: Какие же это посторонние запахи? Свои , привычные, родные! Стас тебе может в баночке прислать твои привычные и родные запахи. Будешь как дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2023 1 час назад, Медоед сказал: Стас тебе может в баночке прислать твои привычные и родные запахи. Будешь как дома. Только сначала Афоня должен будет перевести ему 3000 руб. Возможно, даже больше, с учётом инфляции, + за пересылку наверняка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.