Niels Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 Voyager зашел в ТЦ Сити на Татищева/Савушкина. Ну для владельцев это видимо провал полный товарищи, пустой ТЦ, как и полтора месяца назад в дни открытия, людей очень мало, все тот же Магнит "Магниты" - на каждом шагу. Ехать туда из-за "Магнита" никто не станет. А продуктовые гиперы - и есть якорные арендаторы, вокруг которых создается вся остальная жизнь в ТРЦ. При этом, мы не знаем условия аренды. Вполне допускаю, что владельцы отличаются особой жадностью и тупостью (Астрахань же) , поэтому никакого периода без оплаты аренды, никаких существенных скидок на первые несколько месяцев работы могли и не сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 При этом, мы не знаем условия аренды. Вполне допускаю, что владельцы отличаются особой жадностью и тупостью (Астрахань же) , поэтому никакого периода без оплаты аренды, никаких существенных скидок на первые несколько месяцев работы могли и не сделать. 1 этаж – аренда от 29 кв.м., ставка 3000 - 3500 руб./кв.м.; 2 этаж – аренда от 29 кв.м., ставка 1500 - 2000 руб./кв.м.; 3 этаж – аренда от 30кв.м., ставка – 1000 руб./кв.м. Условия аренды: предоплата с внесением арендного платежа и месячного депозита + коммунальные платежи. Подробнее: http://www.beboss.ru/kn/astrakhan/1328957 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 А ведь у кого-то мелькала такая идея... Я писал,что можно в фонари снаружи красные лампы вкрутить,а внутри ТЦ организовать бордельное трио: кафе-сауна-гостинница... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 трио: кафе-сауна-гостинница.Дом свиданий "мадам Бровкина". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 catch 1 этаж – аренда от 29 кв.м., ставка 3000 - 3500 руб./кв.м.;2 этаж – аренда от 29 кв.м., ставка 1500 - 2000 руб./кв.м.; 3 этаж – аренда от 30кв.м., ставка – 1000 руб./кв.м. Условия аренды: предоплата с внесением арендного платежа и месячного депозита + коммунальные платежи. Я не знаю, какой должна быть арендная плата. Я полагаю, что она в первое время, пока ТРЦ не раскручен, должна быть или вообще нулевой, или составлять процентов 20 от полноценной. А полноценная должна быть введена месяца через 3. А то и через 5 - 6 - по мере раскрутки ТРЦ. Иначе так и будут сидеть ни с чем. Желательно еще, чтобы там оказалось хотя бы несколько продавцов торговых марок, которые в Астрахани вообще нигде больше не представлены. То есть, чтобы наполнить ТРЦ арендаторами, нужна работа - большая, интенсивная, иногда кропотливая работа. А не тупо сидеть и ждать, надеясь, что к тебе очередь выстроится из желающих. Астраханский подход к бизнесу, выходит, неистребим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 Я считаю, что ТЦ "CITY" уже оправдал себя одним только своим существованием. Катакомб на месте ТЦ больше нет. Стоит квадратное, внешне нейтральное здание. Лампоськи горят. Вокруг чистенько. Ну а наполнение магазинами - дело десятое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 Где хоть он находится? На ул. 28-й Армии (у забора Рыбвтуза / АГТУ) ? Кстати, вот этот мой вопрос уже говорит о том, что до меня они - не достучались рекламой, чтобы я туда хотя бы раз пришел. Я не знаю, "стучались" ли они ко мне с рекламой себя, но сильно подозреваю, что рекламы вообще не было никакой. А если не было - значит, они позиционировали себя как ТРЦ для окрестных домов, а не для всех горожан. В этом случае всё логично: какая может быть "Шоколадница" для окрестных домов? Как и все остальные арендаторы - какие могут быть для окрестных домов? Если так, то получается: что задумывали (или недодумали) , то и получили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 На ул. 28-й Армии (у забора Рыбвтуза / АГТУ) ? Ага. вот этот мой вопрос уже говорит о том, что до меня - не достучались рекламой Правильно, рекламировать-то пока нечего. В этом случае всё логично: какая может быть "Шоколадница" для окрестных домов? Как и все остальные арендаторы - какие могут быть для окрестных домов? Где-то звучало мнение, что ТЦ будет ориентирован на студенческую аудиторию. "Шоколадница" в эту идею вписывается. Да и бордель тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 Большинство предпринимателей уже поняли,что открывать досуговые центры намного выгоднее,чем ТЦ. И местным старичкам с 28 армии будет куда ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 Я считаю, что ТЦ "CITY" уже оправдал себя одним только своим существованием. Катакомб на месте ТЦ больше нет. Стоит квадратное, внешне нейтральное здание. Лампоськи горят. Вокруг чистенько. Ну а наполнение магазинами - дело десятое. Согласен полностью. Лучше уж эта "коробка" чем страшный забор, за которым свалка и камыши. Большинство предпринимателей уже поняли,что открывать досуговые центры намного выгоднее,чем ТЦ. И местным старичкам с 28 армии будет куда ходить Ты предлагаешь старичкам в бордель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 Ты предлагаешь старичкам в бордель?В досуговый центр, а то прозябают в хрущевках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_m_v Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 Хм, 700 руб/м в Алимпике, 3000/м - в сити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 Хм, 700 руб/м в Алимпике, 3000/м - в сити.Идиоты. Хотя... может там и аренда не интересна, главное место занято, а аренда Магнитом все платежи на содержание отбивает. По слухам это земля Боцмана, в свое время полюбовно отжатая у АГТУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 Нильс если ты так рубишь в торговле, че ты до сих пор получаешь копейки за счет налогоплательщиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бенито Хуарес Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 Нильс если ты так рубишь в торговле, че ты до сих пор получаешь копейки за счет налогоплательщиков? ГМО - возьми его к себе, огурцами барыжить)))) заодно и подлечит тебя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 ильс если ты так рубишь в торговлеон во всём рубит универсал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 За 3000 квадрат и от 29 квадратов никто из местных туда не пойдёт, не те сейчас доходы, если конечно не наркотиками торговать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 Досуговый центр, а не ТЦ нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 ШОК КОНТЕНТ АСТРАХАНЬ ФОТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 @Gambler, что там не так, кроме названия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 ШОК КОНТЕНТ АСТРАХАНЬ ФОТО Нилс будет в восторге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 Где-то звучало мнение, что ТЦ будет ориентирован на студенческую аудиторию. "Шоколадница" в эту идею вписывается. Да и бордель тоже. Хз как эти вещи вписываются ) 2 блина + кофе 300р, что то более сытное + напиток обойдется уже 400-500. Из дешевого там ток каша и суп и то в районе 100р каждое... Студент саб возьмет за 130 или пару курников в подвале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 Знатоки общепита и прочих гиперов,не подскажете,где можно размолоть в пудру несколько килограммов сахара,или купить по сносной цене готовую сахарную пудру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 Знатоки общепита и прочих гиперов,не подскажете,где можно размолоть в пудру несколько килограммов сахара,или купить по сносной цене готовую сахарную пудру?кофемолка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 кофемолка Недели за 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.