Nord Опубликовано 11 августа Жалоба Share Опубликовано 11 августа Что есть человек и жизнь его, исполненная маразма и окруженная безумием? Человек есть прах. А жизнь его - это сон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 12 августа Жалоба Share Опубликовано 12 августа Чудесная нынче погодка, судари ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 12 августа Жалоба Share Опубликовано 12 августа @Бурановский Дед как лела браток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 августа Жалоба Share Опубликовано 14 августа И снова чудесная ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано 14 часов назад Похоже, предстоит, наверное, последнее в этом году дуновение лета. Максимальные температуры воздуха днем: - завтра, в пятницу, 19 сентября 2025 года – до +21… +23; - послезавтра, в субботу, 20 сентября 2025 года – до +19… +21; - в воскресенье, 21 сентября 2025 года – до +26… +28; - в понедельник, 22 сентября 2025 года – до +30… +32; - во вторник, 23 сентября 2025 года – до +28… +30; - в среду, 24 сентября 2025 года – до +26… +28; - в четверг, 25 сентября 2025 года – до +28… +30. 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано 11 часов назад Смотри чтобы это дуновение тебе в очко не задуло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано 7 часов назад 4 часа назад, Бурановский Дед сказал: Смотри чтобы это дуновение тебе в очко не задуло Ну вот опять: излюбленная твоя тема. 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано 6 часов назад 19 минут назад, Niels сказал: Ну вот опять: излюбленная твоя тема. Ты думаешь , что я гей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано 6 часов назад 32 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Ты думаешь , что я гей ? Нет. Я думаю, что ты застрял в детстве. Не повзрослел. 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано 6 часов назад 18 минут назад, Niels сказал: Нет. Я думаю, что ты застрял в детстве. Не повзрослел. Ты ошибаешься , мой юный друг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Ты ошибаешься , мой юный друг Ты не переживай. Большинство в нашем обществе (особенно большинство мужчин) - инфантильны. Получается, что ты принадлежишь к большинству. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.