Rubik Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2022 6 минут назад, Сказочный сказал: Опять же ошибаешься. Вот у меня сейчас стабильный и вполне приличный доход, но со всей этой заварухой я не знаю, что может быть не то чтобы в следующем году, а хоть даже и осенью. И таких сейчас много. И я не думаю, что эти люди в общем то со стабильным (пока) и нормальным доходом поддерживают СВО в полной мере, как это говорит статистика. Если бы я был курьером как нафуня, я бы наверное особо не переживал, а вот для специалистов, учитывая, что сейчас многие отрасли начинают стагнировать, сейчас как раз таки очень напряженное время. Афоня молодец, подготовился к кризису, купил дачу, животину завел, чего ему переживать за всяких айтишников? Ты наверное тоже подстраховался и не последний кусок доедаешь? Дружить нужно и помогать друг другу и похер тогда будут любые катаклизмы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) 23 минуты назад, Rubik сказал: Афоня молодец, подготовился к кризису, купил дачу, животину завел, чего ему переживать за всяких айтишников? Ты наверное тоже подстраховался и не последний кусок доедаешь? Дружить нужно и помогать друг другу и похер тогда будут любые катаклизмы. Скажем так, я привык рассчитывать на себя и свои силы и жить по средствам. Не занимаю и в долг не даю. Да, не последний кусок хлеба доедаю, но до СВО уверенность, что у меня завтра будет кусок хлеба была существенно больше. Изменено 8 июня, 2022 пользователем Сказочный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2022 13 минут назад, Сказочный сказал: Скажем так, я привык рассчитывать на себя и свои силы и жить по средствам. Не занимаю и в долг не даю. Да, не последний кусок хлеба доедаю, но до СВО уверенность, что у меня завтра будет кусок хлеба была существенно больше. Когда нет поддержки со стороны, всегда чувствуешь себя не уверено, потому что приходиться надеяться только на себя. А случиться может всякое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2022 3 часа назад, Rubik сказал: Когда нет поддержки со стороны, всегда чувствуешь себя не уверено, потому что приходиться надеяться только на себя. А случиться может всякое.. Не понимаю, что значит поддержка со стороны, это что как папенькин сынок или нахлебник? Человек должен быть самостоятелен и самодостаточен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2022 5 часов назад, Нуфимокс сказал: основное думаю такое ""очень сильное чувство принадлежности к большой силе, которая может показать "кузькину мать" " (Наталья Зубаревич) Когда у человека почти ничего нет за душой, то у него огромная потребность присоединиться к кому-то успешному (например, к власти) , потребность почувствовать, что он заодно с чем-то весомым и сильным, что он - часть этого весомого и сильного. Стремление к индивидуальности в данной ситуации - наоборот, демонстрирует собственную никчемность, полное отсутствие веса и значимости, поэтому проявлений индивидуализма такие люди избегают. 6 часов назад, Сказочный сказал: По опросам у нас 72% поддерживают СВО. Получается у нас 72% успешных и богатых. Нет, просто у народа большой страх перед опросами: "Не сказать бы чего лишнего... " 3 часа назад, Сказочный сказал: до СВО уверенность, что у меня завтра будет кусок хлеба была существенно больше. Ну, это у всех здравомыслящих людей так. Понятно же, что из-за СВО лучше жить мы не станем - только хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2022 2 часа назад, Сказочный сказал: Не понимаю, что значит поддержка со стороны, это что как папенькин сынок или нахлебник? Человек должен быть самостоятелен и самодостаточен. Один человек не может быть самодостаточен. Поддержка со стороны это друзья, дети, коллектив и прочее, кто может помочь в трудную минуту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2022 2 минуты назад, Rubik сказал: Один человек не может быть самодостаточен. Поддержка со стороны это друзья, дети, коллектив и прочее, кто может помочь в трудную минуту. На практике человек, если что случается, даже при большом окружении остаётся один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2022 9 минут назад, Dernik сказал: На практике человек, если что случается, даже при большом окружении остаётся один. Нифига! Если что случается -на кладбище много народу лежит, в одиночестве не оставят. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 8 июня, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2022 10 часов назад, Сказочный сказал: Это как раз какой-нибудь человек, работающий курьером себя сейчас чувствует более менее уверенно, потому что знает, что курьеры нужны всегда, пусть ЗП небольшая, самое главное на чекушку и закусь хватает... можно и дальше поддерживать Пу и СВО. Вот именно таким мне и видится электорат - люди с низким доходом, социальным уровнем и интеллектом (из разряда - "Крыммм Нашшш!!"), но имеющие стабильную работу, которую можно без проблем найти и поменять: охранники, доставщики, продавцы и т.п., а многие действительно зарабатывающие люди, айтишники, пилоты, бизнесмены сейчас сидят на конкретной измене. О, май гот сколько апломба. 72% людей в России в маргиналы записать - это нечто. Сказочный - не иначе как очередной креакл, не стоящий выеденного яйца. 7 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2022 57 минут назад, Афоня сказал: Нифига! Если что случается -на кладбище много народу лежит, в одиночестве не оставят. Вот где и с кем ты будешь лежать на кладбище тебе точно будет всё равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2022 1 час назад, Rubik сказал: Поддержка со стороны это друзья, дети, коллектив и прочее, кто может помочь в трудную минуту. Есть такая сказка, не помню как называется, про жука. Один молодой человек превратился в жука. К слову о поддержке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2022 Превращение Кафки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) 35 минут назад, stormlord сказал: 2 часа назад, Rubik сказал: Поддержка со стороны это друзья, дети, коллектив и прочее, кто может помочь в трудную минуту. Есть такая сказка, не помню как называется, про жука. Один молодой человек превратился в жука. К слову о поддержке. в 90е если кто из пишущих (выживших) тут помнит, было веселей.. Изменено 8 июня, 2022 пользователем Matroskin_kot 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2022 14 часов назад, Matroskin_kot сказал: в 90е если кто из пишущих (выживших) тут помнит, было веселей.. Тогда ситуация была другая, деньги под ногами валялись. Сейчас гораздо хуже, все потоки распределены в нужном направлении и строго охраняются, хотя пауки в банке долго не живут. 15 часов назад, stormlord сказал: Есть такая сказка, не помню как называется, про жука. Один молодой человек превратился в жука. К слову о поддержке. не путай теплое с мягким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2022 17 часов назад, Dernik сказал: На практике человек, если что случается, даже при большом окружении остаётся один. Смотря какой человек. Спасибо моим родственникам, друзьям и знакомым, что помогали в трудные минуты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2022 1 час назад, Rubik сказал: не путай теплое с мягким. То есть, если исход известен, то нафиг время и силы на поддержку тратить? Другими словами, если речь обо мне, то поддержка нужна, а если о ком-то другом, "не путай теплое с мягким". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2022 18 часов назад, Афоня сказал: Нифига! Если что случается -на кладбище много народу лежит, в одиночестве не оставят. Если бы моя бабушка знала, сколько денег я сэкономил на её похоронах, то она бы перевернулась в канаве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2022 1 час назад, Медоед сказал: Смотря какой человек. Спасибо моим родственникам, друзьям и знакомым, что помогали в трудные минуты! Ну это потому что ты нищий и самонедостаточный и зп у тебя 25 т.р., что мало даже по астраханским меркам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2022 4 минуты назад, Сказочный сказал: Ну это потому что ты нищий и самонедостаточный и зп у тебя 25 т.р., что мало даже по астраханским меркам. Для Астрахани вполне нормальная ЗП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2022 3 минуты назад, Dernik сказал: Для Астрахани вполне нормальная ЗП. ) Согласен. Просто тут фуня приводил данные какой то статистики, согласно которой средняя ЗП здесь за 40 тыщ.)) Ну так чисто поржать. А вообще это печально, что дыра не перестает быть дырой. У меня в 15 году ЗП побольше была и то я скромно довольно жил, а сейчас, когда цены на все вскочили в 1,5-2 раза, как на такое жить, я даже и не знаю. Это какой то треш. Откровенно вырождающийся городишко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2022 15 минут назад, Сказочный сказал: Ну это потому что ты нищий и самонедостаточный и зп у тебя 25 т.р., что мало даже по астраханским меркам. Какие 25к? Меньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2022 11 минут назад, Медоед сказал: Какие 25к? Меньше! Почему ты еще не в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2022 @Сказочный, потому что за матерью присматриваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2022 3 часа назад, stormlord сказал: То есть, если исход известен, то нафиг время и силы на поддержку тратить? Другими словами, если речь обо мне, то поддержка нужна, а если о ком-то другом, "не путай теплое с мягким". Для этого нужно другое мышление и другое общество, сейчас ты не в состоянии это понять и заменяешь эти понятия анахронизмом. Общество должно развиваться, а не деградировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) 12 минут назад, Rubik сказал: Для этого нужно другое мышление и другое общество, сейчас ты не в состоянии это понять и заменяешь эти понятия анахронизмом. Общество должно развиваться, а не деградировать. Человек сейчас и две тысячи лет назад один и тот же. "Нет ничего нового под солнцем". Изменено 9 июня, 2022 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.