Dernik Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2023 1 час назад, кесонный сказал: Не знаю даже- хорошо это или плохо, но он не первый. https://kulturologia.ru/files/u28343/283436757.jpg Ложь, первый на твоём фото точно не перекроил систему. Это было сделано до него. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2023 1 час назад, Dernik сказал: Ложь, первый на твоём фото точно не перекроил систему. Это было сделано до него. Все трое предыдущих так же перекраивали системы под себя. Это нормально для диктатуры и я не понимаю - с чем ты не согласен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 2 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2023 34 минуты назад, кесонный сказал: Все трое предыдущих так же перекраивали системы под себя. Это нормально для диктатуры и я не понимаю - с чем ты не согласен? Ким - не тот. На картинке Ким Чен Ир, а перекраивал его папа Ким Ир Сен 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2023 2 минуты назад, catch сказал: Ким - не тот. На картинке Ким Чен Ир, а перекраивал его папа Ким Ир Сен У Кесонного двойка не только по истории. Там бесполезно объяснять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2023 19 минут назад, catch сказал: Ким - не тот. На картинке Ким Чен Ир, а перекраивал его папа Ким Ир Сен Без разницы ибо это все одна династия диктаторов. И если уш ты решил поучить кого истории, то и не Ким Ир Сен, а капитан РККА Юрий Ирсенович Ким по заданию партии и совецкого правительства ... Только Дернику не говори, а то он расстроится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2023 5 часов назад, catch сказал: Это вряд ли, но определенно уровень жизни у него был намного выше, чем сейчас, а до 90-х ещё выше. Уровень жизни большинства россиян в СССР был выше, чем сейчас. 1 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 2 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2023 2 минуты назад, Niels сказал: Уровень жизни большинства россиян в СССР был выше, чем сейчас. Как ты его измеряешь, в чем? 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2023 36 минут назад, Афоня сказал: Как ты его измеряешь, в чем? Не в чем, а с чем. Принято было сравнивать с 1913 годом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2023 56 минут назад, кесонный сказал: Не в чем, а с чем. Принято было сравнивать с 1913 годом. Пусть сравнит хоть с чем, хоть с временами Екатерины второй, но именно сравнит, а не голословно балаболит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2023 3 минуты назад, Афоня сказал: Пусть сравнит хоть с чем, хоть с временами Екатерины второй, но именно сравнит, а не голословно балаболит. Тьху ты. Да говно вопрос, в смысле, никтош все равно не проверит. Ты помнишь как жыл в 1913 ом? Я не. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2023 16 минут назад, кесонный сказал: Тьху ты. Да говно вопрос, в смысле, никтош все равно не проверит. Ты помнишь как жыл в 1913 ом? Я не. Я тоже не, а Нил помнит ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 2 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2023 Заметно по тебе- говно накидывать больше и не требуется. 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2023 Заметно по тебе. По твоим дебильным шуточкам про Нильса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2023 В 02.03.2023 в 13:26, catch сказал: На картинке Ким Чен Ир, а перекраивал его папа Ким Ир Сен @кесонный все корейцы на одно лицо? Какая разница Ир Сен или Чен Ир? Фамилия то одна, и глаза у всех узкие. Логично... В 02.03.2023 в 14:32, Niels сказал: Уровень жизни большинства россиян в СССР был выше, чем сейчас. у каждого гражданина в СССР был в пользовании личный автомобиль? Про Грузию и Армению я промолчу, я про РСФСР на тысячу жителей современной России сейчас приходится 308 легковых автомобилей — то есть впятеро больше, чем при Союзе! Но вернемся на 30 лет назад: в СССР самая высокая степень автомобилизации населения наблюдалась в Прибалтике. Скажем, в Эстонии на тысячу человек было 138 легковушек, а в Литве — 122. Также много машин колесило по дорогам Грузии (96), Армении (91) и Латвии (89). А вот РСФСР сильно отставала от перечисленных республик: 60 легковых машин на тысячу человек — показатель не самый высокий. К слову, с таким же результатом на шестой строчке виртуального рейтинга держалась Туркмения. В свою очередь, самым малочисленным парком тогда отличалась небольшая Молдавия, где было оформлено 170 000 машин. В этой советской республике было всего 40 автомобилей на каждую тысячу жителей! Впрочем, такая же обеспеченность легковушками была в Узбекистане и Таджикистане. https://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/socium/2021-01-12-v-kakih-respublikah-sssr-bylo-bolshe-vsego-avtomobilej/ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2023 15 часов назад, Первый сказал: на тысячу жителей современной России сейчас приходится 308 легковых автомобилей — то есть впятеро больше, чем при Союзе! Это, по большей части, автомобили в долг (кредитные, которые людям не принадлежат) . 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2023 5 часов назад, Alnur сказал: Опять вы начали "резвиться" что-то на форуме. Но не видать вам, либерастам, падения России. --- В Польше резко подорожала туалетная бумага на 50% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2023 В 04.03.2023 в 05:40, Niels сказал: Это, по большей части, автомобили в долг (кредитные, которые людям не принадлежат) . не принадлежат, но автомобилями пользуются люди. Статистику по авто в СССР, я привёл в своём прошлом посте. В Грузии и Прибалтике автомобили были, и они принадлежали им. В РСФСР они то же были, но почему то в гораздо меньшем количестве. И без сомнения они то же принадлежали им. Что это меняет? Для сведения, в РФ количество собстенников жилья 87,3% РФ на 11 месте в мире. Выше РФ Венгрия, Словакия, Сингапур... на 1 месте 95,8% Румыния. В США 65,3% Братислава.... всё жильё в собственности... https://www.youtube.com/watch?v=1mYqY5YELd0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2023 @Первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2023 @депутат Крадунов старо, дай что нибудь новое. Я понимаю, что ты не ЦИПСОшник, и методичек нет. Но, сам то включи голову, попробуй, креативни что нибудь новое, я порадуюсь. А то как то всё у тя на уровне водки закисло... Когда то было в тему, смешно, сейчас уже не катит... Даже самому наверное надоело искать картинки в стиле СССР. Старо, обрызгло... я ж говорю, будь креативней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2023 @Первый вот так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2023 @депутат Крадунов не, лучше вот это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2023 @Первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2023 17 минут назад, Первый сказал: @депутат Крадунов Я понимаю, что ты не ЦИПСОшник, и методичек нет. Не правильно понимаешь. 18 минут назад, Первый сказал: @депутат Крадунов Но, сам то включи голову, попробуй, креативни что нибудь новое, я порадуюсь. Не, пускай уж лучше методичку свою постит или про водку, жопы, огурцы, пиццу (чем бы дитячко не тешилось). Если он отсебятину по политическим темам молоть начинает - это же просто невыеосимо-дикий школоловсктй бред. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2023 @catch Шквалера, очень показательно, как ты пытаешься обвинить других в собственной привязке к методичке. )) Но есть один вопрос: 10 дней уже прошло? Или ты вои обещания находятся там же, где и твоя голова? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2023 2 минуты назад, catch сказал: Не правильно понимаешь. ну если оно ципсошное, то какое то невразумительное и чмошное. 3 минуты назад, catch сказал: Если он отсебятину по политическим темам молоть начинает - это же просто невыеосимо-дикий школоловсктй бред. согласись, что было бы очень интересно послушать..... я в ЧатРулетке ТАКОГО наслушался, было бы интересно сравнить уровень днища 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.