catch Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2023 1 минуту назад, депутат Крадунов сказал: @catch Но есть один вопрос: 10 дней уже прошло? Прошло - признаю, что по срокам я ошибся. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 6 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2023 2 минуты назад, Первый сказал: ну если оно ципсошное, то какое то невразумительное и чмошное. А кого ты думал поставят на полуживой местечковый форум. 5 минут назад, Первый сказал: согласись, что было бы очень интересно послушать..... я в ЧатРулетке ТАКОГО наслушался, было бы интересно сравнить уровень днища Да пытается он временами, но не вытягивает (просто мозгов не хватает или реально подросток ещё) - его максимум это поддакивать Кесонному с Нильсом. 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2023 3 минуты назад, catch сказал: А кого ты думал поставят на полуживой местечковый форум. а оно им надо? Не, это местечковый тролль, до которого не добралось ФСБ или ОБЭП. Он настолько невзрачен, что им не интересен. Я ж говорю, читаю его, ну да...говнит, хамит, на большее не способен. Подшконочный чухан. 6 минут назад, catch сказал: Да пытается он временами, но не вытягивает не, не тянет. У чухана мозгов нет. Тут есть гораздо более интересные особи. Тот же дуде3 и кесонный. Нильса не трогай.... он просто городской дурачок. 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2023 16 минут назад, catch сказал: Прошло - признаю, что по срокам я ошибся. Называется проеб.лся. В данный момент снова проеб.ваешься, называя других ципсошниками и тд. Но тыж на зарплате, методичка строга. @Первый Роцк, человек тусующийся в чатрулетке, это уровень одноклассников. Чего, кроме днища ты еще мог там услышать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2023 12 минут назад, Первый сказал: Подшконочный чухан Это ты на руйском марше наслушался таких выражений или в целом заговорил на орочьем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 6 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2023 8 минут назад, депутат Крадунов сказал: В данный момент снова проеб.ваешься, называя других ципсошниками и тд. Ну если ты не ципсошник - значит имбецил (и я не в коем случае не пытаюсь тебя оскорбить - просто в твоем случае третьего не дано.) 12 минут назад, Первый сказал: Нильса не трогай.... он просто городской дурачок. Возможно, Нильса я в последнее время вобще не понимаю и не общаюсь с ним. 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2023 2 минуты назад, catch сказал: Нильса я в последнее время вобще не понимаю и не общаюсь с ним. человек просто не разобрался в жизни, он ИМХО живёт в своём вымышленном мире, который у него в голове, и пытается это противопоставить тому, что происходит сейчас. И он просто не понимает того, что сейчас творится такая фигня, которая у него в голове просто не укладывается. Я его конечно обидел, назвав городским дурачком, но это именно так и выглядит. Его без всякой жалости троллят и тащат за собой в союзники наши местечковые ципсошники, типа Депутата. И он им начинает поддакивать. Мне его, если честно жаль. Взрослый, умный, но не понявший то время, в котором он живёт. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, Первый сказал: а оно им надо? Не, это местечковый тролль, до которого не добралось ФСБ или ОБЭП. https://youtu.be/3W9qjL3tNsE Шур, вижу ты такой знаток "подшконочного чуханства", но причем тут ОБЭП - отдел по борьбе с экономическими преступлениями? Просто так ляпнул, типа, никто не заметит? Изменено 6 марта, 2023 пользователем кесонный 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2023 14 минут назад, кесонный сказал: ОБЭП - отдел по борьбе с экономическими преступлениями? Отдел по Борьбе с Экстримизмом Прокуратуры. Если я не правильно привёл аббревиатуру, извини, ты с ментами вась-вась, я не при делах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2023 13 часов назад, Первый сказал: Отдел по Борьбе с Экстримизмом Прокуратуры. Если я не правильно привёл аббревиатуру, извини, ты с ментами вась-вась, я не при делах. Ну ты и сказочник. Или сказочный... Прокуратура следит за соблюдением законов и прав граждан. Борьбой занимаются силовые структуры, к коим прокуратура не относится, но следит за их борьбой и именно для того у прокурорских иммунитет как у судей и депутатов. У нас что, в дурдоме выходной у сторожа? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2023 @кесонный вполне возможно, я не буду спорить с ментом. Есть Управление по борьбе с экстимизмом МВД. Так бы и написал. В чём проблема, не пойму? Зачем все эти В 07.03.2023 в 10:36, кесонный сказал: в дурдоме выходной у сторожа? я же не написал откуда ты вышел, не? Может всё таки постараемся общаться адекватно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кесонный Опубликовано 9 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2023 15 часов назад, Первый сказал: @кесонный вполне возможно, я не буду спорить с ментом. Есть Управление по борьбе с экстимизмом МВД. Так бы и написал. В чём проблема, не пойму? Зачем все эти я же не написал откуда ты вышел, не? Может всё таки постараемся общаться адекватно? А кто с тобой общается? Тебя же нет. Если чел мамой клянется, что ноги его на форуме не будет, стучит на форумчан, хвалится этим, угрожает администрации и владельцам форума с требованием убрать все его публикации с форума... Ну как такое может вернуться туда куда столько наплевал если не сказать больше? Не, Шур, уходя уходи. Или 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2023 4 часа назад, кесонный сказал: А кто с тобой общается? Тебя же нет. Если чел мамой клянется, что ноги его на форуме не будет, стучит на форумчан, хвалится этим, угрожает администрации и владельцам форума с требованием убрать все его публикации с форума... Ну как такое может вернуться туда куда столько наплевал если не сказать больше? Не, Шур, уходя уходи. Или 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2023 2 часа назад, Дима Попов сказал: Свин, я хорошо понимаю твою неприязнь к украинцам и даже разделяю её... Но не с тобой ибо Свин украинцу не товарищ, не друг, а корм. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2023 4 часа назад, кесонный сказал: Свин, я хорошо понимаю твою неприязнь к украинцам и даже разделяю её... Так ты выходит хохлофоб. Не верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 12 часов назад, Дима Попов сказал: Так ты выходит хохлофоб. Не верю! Я агностик . Да и с чего мне вообще бояться хохлов? Они мне ничего плохого как не делали так и не делают. А вот хорошего от них я знаю и помню много. А еще на бОльшее надеюсь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 1 час назад, кесонный сказал: Я агностик . Да и с чего мне вообще бояться хохлов? Они мне ничего плохого как не делали так и не делают. А вот хорошего от них я знаю и помню много. А еще на бОльшее надеюсь. Ну ты же написал выше, что разделяешь неприязнь к украинцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 @кесонный иди лесом, чмо. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 5 часов назад, Дима Попов сказал: Ну ты же написал выше, что разделяешь неприязнь к украинцам. Перечитай еще раз. Я писал о неприязни свина к украинцам, которую считаю обоснованной для него, но не разделяю с ним. 9 минут назад, Первый сказал: @кесонный иди лесом, чмо. Иди напейся и булькай дальше, говноед. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 @кесонный от говноеда слышу. Всё остальное, и направление, читай между строк 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 14 минут назад, Первый сказал: @кесонный от говноеда слышу. Всё остальное, и направление, читай между строк Не обращай на него внимание. Кесонный, к сожалению, скатился в днище. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 Только что, Dernik сказал: Не обращай на него внимание. Кесонный, к сожалению, скатился в днище. да я знаю... но как не обращать внимание на неадеквата? Что с ним случилось? Спился? У бывших ментов это бывает... Жаль. В своё время был адекватен и интересен. Ладно, постараюсь))))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Первый сказал: да я знаю... но как не обращать внимание на неадеквата? Что с ним случилось? Спился? У бывших ментов это бывает... Жаль. В своё время был адекватен и интересен. Ладно, постараюсь))))) К сожалению он не принимает другое мнение и переключается на личность. Хамство, агрессия плюс бабская истерика по поводу и без. Изменено 10 марта, 2023 пользователем Dernik 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 @Dernik главное что бы за ствол не стал хвататься, и бегать по ТЦ А так, меня его личность не интересует, тебя тоже. Хамства и агрессии тут и так иногда хватает. Если @кесонный всё таки найдёт в себе силы, посмотрит на собеседников, ну например на меня. @кесонный и я бухал, не синюшил, но было такое. Может по этому и пострадал на Форуме, не спорю, был такой грех. Но ты, вроде нормальный мужик, остановись. Это до добра не доводит. Махни рукой, и скажи...да и йух с ним! И всё будет ОК! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2023 Как бы сказал Дима: Лучше махнуть пипиркой один раз, чем рукой - два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.