Rubik

Форумчанин
  • Публикаций

    2 258
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Информация о Rubik

  • Звание
    Почётный

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

12 883 048 просмотров профиля
  1. https://arbuztoday.ru/kirovskaya-bolnica-vernulas-k-rabote-posle-proverki-sotrudnikov-na-koronavirus/
  2. Массовое обследование на коронавирус пришлось провести в астраханской больнице имени Кирова. Дело в том, что одна из медсестер этого лечебного заведения оказалась инфицирована. Она подхватила вирус, общаясь с самым первым астраханцем, у которого он был выявлен. Сейчас женщина находится в инфекционной больнице. Незамедлительно были взяты анализы у 215 сотрудников Кировской больницы. Как теперь выяснилось, все результаты, к счастью, отрицательные. После проведения санитарной обработки медицинское учреждение вернулось к работе в прежнем режиме. Все отделения принимают больных, на стационарном лечении там 700 пациентов, — подчеркнули в министерстве здравоохранения Астраханской области.
  3. В сбере у банкоматов полно народу,большинство без масок,такое ощущение,что всем пофиг,чего дома не сидится? У стоматологии в автогородке возле входа толпа человек 15-20 стояла,хотя в целом машин на порядок меньше,ощущение ,что сегодня воскресенье или суббота.
  4. Rubik

    Коронавирус встретил гриппИ улыбаясь говорит:Я овладел почти планетой,Считай людскую песню спетой.*** Влияние я своё умножу, Людскую расу уничтожу, Что не смогли чума и СПИД ОРВИ, холера, свиной грипп. *** А вирусу грипп так ответил: Я в палачи ведь тоже метил, Но сколько лет я бил людей, Не смог добиться их смертей. *** Ты захватил лишь пол Европы. Другие спрятались в окопы. Америку, Китай возьмёшь, Ну а в России сам умрёшь. *** Ты знаешь как они живут: Чеснок едят и водку пьют. С утра там запах как в аду. Ты хошь иди, я не пойду. *** Пока ты вирус распускаешь, Ты этим русских не пугаешь- Без масок ходят и толпой, Ещё смеются над тобой. *** Спиртным затарилися впрок, Едой забили весь хозблок И вирус ждут как божий дар, Забыв рабочий календарь. *** Коронавирус слушал грипп И думал — боже как я влип. В глазах его тоска и грусть - Да я Россию сам боюсь
  5. Интересно,а кто у нас отдыхает неделю?Нам сказали работать,как группе обеспечения,сына тоже отпускать не хотели,но потом все таки решились.Сомневаюсь,что частные предприятия распустят своих сотрудников...блин,хотя бы ЗП прибавили за риск...
  6. Десять триллионов людям раздать? Да я тебя!....
  7. Это эволюция 90х ,рэкет выбрался на самый верх.Все ,что можно обложено акцизами,налогами,штрафами и т.д.Ведь уму не постижимо,чтобы прибыль производителя была в несколько раз меньше налогов и акцизов.На что предприятие должно развиваться?
  8. Вопрос - как заставить арендодателей простить арендную плату? Такие люди как правило очень жадные,знал одного такого,несколько помещений сдавал в аренду,в итоге до повышался ,все от него ушли некоторые помещения уже насколько лет пустуют...Некоторые живут за счет аренды,тоже таких знаю,ездит с семьей по миру,там поживут немного,сям...Как от такой жизни отказаться?
  9. Поддерживать бизнес вряд ли будут,а если и будут то толку от этого не будет,потому что в этом разбираться надо,а там специалистов нет от слова совсем.Бунтовать выйдет скорее всего бизнес,так как он больше всех теряет,остальным по барабану,ну у кого конечно прослойка жирка имеется.Как говорили в древнем Риме,что бы не было бунтов народу надо хлеба и зрелищ...
  10. а еще налог на воздух,налог на осадки ...что там еще в Чиполино было?Предприятия и производство нужно развивать,с конкурентной продукцией,чтобы доход получать ...,а не отбирать у населения везде где только можно...Самое обидное,была бы польза от этих отобранных денег,а то все коту под хвост...Появиться несколько новых миллиардеров,а страна как была в .опе,так там и осталась.
  11. там больше от сепсиса умирает,заражения крови.Врачи не справляются...Тут Нильс где то писал,для родных трагедия,для остальных статистика...Жалко людей,но что можно сделать?
  12. Гонконгский грипп 68 года пока тоже лидирует...Раздувают те,кому это нужно...
  13. кому то просто выгодно раздувание истерии вокруг этого короновируса. А вообще как говорил один мудрец - Если все не безнадежно,зачем паниковать?А если все безнадежно,какой смысл подвергаться панике?Испанка была куда страшней...Таковы особенности нашего проживания на этой планете,наш иммунитет постоянно вынужден бороться с какими нибудь вирусами,бактериями...От этого становиться лучше наша генетика и сопротивляемость чужеродным организмам.Как говориться ,что нас не убивает ,делает нас сильнее...
  14. Да это все понятно,по мне так это из мухи слона сделали,что мы гриппом не болели? Ну и как следовало ожидать из последних новостей - В Москве зараженным коронавирусом в легкой форме разрешили лечиться на дому. Об этом говорится в приказе департамента здравоохранения Москвы, который опубликован на сайте ведомства. Распоряжение будет действовать с 23 по 30 марта.