Перейти к содержанию

Новички форума — знакомимся!

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Niels сказал:

Кафешек крайне мало. На полумиллионный городок количество ТЦ - хватит пальцев одной руки, чтобы пересчитать. Процентов 80 - 85 населения (собственно, как в среднем по России) - бедные или нищие. Поэтому еда и одежда в этих ТЦ - адаптированы к этому уровню, то есть - очень низкого качества, чтобы быть хоть как-то доступными для обедневшего или обнищавшего населения.

Я не буду с Вами спорить, потому что Вам, конечно, виднее, раз Вы постоянно в Астрахани живете. 

Мне в последний мой приезд просто очень много новых в глаза бросились. Пряности, Щука, потом вроде Специи-это где я успела побывать. Потом ещё Точно Сочно.

2 часа назад, Rubik сказал:

Не за что, он тут ко всем 

цепляется.;) Сам уезжал из Астрахани на 3 года, но в итоге вернулся, ностальгия... Хотя в другом месте как сыр в масле катался.

За тобой уже выехали? Просто любопытно, как и причина этого осеннего бреда. Куда, пардон, я вернулся?

2 часа назад, Mamima сказал:

@Rubik очень Вас понимаю. У меня аналогичная ситуация, все в жизни хорошо, но скучаю сильно по городу, аж во сне снится. Сегодня нашла случайно этот форум и весь день сижу) как воды напилась)

Лечится посещением, посмотрите на голодных собачек, раздолбанные фасады зданий. Хотя все же крепнет уверенность, что это провластный бот. 

29 минут назад, Mamima сказал:

Я не буду с Вами спорить, потому что Вам, конечно, виднее, раз Вы постоянно в Астрахани живете. 

Мне в последний мой приезд просто очень много новых в глаза бросились. Пряности, Щука, потом вроде Специи-это где я успела побывать. Потом ещё Точно Сочно.

А вот и реклама. Собственно ради чего бот здесь.

40 минут назад, Niels сказал:

Кафешек крайне мало. На полумиллионный городок количество ТЦ - хватит пальцев одной руки, чтобы пересчитать. Процентов 80 - 85 населения (собственно, как в среднем по России) - бедные или нищие. Поэтому еда и одежда в этих ТЦ - адаптированы к этому уровню, то есть - очень низкого качества, чтобы быть хоть как-то доступными для обедневшего или обнищавшего населения.

а сколько должно быть кафе ? у нас тут не курорт , а рабочий городок газовиков :D ТЦ полно , как и базаров. одежды тоже неплохой появилось полно , шорты купил  колинс за 3400 отличное качество 

35 минут назад, Mamima сказал:

Потом ещё Точно Сочно.

на улице сидели ? как вам формат когда народ проходит сквозь кафе . я даже специально  дорогу перехожу что бы там медленно пройти и посмотреть что народ жрет.

Изменено пользователем Нуфимокс

2 часа назад, Нуфимокс сказал:

формат когда народ проходит сквозь кафе

Мне неприятно было бы сидеть и что-то кушать на тротуаре, мешая проходу людей (как это устраивают в Астрахани, обезьянничая) . Считаю, что в наших условиях (откровенного такого не-Парижа и даже, наверное, анти-Парижа) владельцы кафешек эксплуатируют потребность бедных и полунищих горожан и приехавших сельчан выпендриться перед другими людьми. Иначе чем еще объяснить желание выставлять напоказ процесс поглощения пищи? Жарой? - Так внутри работает кондиционер, на улице - не просто жарче, а существенно жарче. В общем, комфортнее, как ни крути - внутри, в помещении, но людям хочется на жару и на публику. Такое поведение неслучайно.

• Like 1
  • Confused 1
  • Upvote 1

6 часов назад, Dernik сказал:

За тобой уже выехали? Просто любопытно, как и причина этого осеннего бреда. Куда, пардон, я вернулся?

У тебя паранойя ? Я про себя писал.

7 часов назад, Rubik сказал:

Я про себя писал.

Перечитай свой опус ещё раз и научись более грамотно строить предложение. Сначала идёт утверждение о ненависти к астре, а потом отъезде на три года и возвращении. Как ты думаешь, как можно понять в этом случае определительное местоимение "сам"?

Изменено пользователем Dernik

43 минуты назад, Dernik сказал:

Перечитай свой опус ещё раз и научись более грамотно строить предложение. Сначала идёт утверждение о ненависти к астре, а потом отъезде на три года и возвращении. Как ты думаешь, как можно понять в этом случае определительное местоимение "сам"?

Если бы ты читал пост до конца, а не реагировал, как бык на красную тряпку на слово сам, то всё  понятно написано.

Изменено пользователем Rubik

25 минут назад, Rubik сказал:

Если бы ты читал пост до конца, а не реагировал, как бык на красную тряпку на слово сам, то всё  понятно написано.

Ты коряво составил предложение, которое читается иначе, нежели ты считаешь)

В 10.10.2021 в 12:46, Rubik сказал:

Вообще-то у тебя получилось грамотно трольнуть Дерника. Тот даже на пару постов про Астрахань забыл, за  грамматику взялся :D .

В 10.10.2021 в 01:07, Niels сказал:

Мне неприятно было бы сидеть и что-то кушать на тротуаре, мешая проходу людей (как это устраивают в Астрахани, обезьянничая) . Считаю, что в наших условиях (откровенного такого не-Парижа и даже, наверное, анти-Парижа) владельцы кафешек эксплуатируют потребность бедных и полунищих горожан и приехавших сельчан выпендриться перед другими людьми. Иначе чем еще объяснить желание выставлять напоказ процесс поглощения пищи? Жарой? - Так внутри работает кондиционер, на улице - не просто жарче, а существенно жарче. В общем, комфортнее, как ни крути - внутри, в помещении, но людям хочется на жару и на публику. Такое поведение неслучайно.

Вспомнилось, иду как то по улице и едет новенький мерс с полностью опущенными стеклами, откуда гордо высунув головы ехали представители определенной национальности.

1 час назад, кесонный сказал:

Вообще-то у тебя получилось грамотно трольнуть Дерника. Тот даже на пару постов про Астрахань забыл, за  грамматику взялся :D .

:)

• 3 months later...
  • 3 months later...

Пансионат для пожилых людей «Долгожители » — это тихое и уютное место с опытным персоналом и всеми условиями для длительного комфортного пребывания постояльцев. https://tula.zabotadom.ru/

В 12.05.2022 в 22:37, валерра сказал:

@Ирина236 Року путевку туда выпишите, а то он рискует допиться до инсульта.

или до дурки - как бурый.

а так им было бы весело играть друг с другом - в солдатики и в танки или в больницу 

Изменено пользователем Сeргей Пузo

38 минут назад, Сeргей Пузo сказал:

или до дурки - как бурый.

а так им было бы весело играть друг с другом - в солдатики и в танки или в больницу 

Бурый, ты о себе уже в третьем лице? Забавно.

• 4 weeks later...
В 14.05.2022 в 00:50, Dernik сказал:

Бурый, ты о себе уже в третьем лице? Забавно.

бурый многолик. хочешь третьим быть ? мы нальем тебе

2 минуты назад, Мистер Хрюк сказал:

ты один из них чтоле ?

Это ты один из них мистер Свин, а я так мимо проходил.

27 минут назад, Мистер Хрюк сказал:

Вообще то я есть Alexandr N. Hazov

А я если по английски Dmitry U. Pороff

А если по хохляцки Дмитро Попович

Изменено пользователем Дима Попов

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...