Niels Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2023 2 часа назад, депутат Крадунов сказал: Скоро всё это говнецо погонят обратно. Вернутся помоичи на/в историческую родину. Вовсе не обязательно должны погнать. Ситуации у всех разные. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 3 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2023 (изменено) 12 минут назад, Niels сказал: Вовсе не обязательно должны погнать. Ситуации у всех разные. Моя родина Крым. Я на ней живу. Это полуполяки считают что Крым это Галитчина и готовы за это умирать. Изменено 3 января, 2023 пользователем Коминформ 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2023 54 минуты назад, Коминформ сказал: Моя родина Крым. Я на ней живу. Это полуполяки считают что Крым это Галитчина и готовы за это умирать. Там главное, чтобы Вы не занимали чужое жилье, брошенное хозяевами, которые могут вернуться. Остальное - мелочи. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 3 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2023 (изменено) 8 часов назад, депутат Крадунов сказал: 15 часов назад, Niels сказал: Это не провластные. Это - которые про себя любимых. Просто люди переехали в Крым, а тут вдруг всё накрывается: "запахло жареным" . Но вину за это они почему-то переносят от себя и от непосредственного (и единственного) виновника - на всех окружающих. Все вокруг превратились в "тупых" , "придурков" , "больных ублюдков" , "подлых крыс" . Скоро всё это говнецо погонят обратно. Вернутся помоичи на/в историческую родину. Уважаемые модераторы, уважаемые @Mabus @jnc ! Прошу обратить внимание на неоднократные попытки нарушения (по моему мнению, а решать вам) ником Депутат Крадунов законов РФ. Он был несколько раз забанен (за попытки нарушения законов или нет не знаю). Вот еще одно нарушение законов. Я считаю, Крадунов, без разницы где он живет: за границей или в России, не должен постоянно нарушать законы РФ. Я считаю, что Крадунову бесполезно объяснять (не работает это с ним) о последствиях нарушений законов, не только не для него лично. Поэтому еще раз предлагаю забанить на этом форуме этот ник и всех его клонов навечно. Также отдавали российский Крым Украине ник Ваташи и еще некоторые. УК РФ Статья 280.1. "Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации". Изменено 3 января, 2023 пользователем Alnur 5 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2023 56 минут назад, Alnur сказал: Уважаемые модераторы, уважаемые @Mabus @jnc ! Прошу обратить внимание на неоднократные попытки нарушения (по моему мнению, а решать вам) ником Депутат Крадунов законов РФ. Он был несколько раз забанен (за попытки нарушения законов или нет не знаю). Вот еще одно нарушение законов. Я считаю, Крадунов, без разницы где он живет: за границей или в России, не должен постоянно нарушать законы РФ. Я считаю, что Крадунову бесполезно объяснять (не работает это с ним) о последствиях нарушений законов, не только не для него лично. Поэтому еще раз предлагаю забанить на этом форуме этот ник и всех его клонов навечно. Также отдавали российский Крым Украине ник Ваташи и еще некоторые. УК РФ Статья 280.1. "Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации". Стукачок, где ты увидел нарушение "закона ")) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 3 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2023 9 часов назад, Niels сказал: Там главное, чтобы Вы не занимали чужое жилье, брошенное хозяевами, которые могут вернуться. Остальное - мелочи. В Крыму недвижимость побросали только друзья Януковича и только потому что она незаконная. Все же понимают что если при Украине прокатывало "занести", то при российской власти уже не прокатит. Уровень коррупции не тот. 4 часа назад, Alnur сказал: Уважаемые модераторы, уважаемые @Mabus @jnc ! Прошу обратить внимание на неоднократные попытки нарушения (по моему мнению, а решать вам) ником Депутат Крадунов законов РФ. Он был несколько раз забанен (за попытки нарушения законов или нет не знаю). Вот еще одно нарушение законов. Я считаю, Крадунов, без разницы где он живет: за границей или в России, не должен постоянно нарушать законы РФ. Я считаю, что Крадунову бесполезно объяснять (не работает это с ним) о последствиях нарушений законов, не только не для него лично. Поэтому еще раз предлагаю забанить на этом форуме этот ник и всех его клонов навечно. Также отдавали российский Крым Украине ник Ваташи и еще некоторые. УК РФ Статья 280.1. "Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации". Да это бесполезно. Этот мошенник уже не первый год скрывается от правосудия. Как Украина начнет выдавать мошенников, так его поймают и посадят, а пока вся Украина это преступное сообщество. 5 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2023 @Alnur Ты не в той теме доносы строчишь, сексотик 6 часов назад, Alnur сказал: Изменено 5 часов назад пользователем Alnur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2023 В 03.01.2023 в 13:28, Niels сказал: Там главное, чтобы Вы не занимали чужое жилье, брошенное хозяевами, которые могут вернуться. Остальное - мелочи. чё там кто чужое занимает? А можно поподробнее.... или как, как обычно? Сказал и и слинял? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2023 В 02.01.2023 в 23:22, Dernik сказал: Я думаю там хуже. Это должно быть в граните для истории. в Макеевке около сотни, пишут что 89 человек + ешё на каждого 2-3 раненых. Много. С чем связано, возможно с тем, что просто ребята на Новый Год стали выходить в инет, и по ним навелись. Возможно что просто их поселили ВСЕХ вместе , чего не должно быьб, и их сдали. Возможно местные навели. Всё возможно. Смысл в чём - нельзя селить в одной казарме столько людей, нельзя людям давать пользоваться телефонами. ДОЛЖЕН БЫТЬ СМЕРШ с правом расстрела на месте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2023 1 час назад, Niels сказал: Шашлычок отличается от шашлыка тем, что он как бы не вполне шашлык, не настоящий шашлык. В отличие от самовара (не какого-то там "самоварчика" ) . Самовар - вполне такой настоящий, не игрушечный. Не то, что шашлычок. Да? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2023 11 минут назад, Watashi сказал: Вангую крупное наступление ВСУ не позднее конца июня, скорее - раньше. С вполне ожидаемыми результатами вроде освобождения территорий. Вряд ли на Донбассе, есть более приоритетные направления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2023 22 минуты назад, Alnur сказал: "Дюдей" нужно резать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 29 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2023 11 часов назад, dude3 сказал: 12 часов назад, Alnur сказал: "Дюдей" нужно резать. Этот бандеровец в своей манере лжет. Додумался отредактировать мои слова, исказить смысл. Я написал: "Таких "дюдей" нужно как раковую опухоль вырезать". В ответ на бандеровские мрии дюдя "вырезать" большинство населения России. Вот его паршивые слова: "Процесс дерусификация необратим." Он предлагает развалить страну как в 90-ые, это его влажные мечты. 6 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2023 Не мог не выложить этот шедевр 15 минут назад, Alnur сказал: У тебя пластинка заела? Твоя долбежка продолжается? Очковтирательство да очковтирательство. Во сне, наверное, тебе снится это "очковтирательство" Поумней уже, наконец. Посмотри вокруг. Дома в Астрахани строятся и много строятся, машины у многих хорошие и в наличии. Дети на уличных площадках и парках бегают и прыгают, ходят на секции. Люди в кафе, театры ходят, да и дома не голодают. На что они, думаешь, живут? На "очковтирательство"? Даже из села люди покупают квартиры в городе, а те, кто не хочет в город строят дома. У нас современый мир. Сейчас нигде нет в каждой деревушке мелких ремесленных семейств, заводиков, мельниц. Крупные акулы сожрали их. Более того, могу сказать, что сфера услуг на западе уже значительно превосходит промышленность. В Астрахани есть нефтегаз и смежные производства, исторически развитое сельское хозяйство, пищевое и рыбное хозяйства, есть и машиностроение и легкая промышленность, порты, судостроение и ремонт судов. Да, в некоторых отраслях есть проблемы. Но тебе никто не втирает про мнимые достижения. Вот скажи, где ты видишь очковтирательство? Для тебя очковтирательство, что я написал, что люди работают? Ты, вообще, адекватен? Наоборот, сейчас исчезли препятствия в виде необходимости соблюдать неконкурентную международную экономическую конкуренцию. Вот такая словесная белиберда. Но так и было. Сейчас будут развиваться собственные российские производства вместо того, чтобы покупать западное. В случае Астрахани и экономическое развитие транспортного коридора "Север-Юг". Смогут ли астраханские власти полностью воспользоваться этими возможностями - другой вопрос. Но импульс будет. Вообще, как бы это мягко сказать, удивляют местные фрики-либерасты. У одного только очковтирательство на глазах, при таком большом поэтическом словарном запасе изо рта изрыгает только "очковтирательство"; другой сидит только, меняясь, или в армии, или в тюрьме, не может определиться, где же лучше; третьи дуют в жопу бандеровцам, которые их хотят "на гиляку". Может, вам сначала свои мозги нужно прочистить от наследия и последствий либервотных сми? Вы, наверное, из той же массы "борцунов с режимом", которого оборванного, грязного недавно нашли в напрочь захламленной, обоссаной комнате, который кроме клавиатуры ничего другого заметить не в состоянии. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) Нельзя прятаться от сильного ветра у стен домов, так как с крыш может упасть шифер и прочие кровельные мероприятия. https://astrakhan.su/news/society/ciklon Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Nord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2023 кровельные мероприятия башка попадут - совсем мертвый будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2023 В 31.01.2023 в 16:45, Dernik сказал: Не мог не выложить этот шедевр \\\ дуют в жопу \\\ почувствуй аромат свежей фени - окунись в мир ✵тюрьмы&армии✭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2023 3 минуты назад, Alnur сказал: - Решая вопрос западных санкций, коснувшихся внутреннего фармацевтического рынка поступают положительные новости, так 26 января, на территории особой экономической зоны (ОЭЗ) «Технополис Москва» открыли первую линию по производству твердых лекарственных форм на новом заводе ООО «Велфарм-М». Здесь будет налажен выпуск препаратов, многие из которых прежде не выпускались в России. В 2023–2024 годах на заводе планируется ввести в эксплуатацию 10 линий для производства лекарств и наладить выпуск более 300 наименований препаратов. Благодаря новому производству, в частности, удастся на 80% закрыть потребность России в препаратах для лечения онкологических заболеваний, которые закупались в других странах. Отметим, что проект создания предприятия по выпуску твердых лекарственных форм был реализован с нуля, и это стало важным событием для всей фармацевтической отрасли страны. До 2026 года планируется открыть еще несколько таких заводов. - В России создан аналог самого дорогого в мире лекарства «Золгенсма». Препарат предназначен для лечения спинальной мышечной атрофии. Компания Biocad трудится над созданием ABN-4 с 2018 года, лекарство уже проходит клинические исследования. Аналог может поступить в продажу к 2026 году. А в "америках" тем временем: - Обновленная вакцина от COVID-19 американского производителя лекарств Pfizer Inc (PFE.N), созданная в партнерстве с германской BioNTech, может вызвать инсульт головного мозга у пожилых людей, сообщают Reuters со ссылкой на заявление Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) и Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) США. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2023 2 часа назад, Alnur сказал: В Швейцарии ощущается нехватка лекарств 2 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 15 февраля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) 30 минут назад, Niels сказал: 3 часа назад, Alnur сказал: В Швейцарии ощущается нехватка лекарств А вот президенту общества фармацевтов pharmaSuisse Мартине Руггли совсем не смешно. Ссылку на швейцарский оригинал я приводил. Отмечу жирным важные моменты, а Нильс попробует в них разобраться))) В Швейцарии ощущается нехватка лекарств, заявила в интервью газете Blick президент общества фармацевтов pharmaSuisse Мартина Руггли. "Дефицит касается всего ассортимента. Около семи процентов всех лекарств, возмещаемых по линии медицинского страхования, недоступны", — сказала она. Руггли уточнила, что отсутствуют определенные антибиотики, обезболивающие, сердечные препараты или лекарства от высокого кровяного давления, от болезни Паркинсона, эпилепсии и депрессии. "Если бы нам пришлось пережить долгую холодную зиму с большим количеством сильных простуд, это могло бы стать очень проблематичным", — добавила она. По словам специалиста, нынешняя нехватка вызвана тем фактом, что большинство активных веществ лекарств производится в Индии и Китае, а из-за пандемии COVID-19 эти страны экспортировали их меньше. "Мы не сможем быстро решить эту проблему. На это потребуется время. Швейцария должна вооружиться ради будущего с Европой. Было бы важно, чтобы не все активные вещества поступали из Азии", — указала Руггли. По ее словам, стране важно диверсифицировать источники поставок. И вот такой коммент: "Швейцария, знаменитая своей фармацевтикой, стала обычным расфасовщиком (здесь не знаю, то ли точку ставить, то ли вопрос) Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Alnur 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2023 5 часов назад, Alnur сказал: Около семи процентов всех лекарств, возмещаемых по линии медицинского страхования, недоступны", — сказала она. Смешно писать про "около 7% " в чужой стране - Швейцарии, когда в своей по некоторым позициям - 100% (просто отсутствие на российском рынке) , по многим - под 80% . 5 часов назад, Alnur сказал: И вот такой коммент: "Швейцария, знаменитая своей фармацевтикой, стала обычным расфасовщиком Это - общемировая практика: вредные химические производства выводятся в страны третьего мира. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2023 26 минут назад, Niels сказал: Смешно писать про "около 7% " в чужой стране - Швейцарии, когда в своей по некоторым позициям - 100% (просто отсутствие на российском рынке) , по многим - под 80% . Врешь как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2023 19 часов назад, Дима Попов сказал: Врешь как обычно. Если лично тебя какая-то проблема не коснулась, это не значит, что ее нет. 1 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2023 Много слышал про метания бисером перед свиньями... Но впервые вижу как свинья мечет бисер (в данном случае дизы) перед Нильсом . Нильс, ты мой герой. Говорят, с паршивой овцы хоть шерсти клок, а вот со свиньи стрясти аш 11 дизов это ... признание! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2023 1 час назад, dude3 сказал: Вопрос адресован не мне, но Медведев, пожалуй, был лучшим руководителем Российского государства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.