Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Нет. Это Начало формирования. Многие прошли через это и ещё пройдут. И будет 'конец истории". В теории так). Я считаю, что это правильные меры , вскапывать нужно все это афтократическое поле. Нести демократиию американским путем. - правильно короче.
  3. Преждевременные выводы говорят много о человеке... Вовсе не куча бобла, хотя для кого как...
  4. о, ольгинский виртуал нарисовался давай статистику, сколько вам этот аккаунт принес
  5. Ага, щаз прям фсе довольные по пустыням бродят и гордяцца своим перловочно-гумконвойным этапом в развитии, чоуж
  6. Ну так на неё завели уголовное дело. Я не спец по Корее, но у нас что-то подобное нереально. Ельцин сколько наворотил, но ему дали гарантии. Горбачев на свободе. Чубайс прекрасно себя чувствует. Кириенко довёл страну до дефолта, а сейчас он большой человек при путине. Ну кого наказали? Сердюков с кем-то пересекся из других блатных. Ему попало. Но всё закончилось хорошо. Васильевой так вообще вернули всё награбленное. Улюкаев это межклановые разборки. Он из либеральной чубайсовской команды. Хазин ещё до ареста об этом говорил. Мэра Владивостока свои же подставили, заранее предупреждая его об этом, мол, не с теми дружбу водит. Ну нет вообще никакой реальной борьбы с коррупцией. Одни могут миллиарды воровать, а других за мелочь на много лет сажают.
  7. там мост-то как инженерное сооружение смешен, чо, даже на него денег нет?
  8. Копии там, то этикетка серая, то черная и качество разное как и цена, а отзывов "пришла батарейка целая, еще не проверял, 5 баллов" море, потом емкость может быть фейковая. Не с проста же написал:
  9. Зоопарки? Людям значит нужно нечто большее?
  10. Это хорошо, что вы про Австрию, 1-2 раза в году ездим туда к друзьям. Фсё штоль? А не напомнить ли судьбу Каддафи? Да и Асад на волоске был, а ведь это суперсоциальные государства были.
  11. По многочисленным просьбам выкладываю фото. Из прицельных - есть только кольца для оптики. Возможен обмен на велосипед или пневматику.
  12. был обычный никитка апыхтин когда то, стала типичная пятнадцатирублевка У вас, никит, у всех чтоль говно бурлит на сталина?
  13. @Йог А что с состоянием? Корпус не разломан? если нет, то меня устроит
  14. я сама крымчанка, дочь офицера, полностью разделяю политику....
  15. Я последние года три проституток не брал. Когда не пью жене не изменяю, когда выпью, то либо в баре снимешь 30+, либо шибко приспичит - то в дрочильню (массажный салон). Тут в командировке зарегистрировался в тиндере. Экономика - жесть. Как раз большое скопление таких девушек как я понял. Первое свидание : тёлка - огонь 34 года, сок, на одной волне, ресторан, -9 рублей, в итоге - у нее дочка дома и на работу идти утром, потом правда через два дня хотела снова "свидание". Второе на следующий день : 32 года , вся из себя, дала только под утро. Вообще ниочем. Денег - 15 (ресторан, караоке, гостиница). Сука, в итоге - четвертак рублей за средний секс. Если бы первая пошла бы сразу , не выеживалась про дочку и работу, мож я и с женой после той ночи развелся и она бы была счастлива. Короче, лучше - дрочильня за 3 рубля. И пусть не гонят, что их за муж не берут. Хороша ложка к обеду!
  16. Про Южную Корею это ты зря ляпнул. Страну где правит не президент, а ее подруга гадалка и эстрасенс!!( это официально признано) ты приводишь как пример? Ты спятил? новости Австрии: эпизод 1 ( с австрий ских форумов) Картина маслом. В связи с продажей Австрии истребителей концерн-производитель EADS раздал взяток на общую сумму до 180 лимонов евро. Из них 110 лимонов приписываются получателям, сидящим в Австрии. Одного получателя уже нашли. — Кого бы вы думали? — Покойного Йорга Хайдера. Он получил 4 лимона евро. Найдут ли остальных? Такая вот Gretchenfrage. Эпизод 2 Давеча мне довелось испробовать прелести нашего нового терминала Скайлинк, который недавно был запущен в пока ещё пробную эксплуатацию. Скажу я вам, что воровать у нас стали чуть ли не похлеще, чем в России. Трудно описать словами полнейшую неприспособленность этого терминала для обработки пассажиропотоков (сначала весь самолёт проходит через одну узкую дверь, поднимается по одному эскалатору, а потом встречает в пустом коридоре натянутые верёвки, у которых стоят люди, громко выкрикивающие, кому направо, а кому нелево). Я уже не говорю о качестве использованных материалов (видимо, из зондерангебота пеннимаркта) и их отделки.Короче говоря, учитывая взрыв стоимости с четырёхсот тысяч до почти миллиарда, украдено здесь было уж точно не меньше двух третей.
  17. Интернет-зомби. Что за каша у тебя в голове!
  18. Да много где. В Австрии, например. Может и не идеально, но такой коррупции почти нигде нет. А не напомнить ли судьбу президента Южной Кореи?
  1. Загрузить ещё активность