Rubik

Форумчанин
  • Публикаций

    4 435
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Информация о Rubik

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

12 885 096 просмотров профиля
  1. Rubik

    Особенно жарко становиться в результате резкого потепления, на 5-10 градусов, также и с обратным эффектом. Мне жару в Москве переносить труднее, чем в Астрахани. Может там, где лес и спальные районы будет легче, но в самой Москве, среди кирпича, железа и бетона для меня настоящий ад... Жил как то летом в гостинице без сплитки, это было нечто...
  2. Rubik

    Так у нас тоже падает,следующая неделя кайфовая...
  3. Rubik

    По ощущениям отличие на 1 градус, но он то наверное самый убийственный...
  4. и швец, и жнец, и на дуде игрец...
  5. Зато самая востребованная. Может родня там живёт, если жильё есть жить можно.
  6. Rubik

    Это ещё и огромные нагрузки на коммуникации - электричество, канализацию, водоснабжение. Новое здание не далеко от лебединки постоянно в фекалиях плавает, прикольно спускаться в дорогущий подземный паркинг, за своим любимым лексусом в болотных сапогах , наверное, чтоб запах Родины сильней прочувствовать... Если бы все квартиры раскупались реальными жителями давно бы полный швах настал. В основном скупают десятками у кого денег девать не куда, типа Волочковой, у которой их более 20 штук.
  7. Всегда важен доход. а не ЗП. Она может снижаться, а доход расти, Например отменили НДС на продукты и промтовары, комуналку сделали бесплатную, хотя о чем это я... У нас только все дорожает, а труд дешевеет. А по поводу начальника, тут просто разные степени трат. У нашего помниться было 200 т. рублей оклад и он постоянно жаловался, что ему не хватает... Доход нужно увеличивать, а не ЗП поднимать.
  8. В основном корейские. Амерских NCR и немецких Wincor очень мало. Тут больше вопрос в обслуживании и аренде занимаемой площади.
  9. В твоём представлении мы должны увидеть ядерные грибы в окно?
  10. Rubik

    Это под силу только Мартину ...
  11. Надо было, но... Это авиация, а не автопром, к тому же боинг и эйрбас флагманы авиастроения и им совсем не нужны проблемы. Были долгосрочные контракты на поставку ЗЧ и обслуживание, под контролем представителей этих фирм. Теперь ситуация иная, они со спокойной совестью могут сказать - понаставили китайских контрафактных запчастей, теперь сами и расхлебывайте, катастрофы будут им даже на руку, т.к. другим не повадно будет. Ну а нашим только волю дай...
  12. Rubik

    А с чего им не нажать то? У них бункеры подготовлены на все случаи жизни. Это нам, простым смертным под радиоактивным дождиком потом выживать.
  13. Rubik

    Всему своё время. Поставят камеры и штрафы каждый день прилетать будут, а так да, за год примерно 2 раза проверяли страховку, при условии использования машины в рабочем режиме весь день.
  14. Над ПО работает целая команда, анализирует, исправляет, пишет дополнения, это не драйвер, который на болванке записан, поставил и забыл. Не думаю, что в нашей авиации есть люди разбирающиеся в тонких настройках ПО, ну или как вариант переходить обратно, на ручное управление... о нем никто и не говорит. Можно например поставлять детали с пониженным сроком эксплуатации и менять их через каждые 500 часов налета. Золотая жила)К тому же сомневаюсь, что Китай научился копировать амерскую электронику. Хотя может они на Тайвань рассчитывают...
  15. Это справедливо , когда вместо одной гайки прикручивают другую, сейчас все узлы напичканы электроникой, которая должна быть откалибрована и настроена в унисон другим узлам, отсутствие ПО тоже важный фактор, все наверное помнят проблемные боинги 737 Макс, сможет ли у нас кто ни будь настроить MCAS к примеру? В отсутствии альтернативы, вряд ли это будут качественные запчасти. Китайцы своей выгоды не упустят.