эМэРТэ

Форумчанин
  • Публикаций

    3 008
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

Информация о эМэРТэ

  • Звание
    Радиус Шварцшильдера

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

26 278 182 просмотра профиля
  1. мы часто скачем по верхам кто то дурак, а кто то хам один богат, другой счастлИв вблизи блестящих перспектив мы где то пьём, порой едим и думаем, себе то уж не навредим часто сверяемся с погодой влюбляемся в любое время года
  2. я растворяюсь в тебе без остатка как черный кофе в белом молоке ты притворяешься, что было сладко держа свою ладонь в моей руке мы можем стать с тобой материками нас разделят засыпанные снегом города спасаясь от происходившего не с нами слова запутать в телефонных проводах без повода загадывать желанья совсем не дорого сбывать мечты мне нравится, но только между нами, когда , случаешься со мною ты
  3. Мы можем стать с тобой океанами И нас разделят материками... (не моё)
  4. Единственный в этом мире, К кому предъявлять можно счёт Ты сам, как мишенькА в тире А? что то хотел ещё?... Шмаляй, заряжай ружьишко Но только себя не жалей Не греет совсем пальтишко Полнее стакан налей. Не понимают близкие Совсем не ценит родня С солью свари сосиски И побухай два три дня
  5. я знаю бывает плохо я помню как хорошо обычно не ждешь подвоха, а... не туда снова пошел год на год зимы меняет, а день на день не похож как надо, кто там его знает но ты ведь, чего то ждешь? самого первого снега в ладони снежинку согреть в руки желания с неба куда ещё хочется нам посмотреть... город проглотит все листья берег построит мосты под новогоднюю мистику пусть сбудется всё, что захочешь ты !)
  6. ...пожар не потушишь слезами. руки тянутся к роялю надоел мне перфоратор дали б мне сейчас гитару я б сыграл на барабане ))
  7. играя, забавляясь... злясь переодически пугаясь она жила пока не встретила его перевернувшего с ног на голову её альтер эгО... и всё бы ничего, а чувствуется здесь подвох она была бы счастлива и видит бог сама хотела малость полетать почувствовать о чем то помечтать но что то держит в рамках безразличия чужого до противного привычного приличия не то чтоб личного и не навязанного кем то не принимая никакие комплименты... она так думала сомненьями терзаясь их время уходило навсегдап прощая всех но по английски...не прощаясь. и разбиваясь падали мечты в осколки-листья с черной неба высоты и день бежал быстрей укрыться в тени безжалостной ночной обычной лени жизнь проходила, но никто не замечал как провожает параход в последний путь причал
  8. ну как самому слепить какой нибудь девайс для обогрева... почему бы и не юконтент?
  9. Шами, термобельё рулит) А ещё есть костюмы с водяным подогревом... правда в них за золотом под лёд ныряют, ещё есть ботинки нагреваются внутри, но заряжать постоянно надо.. короче полно вариантов... Набери ютубом, обогрев организма своими руками )))
  10. на самом деле, никто не знает, как оно там, на самом деле... но это не я. пример прост неудачный, сорри... пс. Шами грустная какая... осень..осень осень умное лицо))
  11. "как искренне они, смеялись надо мной, когда я падал, ослеплённый, снега белизной вставал и падал всем своим лицом, от всей своей души и облака над нами были нереально хороши.. как они смеялись, как увлекательно учили жить просили дать им знать когда ещё я буду так чудить а я молчал и падал, ведь правда я ещё не знаю, когда ещё кого то потеряю..." (С.Бобунец.)
  12. я улыбался, я смеялся, когда мог любить
  13. ..а я милого узнаю по походке... А Пипу я узнаю по штилЯм... А рифму он несёт простою шляпой Ботинком для сравненья прямо в бок! Зачем же ты к нам родненький приехал?! Зачем зачем ты полюбил всех нас... А раньше ж типе было не до смеха... Теперь мы все трясёмся кажный час... Тарарай.. (все совпадения случайны, имена героев вымышлены) Случай мешает бульон хромосом в океане В миг пролетят над землёю столетий цунами Смоет мечты и желанья жестокое бремя В землю зароют твою всю вселенную... Но только на время... Случай... тасует колоду судьбы равнодушно Ставит в квартирах любви старые раскладушки Нежно вливая сироп дорогих обещаний Всё забирает... всё всё что у тебя есть...на прощанье... Нам остаётся прощать лишь и в землю ложиться послушно Вечность менять на жилплощади, пыльные душные... Глаза закрыть претвориться что мы не на долго заснули... И... улететь... далеко далеко, пока за ноги не хватанули..
  14. Нормально?! Государство его растило кормило обувало, а он тут сам по себе...оказываетсы.. а если завтра война, а если завтра впахот?! Пс.прану ещё до слез довёл...от деда родного отказывается...пара..патри..зит..от..