Niels Опубликовано в Воскресенье в 18:48 Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 18:48 @Нуфимокс , @Афоня Дело не только и не столько в выплате пенсий. Я как представлю, что почтовое отделение есть в каждом селе нашей необъятной страны, и всё это хозяйство нужно содержать (здания-помещения, коммуналка, оборудование, свой транспорт с водителями, расходные материалы, сотрудники) ... Ну не может всё это приносить прибыль в полу-нищей стране с полу-нищим населением. И вообще, почта - это часть инфраструктуры, это то, что, наряду со многим другим, делает нашу страну - нашей страной, скрепляет государство. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано в Воскресенье в 21:14 Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 21:14 2 часа назад, Niels сказал: И вообще, почта - это часть инфраструктуры, это то, что, наряду со многим другим, делает нашу страну - нашей страной, скрепляет государство. Ты патриот!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cut Опубликовано в Воскресенье в 22:28 Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 22:28 1 час назад, nuric сказал: Ты патриот!!!! A ты предатель родины и сосешь своим усатым ртом анус Грушевого☝️ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано в Понедельник в 06:54 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 06:54 8 часов назад, Cut сказал: Грушевого Не знаю кто это, а вот знаю когда Нильс отдыхает в Абхазии берëт туда раба крадунцова который стирает ему все 20 комплектов нижнего белья, пока терапевт нежится на пляже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Понедельник в 20:58 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 20:58 14 часов назад, nuric сказал: который стирает ему все 20 комплектов нижнего белья Несколько комплектов белья нужны именно для того, чтобы не заниматься их стиркой. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cut Опубликовано 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано 22 часа назад 23 часа назад, nuric сказал: Не знаю кто это Тот у кого ты сосешь своим усатым ртом анус. Разуй глаза, пиз.оглазый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано 20 часов назад @Cut очко твоей жены оказалось тугое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cut Опубликовано 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано 9 часов назад 11 часов назад, nuric сказал: @Cut очко твоей жены оказалось тугое Знаю, а очко твоей мамаши, судя по остальным комментариям, широко как футбольное поле. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.