Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Не гоните, от стольника начинающий спец в Москве. Хороший секретарь со знанием нескольких языков 150+
  3. Конечно не видишь, только регулярно отписываешься в теме о мск и просишь уточнить как там в мск и Подмосковье, видимо, эдакий мазохизм.
  4. Приветствую! Подойдёт только d1630a. Таких, к сожалению, нет у меня.
  5. Тут вот пишут про свой клочок земли. А чем плохо? Свое все растет. Ягоды, которые сейчас в отдельной теме обсуждают: где купить и почем. Только в МО земля плохая. Лесные почвы. Еще один минус Москвы и МО.
  6. Его супруга на диете) Ничего жирного ей нельзя)
  7. Сейчас новый век, новый миллениум (с) дают все всем всё и бесплатно !!!
  8. И это не опечатка - они действительно сЕдели. После того, как видели что выходит из рук монтажников.
  9. Кстати, многие в столице почти безвылазно (если не считать прогулок по городу) живут в определенной части города, сопоставимой с размерами Астрахани или Калуги. Поэтому даже тут не вижу смысла в ПМЖ в столице. Только ЗП больше и инфраструктура лучше. На этом плюсы заканчиваются. В сравнении с той же Калугой, например.
  10. Для сопоставимых должностей нереальные. А вообще деньги можно зарабатывать в любом городе. Но многие любят ныть, чем делать и добиваться.
  11. Привет,что из картриджей подойдёт для samsung scx 4500? @demon_s Её жаждал в твоей теме про радиодетали.
  12. Нет таких, кто ненавидит. Но город плохой. Только инфраструктурой и манит. Есть просто маловеры, которые других считают зомбированными, и ненавидят Астрахань - город, в котором много лет прожили, а теперь ошиваются по астраханскому форуму, хотя вроде бы порвали с городом, который поливали , навсегда.
  13. До этого еще был обвал доллара. Был целый пласт москвичей, которые сдавали свои однушки за $1к и жили в ЮВ Азии. Потом $1К превратился в $500 и на Азию уже не хватает.
  14. Должен быть входной контроль комплектующих, разброс параметров может быть до 10%, а сколько новых - битых. С такими детальками работоспособность под большим вопросом. Работал я как то в одной канторе, так после монтажников еще наладчики с паялами седели
  15. В Москве после кризиса сильно упали зарплаты, да и требования стали жестче, просто так деньги платить никто не будет. Так что зарплата в сто тысяч это очень хорошая зарплата для Москвы, уровня нач отдела или сопоставимых должностей. Разумеется, в астре это для абсолютного большинства нереальные деньги, как и для любой провинции. По городу, я ранее тоже относился с негативом, но прожив немного на месте постепенно меняешь точку зрения. Да, людей много, но много их по той причине, что несоизмеримо больше возможностей чем в провинции. По месту проживания выбираешь спальный район и живешь, множество скверов и парков, вот сейчас в обед пишу в скверике, рядом отличная детская площадка, много зелени. Здесь есть отличные спальные районы, они мне гораздо больше нравятся чем центр, то же Измайлово. Да, очень нравятся православные, ненавидящие Москву, но через строчку спрашивая как там живете, расскажите)
  16. Да что там говорить? Комната за 20 т.р.
  17. у меня слитный черный. ну а так-то я люблю купаться без. в платье или х\б футболка+труселя
  18. Смотря какая и где. Мы не снимаем, у нас своя Напишите какие нибудь пожелания к квартире, чтобы я могла более более точно сказать что почем
  1. Загрузить ещё активность