Rubik

Форумчанин
  • Публикаций

    4 684
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Информация о Rubik

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

12 885 461 просмотр профиля
  1. До поросячьего визга?
  2. То есть ты утверждаешь, что органы власти в нашей стране не работают? Я правильно тебя понял?
  3. Был о тебе лучшего мнения... Уже Рока цитируешь... Как говориться рыбак рыбака видит из далека... Куда по твоему люди должны обращаться, что бы добиться результата? Бастрыкин не авторитет уже? Ты же юрист по образованию, вот и дай грамотный ответ, если конечно не купил диплом в переходе... Будем надеяться, наладиться наконец то наша транспортная система....)
  4. По твоему надо как ты съ"бать в Москву и кормить уточек в ближайшем пруду? Люди пытаются изменить родной город в лучшую сторону, законными методами. Это достойно уважения. Если ты Гуру в понимании как система функционирует, возьми им и подскажи. Но оскорблять их за это просто свинство, да простит меня Мистер Хрюк...)
  5. Кого ты называешь клоунами, пытаются, хоть что то добиться в этой жизни и улучшить состояние родного города. И на мой взгляд, эти люди достойны уважения, в отличии от тебя...
  6. До такого состояния троллейбусы довела местная администрация. Есть современные и комфортные , соответствующие всем требованиям.
  7. Две наверное, одна из них дырявая)
  8. Иди на лосиный остров посмейся...
  9. Астраханцы направили коллективное заявление Председателю СК России Александру Бастрыкину о возбуждении уголовного дела в отношении должностных лиц администрации г.Астрахани за закрытие троллейбусного движения, разрушение троллейбусных линий и инфраструктуры. Для г.Астрахани и астраханцев закрытие и разрушение троллейбусного движения стало настоящей катастрофой, социальным и городским бедствием. Жители г.Астрахан не согласились с заменой троллейбусов на автобус: за сохранение и восстановление движения троллейбусов и против замены троллейбусов на автобус было собрано более 23-х тысяч подписей, которые должностными лицами администрации г.Астрахани были проигнорированы. Тысячи подписей за восстановление троллейбусов неоднократно передавались в администрацию г.Астрахани и администрацию Астраханской области.
  10. Вот такие Газель -Сити планируют пустить по маршруту в количестве 156 штук.