Nord Опубликовано 11 августа Жалоба Share Опубликовано 11 августа Что есть человек и жизнь его, исполненная маразма и окруженная безумием? Человек есть прах. А жизнь его - это сон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 12 августа Жалоба Share Опубликовано 12 августа Чудесная нынче погодка, судари ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 12 августа Жалоба Share Опубликовано 12 августа @Бурановский Дед как лела браток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 августа Жалоба Share Опубликовано 14 августа И снова чудесная ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Четверг в 07:43 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 07:43 Похоже, предстоит, наверное, последнее в этом году дуновение лета. Максимальные температуры воздуха днем: - завтра, в пятницу, 19 сентября 2025 года – до +21… +23; - послезавтра, в субботу, 20 сентября 2025 года – до +19… +21; - в воскресенье, 21 сентября 2025 года – до +26… +28; - в понедельник, 22 сентября 2025 года – до +30… +32; - во вторник, 23 сентября 2025 года – до +28… +30; - в среду, 24 сентября 2025 года – до +26… +28; - в четверг, 25 сентября 2025 года – до +28… +30. 1 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 10:33 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 10:33 Смотри чтобы это дуновение тебе в очко не задуло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Четверг в 15:09 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 15:09 4 часа назад, Бурановский Дед сказал: Смотри чтобы это дуновение тебе в очко не задуло Ну вот опять: излюбленная твоя тема. 1 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 15:29 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 15:29 19 минут назад, Niels сказал: Ну вот опять: излюбленная твоя тема. Ты думаешь , что я гей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Четверг в 16:02 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 16:02 32 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Ты думаешь , что я гей ? Нет. Я думаю, что ты застрял в детстве. Не повзрослел. 1 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 16:21 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 16:21 18 минут назад, Niels сказал: Нет. Я думаю, что ты застрял в детстве. Не повзрослел. Ты ошибаешься , мой юный друг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Четверг в 18:59 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 18:59 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Ты ошибаешься , мой юный друг Ты не переживай. Большинство в нашем обществе (особенно большинство мужчин) - инфантильны. Получается, что ты принадлежишь к большинству. 3 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Пятницу в 03:02 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 03:02 8 часов назад, Niels сказал: Ты не переживай. Большинство в нашем обществе (особенно большинство мужчин) - инфантильны. Получается, что ты принадлежишь к большинству. Ой а ты прям весь фантильный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано в Пятницу в 19:39 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 19:39 В 18.09.2025 в 20:02, Niels сказал: Нет. Я думаю, что ты застрял в детстве. Не повзрослел. А ты себя ощущаешь по своему возрасту ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Пятницу в 20:14 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 20:14 34 минуты назад, Нуфимокс сказал: А ты себя ощущаешь по своему возрасту ? Нет, конечно. Как и большинство людей. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано в Пятницу в 20:41 Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 20:41 25 минут назад, Niels сказал: Нет, конечно. Как и большинство людей. Скорей всего это самообман, я не читал книг где это раскрывались, наверное психиатрия описывает. Не знаю как большинство чувствует, возможно и не задумывается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 00:50 Жалоба Share Опубликовано вчера в 00:50 Порхал наш Хазов, словно птичко, А Депутцо, а Крадунцо Терял мохнатое яичко, Своё мохнатое яйцо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано 23 часа назад А зимой как? Слышал, что в Астрахани зимние ветра и холод ощущаются как невыносимая стужа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано 22 часа назад 46 минут назад, Nord сказал: ощущаются как невыносимая стужа. как невыносимая скука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 час назад Жалоба Share Опубликовано 21 час назад 1 час назад, Nord сказал: А зимой как? Слышал, что в Астрахани зимние ветра и холод ощущаются как невыносимая стужа. Степь и полупустыня - поэтому сильный ветер довольно часто. Из-за него -3 ощущается как -15... -20. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано 20 часов назад -3 это -3 А "ощущается как" это глубоко субъективное ощущение . И если ты -3 ощущаешь как -20, то я тебя с этим сердечно поздравляю , но зачем навязывать свою субъективность другим людям ? А что ещё ты интересного ощущаешь ? Может быть , красный цвет как зелёный , или бумажку в 100р как 1000р ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано 20 часов назад @Бурановский Дед Ты не пытался дуть на горячий чай? Чашка чая с температурой +80" или тарелка супа той же температуры в помещении с температурой воздуха +22" будут остывать быстрее, если просто будут стоять на столе, или если ты их будешь интенсивно обдувать потоком воздуха температурой +22" ? Человек с температурой тела +36" , находящийся в окружающем воздухе с температурой -5" , будет остывать быстрее, если просто будет стоять в неподвижном воздухе, или если воздух с такой температурой будет двигаться относительно поверхности кожи человека со скоростью, например, 2 м/с ? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано 17 часов назад Вызывайте психиатрическую бригаду ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.