Rubik

Форумчанин
  • Публикаций

    2 498
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Информация о Rubik

  • Звание
    Почётный

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

12 883 161 просмотр профиля
  1. Представляешь,а есть еще развитые страны с бесплатной медициной на высшем уровне....
  2. „Люди, которые голосуют за неудачников, воров, предателей и мошенников, не являются их жертвами. Они соучастники.“Джордж Оруэлл
  3. Rubik

    напомнило.. Отсидел такой реальный урка на зоне пятнашку, вышел, поехал Москву смотреть. Ходит, осматривается, не узнает ничего, все ему нравится. Видит вывеску - "Шоколадница". Дай, думает, зайду. Заходит, садится за столик, кругом чистота, лепота. Подбегает к нему девочка с подносиком, говорит - что будете заказывать? - Я, дочка, давно в Москве не был... Хожу вот, смотрю... Принеси ты мне чайку горячего, да и все. - Ой, у нас знаете, такой богатый ассортимент! Черный, зеленый, фруктовый... Столько сортов! Вам какой? - Ну, я давно в Москве не был, не знаю даже... Принеси на свой вкус! Девочка несется на кухню: - Ой, там такой страшный посетитель сидит! Весь в наколках! Зубы золотые! Чаю попросил на мой вкус. Ой, он такой страшный, он же это.... только что откинулся - если не понравится, он же тут все разнесет, а меня зарежет! Повар говорит: - Да знаю я, какой они чай пьют! Давай сюда все сорта! А теперь килограмм чая - литр кипятка! Заваривает, девушка это наливает в чайничек, несет посетителю. Урка наливает чашечку, выпивает залпом, долго смотрит на девочку и говорит со вздохом: - Да, дочка... Смотрю, жизнь-то тебя помотала...
  4. это типичное бухгалтерское мышление,убывать могут золотовалютные резервы,а рубли нет,для них сейчас даже бумагу тратить не нужно...Если при строительстве используются наши ресурсы,государству это ничего не стоит.
  5. у нас все нормативы пишутся с одной целью - сэкономить ,а экономист должен мыслить как больше потратить и получить выгоду в будущем,будет хорошая дорога,с разделителем,будет меньше серьезных аварий,люди в живых останутся,принесут пользу обществу.Деньги всего лишь инструмент,которым наши власти не умеют пользоваться.Да и количество людей их интересует в убывающую сторону.
  6. вот из-за этого и все проблемы,что у нас одни бухгалтера и ни одного экономиста....
  7. он против,я не стал в этом цирке участвовать.
  8. Ходил с сыном на наш УИК он бюджетник,ему на работе сказали обязательно проголосовать и отчитаться,обычно там человек 10 сидит,на этот раз там были всего два человека,при поиске фамилии сына обратил внимание,что графы подписей практически все пустые,урны были маленькие,размером с мусорное ведро,и там лежало максимум 10 бюллетений ,зато на вопрос много ли народу голосует,женщина стала восторженно говорить о прям невероятном наплыве желающих.Наблюдателей тоже не заметил...Сам не голосовал.
  9. Пока мы значит тут с вами смеемся, на счет голосования в багажниках и на лавочках, ЦИК радостно отрапортовал, что оказывается уже 10 млн россиян проголосовали и разумеется 70% одобряют данные поправки. Ну еще бы, кто бы сомневался, ведь это самые чистые и образцовые выборы для всего мира. Но также был вынесен приговор Серебренникову и «Седьмой студии», условно, и вновь спас общественный резонанс
  10. танки для атомной войны,разработка СССР.
  11. это экономическая модель построенная путиным и ко.Продаем полезные ископаемые,распределяем полученную прибыль среди бездельников,потом часть возвращаем обратно,в виде акцизов,штрафов и налогов.Что либо производить и выпускать не выгодно.
  12. Вы сейчас рассуждаете как бухгалтер,а не экономист.Все должны быть при деле и получать за это деньги.Другое дело,что вместо танка можно найти деньгам более достойное применение,но прапорам,танкистам все равно зарплату платить нужно...
  13. в нашем случае траты должны быть безумными,чтобы спасти экономику.Ведь это нонсенс,когда людям работающим не хватает денег,зато закрома ЦБ ломятся от переизбытка .В стране все связано,ВПК и гражданские.Конечно одним ВПК положение не спасёшь,нужно развивать собственное производство, повышать зарплаты бюджетникам...,но и ругать за расточительство тоже не стоит.
  14. Любые траты,это благо для экономики,а вот урезание,экономия и вывоз капитала это зло.Военные тоже люди,едят,пьют,пользуются услугами и т.д.