Niels Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2022 3 часа назад, catch сказал: По сути цены + - как и в астраханских сетевых магазинах. Плюса почти нет, практически всё - минус, то есть - дешевле, чем в астраханских магазинах. Например, картошка в "Магните" около дома и около работы - несколько видов, самая дешевая 66 рублей за кг. на вид та, которая на фото 51 р. 99 к - в Астрахани продается дороже 70 рублей. Морковь на фото чуть дешевле, чем в Астрахани, лук - так же, как в Астрахани. Помидоры на фото - практически все виды дешевле, чем в Астрахани. Бананы на фото 80 р. (в Астрахани 115 р. в "Магните" ) (и я вспомнил железное правило всех постсоветских лет: килограмм бананов не должен стоить больше доллара - косвенно можно судить о реальном курсе) . Яблоки практически все на фото дешевле, чем в Астрахани (в среднем рублей на 20 - 40) . Мандарины в "Магните" и в "Ленте" 230 - 235 рублей за кг., на фото на 50 - 55 рублей дешевле. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2022 @Niels, есть такое выражение - "работать на туалет". То есть зарплаты хватает только чтобы оплатить коммунальные и купить еду. Сейчас у меня примерно так и получается. Если бы не курил, то было бы, конечно, менее тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2022 Дубль два. Смотрим на цену клубники и сравниваем с вчерашней ценой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2022 4 часа назад, Niels сказал: самая дешевая 66 рублей за кг У нас в деревне на базаре по 60 хорошая молодая картошка. Не ходи ты в этот "магнит". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2022 5 часов назад, Niels сказал: Плюса почти нет, практически всё - минус, то есть - дешевле, чем в астраханских магазинах. Я бы так не сказал. Вот только сегодня купил картофель молодой 59.90 и томаты на ветке азербайджанские 99.90 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2022 2 часа назад, catch сказал: Вот только сегодня купил картофель молодой 59.90 и томаты на ветке азербайджанские 99.90 Картофель сейчас будет дешеветь, на Больших Исадах мелкий (в нем, именно мелком, вареном "в мундире" , да и очищенном тоже - на мой взгляд, особая прелесть) - 40 р. за кг. 4 часа назад, Dernik сказал: Смотрим на цену клубники и сравниваем с вчерашней ценой. У Вас сезон - не начался? (На ценнике указано: краснодарская. ) . Клубника ведь растет и у Вас. Вишню тоже из Краснодарского края привезут? Да, конечно, 500 р. за кг клубники для Москвы - цена вполне приемлемая. Вряд ли местную будут продавать дешевле. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2022 15 часов назад, Медоед сказал: @Niels, есть такое выражение - "работать на туалет". То есть зарплаты хватает только чтобы оплатить коммунальные и купить еду. Сейчас у меня примерно так и получается. Если бы не курил, то было бы, конечно, менее тяжело. Зачем ты куришь, о мой юный друг ? 7 часов назад, Niels сказал: Картофель сейчас будет дешеветь, на Больших Исадах мелкий (в нем, именно мелком, вареном "в мундире" , да и очищенном тоже - на мой взгляд, особая прелесть) - 40 р. за кг. У Вас сезон - не начался? (На ценнике указано: краснодарская. ) . Клубника ведь растет и у Вас. Вишню тоже из Краснодарского края привезут? Да, конечно, 500 р. за кг клубники для Москвы - цена вполне приемлемая. Вряд ли местную будут продавать дешевле. Мелкий картофель в мундире напоминает грязные мошонки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2022 1 час назад, Мистер Хрюк сказал: Зачем ты куришь, о мой юный друг ? Стар и глуп потому что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2022 1 час назад, Мистер Хрюк сказал: Зачем ты куришь, о мой юный друг ? Курение - бесам каждение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2022 15 минут назад, Godzilla сказал: Курение - бесам каждение. Как будто я сам этого не понимаю : ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2022 54 минуты назад, Медоед сказал: Стар и глуп потому что. Бери пример с ортопеда - он стар, но умён не по годам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2022 1 час назад, Мистер Хрюк сказал: он умён не по годам. И похож на чемодан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2022 8 минут назад, Дима Попов сказал: И похож на чемодан. Без ручки ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2022 1 минуту назад, Афоня сказал: Без ручки ? ))) Да у него целых две ручки, он же ортопед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2022 3 минуты назад, Дима Попов сказал: Да у него целых две ручки, он же ортопед. Parker в благодарность от щедрого пациента? И зачем ему зарплата... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 В 09.06.2022 в 11:16, Мистер Хрюк сказал: Бери пример с ортопеда - он стар, но умён не по годам. Это как понимать? Обычно говорят, дескать, хоть и молод, но умен не по годам. А тут стар, но умен не по годам. Глупый получается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Умный. Самый умный. Для возраста 54 его мудрость в 100500 раз больше мудрости обычного человека в 54 года. Изменено 10 июня, 2022 пользователем Мистер Хрюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 1 час назад, Мистер Хрюк сказал: Умный. Самый умный. Для возраста 54 его мудрость в 100500 раз больше мудрости обычного человека в 54 года. Он умен не по годам и читает по слогам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Саломон Опубликовано 10 июня, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 7 часов назад, Godzilla сказал: Это как понимать? Обычно говорят, дескать, хоть и молод, но умен не по годам. А тут стар, но умен не по годам. Глупый получается? Старость пришла одна. 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2022 магнезия нужна кусковая для рук. где купить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2022 16 минут назад, Нуфимокс сказал: магнезия нужна кусковая для рук. где купить ? https://www.ozon.ru/product/magneziya-sportivnaya-suhaya-v-brikete-56-gr-240663065/?asb=pelaqcz6pGMNTMBc%2FyhXw3ybOm6SgMTtcCvPcyBNcH0%3D&asb2=_8gGI4GLSv-x7MubmUZEr2vf5Iy8jtlYTFM9wGrSH0NkLPev2DkPdhBz-MtPJfvr&keywords=магнезия&sh=TetRCD299A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2022 17 минут назад, Rubik сказал: https://www.ozon.ru/product/magneziya-sportivnaya-suhaya-v-brikete-56-gr-240663065/?asb=pelaqcz6pGMNTMBc%2FyhXw3ybOm6SgMTtcCvPcyBNcH0%3D&asb2=_8gGI4GLSv-x7MubmUZEr2vf5Iy8jtlYTFM9wGrSH0NkLPev2DkPdhBz-MtPJfvr&keywords=магнезия&sh=TetRCD299A спасибо. карты пару месяцев нет. нечем платить. на месте наликом хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2022 Размещу здесь. Ребята, по всей видимости скоро на этикетках не будут указывать срок годности. Бизнес не хочет. И это не шутка. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/631ef7889a794780a12dfb2e?from=from_main_2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2022 31 минуту назад, Dernik сказал: Размещу здесь. Ребята, по всей видимости скоро на этикетках не будут указывать срок годности. Бизнес не хочет. И это не шутка. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/631ef7889a794780a12dfb2e?from=from_main_2 Там не про сам срок годности, а про то, где этот срок нанесен, т.к. надпись мелким шрифтом, типа "срок годности указан на крышке" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2022 1 час назад, Dernik сказал: Размещу здесь. Ребята, по всей видимости скоро на этикетках не будут указывать срок годности. Бизнес не хочет. И это не шутка. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/631ef7889a794780a12dfb2e?from=from_main_2 Статью не читал, но скажу, что мне нравится, когда на самой упаковке выбит срок годности. Как например у сгущенного молока Рогачев, производства республики Беларусь. Или как на советской домашней утвари была выбита цена. Сейчас, я заметил, уже клеят наклейки с QR-кодом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.