Niels Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2022 Следующий дождь предполагается во вторник, 24 мая 2022 года, в первой половине дня (вероятность из сегодняшнего дня оценивается в 75% ) . Температура воздуха в этот день в связи с этим понизится. Предполагается, что максимальные температуры воздуха днем: - сегодня, 22 мая 2022 года - до +24... +26; - завтра, в понедельник, 23 мая 2022 года - до +23... +25; - послезавтра, во вторник, 24 мая 2022 года - до +15... +18. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2022 Твой прогноз портит все мои планы ! Измени его срочно ! Есть же нормальный прогноз от Яндекса ! Никакого дождя ! Не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2022 2 минуты назад, Мистер Хрюк сказал: Есть же нормальный прогноз от Яндекса ! Никакого дождя ! Возможно, "Яндекс" показывает дожди в том случае, если их вероятность более 75% . Да, и зачем ты выставил картинку про апрель? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2022 Вот : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2022 ну что, чей прогноз сбывается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2022 Мой. Мой прогноз был: облачно, возможны осадки в виде фрикаделек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2022 @Мистер Хрюк, ах, лето, лето. Любовь моя ходит где-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2022 Ладно, если уж хочешь любви, то смотри в сторону упитанных девушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2022 @Мистер Хрюк, теперь то я понял, что ты всё время пытался меня научить уму-разуму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2022 39 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Ладно, если уж хочешь любви, то смотри в сторону упитанных девушек. Нах. .только стройные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2022 15 минут назад, Dernik сказал: Нах. .только стройные. Согласен. Иначе к 40 годам получится вот такое: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2022 Вот обожаю такой типаж. Энн Хэтэуэй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2022 18 часов назад, Мистер Хрюк сказал: ну что, чей прогноз сбывается ? Да, в Астрахани дождя действительно не было. 16 часов назад, Мистер Хрюк сказал: Там, где прогнозы погоды смотрю я, предполагают, что на следующей неделе будет первая волна жары. Максимальные температуры воздуха днем: - в субботу, 28 мая 2022 года - до +27... +29; - в воскресенье, 29 мая 2022 года - до +30... +32; - в понедельник, 30 мая 2022 года - до +33... +35; - во вторник, 31 мая 2022 года - до +33... +35; - в среду, 1 июня 2022 года - до +35... +37; - в четверг, 2 июня 2022 года - до +36... +38. Если добавить к этому кошмару мошку, то он станет намного более полноценным. 14 часов назад, Dernik сказал: Вот обожаю такой типаж. Энн Хэтэуэй. Фуу. Кости торчат, нездоровая бледность. Анемия? Чахотка? 1 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2022 Вот именно. Нормальная женщина должна быть высокая , упитанная, лицо округлое , сисяндры большие :о))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2022 @Niels прекрасная женщина, а не свиноматка. Женщина должна быть стройной. Тебе не понять. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2022 1 час назад, Dernik сказал: @Niels Тебе не понять. Кожу и кости мне действительно не понять. 1 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2022 8 минут назад, Niels сказал: Кожу и кости мне действительно не понять. Стройность и красоту, а не жир 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2022 5 часов назад, Мистер Хрюк сказал: Вот именно. Нормальная женщина должна быть высокая , упитанная, лицо округлое , сисяндры большие :о))) Количество сисяндр имеет значение? 21 час назад, Dernik сказал: Вот обожаю такой типаж. Энн Хэтэуэй. Нижние веки отечные... Пьющая? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2022 4 часа назад, кесонный сказал: Нижние веки отечные... Пьющая? Возможно, просто измучила себя диетой, а синевато-сероватый цвет лица замазала косметикой. 1 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2022 А Колюня все дизики подкидывает... И ему кто-то. Но точно не я. А почему бы и не я? Пойду накидаю ему желтков, чтоп не кашлял Кому нужны точные прогнозы по дождю? Следите когда я помою машину. Если я просто заехал на мойку, то процент вероятности писят на писят. Если еще и газон дома полью... вероятность дождя 146% Я вчера помыл машину, седня утром полил газон... Еще сомневающиеся есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) 10 минут назад, кесонный сказал: А Колюня все дизики подкидывает... И ему кто-то. Но точно не я. А почему бы и не я? Пойду накидаю ему желтков, чтоп не кашлял Кому нужны точные прогнозы по дождю? Следите когда я помою машину. Если я просто заехал на мойку, то процент вероятности писят на писят. Если еще и газон дома полью... вероятность дождя 146% Я вчера помыл машину, седня утром полил газон... Еще сомневающиеся есть? За «пьющую» мой дизлайк Изменено 26 мая, 2022 пользователем Афоня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2022 Только что, Афоня сказал: За «пьющую» мой дизлайк Держи алаверды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2022 Энн Хэтэуэй прекрасная элегантная женщина. Нет, кому-то ближе свиноматки. 2 минуты назад, Афоня сказал: За «пьющую» мой дизлайк И от меня тоже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2022 6 минут назад, Dernik сказал: Энн Хэтэуэй прекрасная элегантная женщина. Нет, кому-то ближе свиноматки. И от меня тоже. Вы с Афонасием сексисты. Что плохого в пьющей женщине? И почему по вашему женщине нельзя быть пьющей? Да что вы с ним за люди такие-то?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.