Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, эМэРТэ сказал:

 

Учиться делать творог ? 

 

Это проще чем сварить суп.

16 минут назад, эМэРТэ сказал:

 

У армянского хирурга на столе ?

Это не зависит от молока

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
6 минут назад, Афоня сказал:

Это не зависит от молока

Лишь бы у него окей Гугл не тормозил...

7 минут назад, Афоня сказал:

проще чем сварить суп.

Выжимаем пальму, добавляем сою, и обязательно рисуем корову, вуаля суп-творог готов!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
9 часов назад, Афоня сказал:

@эМэРТэ , сделай себе эМэРТэ головы

Делал недавно...что толку то, 

каждый врач по своему её трактует, говорят, эээ брат, я вчера сам такую брал за стодэвацыдь, нэ магу за сто !!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
17 минут назад, Niels сказал:

"Когда-то среди огурцов нашли ананас - и его выбросили"  (с)

"Если мне лично Молочная кухня не нужна- то пусть ее не будет. " Чья это позиция? Не Свиньи ли из басни Крылова?

Это показывает серость и убогость мышления , вместо того, чтобы разнообразить предложение и ассортимент, ликвидируют и сокращают. Следствие того, что в экономике сплошь одни бухгалтеры. Вот и парк Планета отработал свой последний день...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
10 минут назад, Rubik сказал:

Это показывает серость и убогость мышления , вместо того, чтобы разнообразить предложение и ассортимент, ликвидируют и сокращают.

Интересно , как ты будешь разнообразить свое меню, если у тебя урежут зарплату. Чередовать Доширак и Ролтон?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Афоня, а ты что с чем чередуешь?
Я понимаю, зарплата у велосипедистов в Москве неплохая, но ты же святой отец, большую часть дохода тратишь на содержание семьи, которая предпочла бы вообще не работать, ведь у семьи есть ты.
Соответственно, повторяю вопрос: лично ты что с чем чередуешь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
12 минут назад, Öde ö сказал:

@Афоня, а ты что с чем чередуешь?
Я понимаю, зарплата у велосипедистов в Москве неплохая, но ты же святой отец, большую часть дохода тратишь на содержание семьи, которая предпочла бы вообще не работать, ведь у семьи есть ты.
Соответственно, повторяю вопрос: лично ты что с чем чередуешь?

Я не ем Доширак и Ролтон. И не помню  пробовал ли их вообще. 
Тебе мое меню нужно? 
Завтрак неизменен более полувека- чай и 2 бутерброда- с сыром и с колбасой. Обед- суп (куриный или мясной) Ужин- второе блюдо , чаще всего картофель ( варианты) с котлеткой( птица, мясо, рыба)

Что еще интересует?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 минуты назад, Афоня сказал:

Тебе мое меню нужно? 

Не нужно, но любопытно.

 

3 минуты назад, Афоня сказал:

Что еще интересует?

По астраханскому отварному сому с водочкой скучаешь?

 

2 минуты назад, Мистер Хрюк сказал:

А вот я только левую и правую руки .

А я вприсядку дрочу. И гимнастика, и кайф. Попробуй.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
24 минуты назад, Афоня сказал:

Интересно , как ты будешь разнообразить свое меню, если у тебя урежут зарплату. Чередовать Доширак и Ролтон?

 

Всё взаимосвязано. Пока урезают на горизонте будет маячить Доширак и Ролтон.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
6 минут назад, Öde ö сказал:

 

 

По астраханскому отварному сому с водочкой скучаешь?

 

Нет , не скучаю- водку не пью , отварную рыбу не люблю. А вот за жареную икряную воблу я бы душу продал )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
4 минуты назад, Афоня сказал:

А вот за жареную икряную воблу я бы душу продал )))

Приезжай, угощу. Обиды прощу.

 

2 минуты назад, валерра сказал:

Воблу жарят?:wacko:

Ну из села он, простительно. Да мы все из села. И вообще, это сельский форум, если чо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Только что, Öde ö сказал:

Ну из села он, простительно. Мы все из села. И вообще, это сельский форум, если чо.

Так это разве недостаток?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 минуты назад, валерра сказал:

Так это разве недостаток?

Да.
Но не все понимают, что родиться в Астрахани - это грех перед миром.
А еще хуже, когда астраханцы начинают колотить понты где-нибудь в Милане. Ума не хватает знать свой шесток.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Только что, валерра сказал:

Видимо я себе не представляю воблу в другом виде, токма как сушено-соленую.

Воблу можно поедать в любом виде, чего уж там.
Главное понимать, что после поедания воблы следует не дышать на людей двое суток и проявить тем самым уважение к Земле.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
27 минут назад, Афоня сказал:

Тебе мое меню нужно? 
Завтрак неизменен более полувека- чай и 2 бутерброда- с сыром и с колбасой. Обед- суп (куриный или мясной) Ужин- второе блюдо , чаще всего картофель ( варианты) с котлеткой( птица, мясо, рыба)

А как же фрукты-ягоды? Клубника, малина, черешня, абрикосы, яблоки, персики? Помидоры, огурцы, болгарские перцы, зелень?

11 минут назад, валерра сказал:

Воблу жарят?

Почему нет? Хотя, в последнее время вода в Волге настолько отравлена, что есть волжскую речную рыбу стало опасно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 минуты назад, Öde ö сказал:

Главное понимать, что после поедания воблы следует не дышать на людей двое суток и проявить тем самым уважение к Земле.

А в чем дело?))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 минуты назад, валерра сказал:

А в чем дело?))

В запахе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 минуты назад, Öde ö сказал:

В запахе.

От жареной воблы двое суток? Не пару часов максимум (по сравнению с некоторыми другими видами рыб, когда запах практически невыносим, воблу вполне можно признать нормальной) ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Первый раз слышу о подобном. То что рыба сама по себе воняет, это факт, особенно при готовке. Но чтобы после поедания, изо рта...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...