Бурановский Дед Опубликовано 30 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2024 После работы я пью Steersman Whiskey Cola 12% что продается в Пятёрочках по 199.99 за бутылочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 30 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2024 Просто ты чмо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2024 Честно говоря чмом мне кажешься только ты один 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2024 В 30.08.2024 в 13:38, Бурановский Дед сказал: После работы я пью Steersman Whiskey Cola 12% что продается в Пятёрочках по 199.99 за бутылочку В 30.08.2024 в 13:42, свинокупа сказал: Вижу, отдаешь предпочтение западному продукту. Враг народа или просто богатый? Вот здесь поддержу крадунца. Возьми колу из Черноголовки и бадяжь её с Фоулерс или Вильям Лоусонс. Получится дешевле, вкусней и патриотичней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2024 Моей супруге похер , она даже ужин для меня не готовит , жри сам , как говорится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2024 У них отношение потребительское . Вот хорошо что у тебя нет детей ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2024 6 часов назад, Дима Попов сказал: Возьми колу из Черноголовки и бадяжь её с Фоулерс или Вильям Лоусонс. Получится дешевле, вкусней и патриотичней. Зачем Лоусонс бадяжить с чем-либо, тем более - с дерьмом, и тем ещё более - с газированным дерьмом? 7 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 3 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2024 10 часов назад, Niels сказал: Зачем Лоусонс бадяжить с чем-либо, тем более - с дерьмом, и тем ещё более - с газированным дерьмом? По тому, что лоусонс дерьмо, которое только для коктейлей годится. Причем он за последнее время сильно подорожал, хоть производится в Подмосковье. За эти же примерно деньги можно взять очень хороший индийский виски например Generation, который можно пить в чистом виде. 11 часов назад, Бурановский Дед сказал: У них отношение потребительское . Вот хорошо что у тебя нет детей ! А у Нильса есть дети ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2024 10 минут назад, Дима Попов сказал: По тому, что лоусонс дерьмо, которое только для коктейлей годится. Никогда не пробовал. Буду знать. 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 3 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2024 Хазонавт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 3 сентября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 марта Жалоба Share Опубликовано 3 марта Власти обсуждают пакет нефинансовых мер поддержки «Почты России», среди которых — право реализации лекарств в ее отделениях, монополия на продажу марок и доставку писем в почтовые ящики https://www.rbc.ru/technology_and_media/12/02/2025/67ab61a09a79472dfd041d15?ysclid=m7sxdrav7b583613923 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 4 марта Жалоба Share Опубликовано 4 марта На почту стараюсь на заходить. Там гнетущая атмосфера. Там всегда очереди, как при ссср за колбасой. Старухи, старики, молодежь. Молодежь стоит за посылками, сейчас экономят на покупках по почте, старики не знаю за чем стоят. Может за пенсией, или коммуналку платят. От того, что там всегда очереди, сотрудницы почты относятся к посетителям как к назойливым мухам, от которых нет спасения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 4 марта Жалоба Share Опубликовано 4 марта 55 минут назад, Nord сказал: На почту стараюсь на заходить. Там гнетущая атмосфера. Там всегда очереди, как при ссср за колбасой. Старухи, старики, молодежь. Молодежь стоит за посылками, сейчас экономят на покупках по почте, старики не знаю за чем стоят. Может за пенсией, или коммуналку платят. От того, что там всегда очереди, сотрудницы почты относятся к посетителям как к назойливым мухам, от которых нет спасения. молодёжи на почте сейчас мало , все защищают родину. это в торговых центрах люди ходят не знают что хотят , а на почте как на кладбище все ясно и понятно. обожаю такие места. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 4 марта Жалоба Share Опубликовано 4 марта Хорошо ответил. Я плюсанул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.