Rubik

Форумчанин
  • Публикаций

    1 829
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Информация о Rubik

  • Звание
    Завсегдатай

Посетители профиля

12 881 881 просмотр профиля
  1. Rubik

    сдается мне это просто рейдерский захват нашего города....В Москве уже денег на всех не хватает...
  2. Rubik

    когда в Москве кому то хреново ,где то радуется сотрудник Астраханского форума Пипа...
  3. Rubik

    сбер на кировой центральный офис и аэропорт.
  4. нокиа х2 дуал сим. 1500
  5. Rubik

    нет,есть только валютные авто обменники да и то 2 на весь город.В любом банке можно купить валюту.
  6. это колосс на глиняных ногах.
  7. Эти деньги скорее всего шли на верх и больница ими не распоряжалась.Я до этого работал в другом месте ,выполнял работу на миллион ,700т. забирала Москва,210 т. моя контора,90 получал я...Потом Москва ужесточила условия и контора закрылась как не рентабельная..)))
  8. С него придется начать,если развиваться в другом направлении.Под иной стратегией я имел ввиду уход от культа потребления.
  9. которых будут грабить бывшие кассиры и охранники,коих будет в разы больше. Вообще это путь в никуда, путь к деградации ,уничтожению человечества и земных ресурсов.Нужна абсолютно иная стратегия развития.
  10. хозяин аутсорсинговой конторы.
  11. Забыли упомянуть аутсорсинг,сокращающий людей квалифицированных ,даже не с одним высшим образованием. Оптимизация на российский манер. Сам стал жертвой этой буржуйской идеи,уже неделю как безработный. Причем я бы понял если бы за счет меня сократили издержки,но наоборот затраты выросли в 10 !!! раз.Разрушена отлаженная система обслуживания работавшая без сбоя долгие годы.Время реагирования выросло в разы и так же ухудшилось обслуживание клиентов...Причем выиграл от этого только хозяин конторы ,работяги на которых навесили нашу работу прибавку даже не ощутили...
  12. все зависит от условий обзора, если ты на горе в кромешной тьме вспышки видно очень далеко.Можно сравнить ночное небо в городе и за городом ,согласись совершенно разные вещи.А в космосе совершенно нет засвета в ночное время. Обычный солнечный зайчик днем спокойно видно за 45 км.
  13. а можно в армии поучаствовать в ночных учениях...
  14. Если бы народ в те времена жил припеваючи ,как ты думаешь,то вряд ли бы он пошел на баррикады .Церковь была примерно такая же как и в наши дни.Ни сколько её в нынешнем виде не жалко...Как бы то ни было это все наша история,её уже не изменишь,остаётся только анализировать и пытаться не совершать тех же ошибок...