Watashi Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2021 В 13.05.2021 в 14:23, Croissant сказал: Если в РФ убрать твердую руку, то страна может развалиться, как Югославия. Если страну держит только "твердая рука" - то туда и путь такой стране. Как в свое время СССР 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2021 39 минут назад, Watashi сказал: Если страну держит только "твердая рука" - то туда и путь такой стране. Как в свое время СССР 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2021 1 час назад, Sergey Pro!! сказал: Писал на эту тему пол года назад. Форумчанам откровенно срать на это. Да и большебству в стране. Вот наши новости науки: https://www.sibreal.org/a/31260433.html В Кузбассе 100-килограммовая женщина убила мужа, сев на него 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Croissant Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2021 5 часов назад, tort сказал: В Кузбассе 100-килограммовая женщина убила мужа, сев на него Ну щас набегут и докажут, что это всё последствия "путинизма" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2021 «Власти Москвы запретили фотовыставку к 100-летию Андрея Сахарова». Причину озвучил сам академик Сахаров ещё в 1968 году: «После долгих лет безраздельного господства над умами целой страны наше руководство, похоже, боится даже намека на дискуссию». 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2021 ФСИН предложила заменить трудовых мигрантов заключенными :: Политика :: РБК (rbc.ru) А "сколеновстанцы" до сих пор льют мне в уши фразу: "ну не 37-ой год". Еще какой 37-ой... еще какой! Увы 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2021 3 часа назад, m1_1976 сказал: ФСИН предложила заменить трудовых мигрантов заключенными :: Политика :: РБК (rbc.ru) А "сколеновстанцы" до сих пор льют мне в уши фразу: "ну не 37-ой год". Еще какой 37-ой... еще какой! Увы кстати хорошая идея! они же не в санатории там. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) 2 часа назад, m1_1976 сказал: ФСИН предложила заменить трудовых мигрантов заключенными :: Политика :: РБК (rbc.ru) А "сколеновстанцы" до сих пор льют мне в уши фразу: "ну не 37-ой год". Еще какой 37-ой... еще какой! Увы Не в той теме запостил, нужно было в идеологии. А так да, СССР 2.0, но в гораздо ухудшенном варианте. Изменено 20 мая, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2021 2 часа назад, Марьиванна сказал: кстати хорошая идея! они же не в санатории там. Я бы не хотел чтобы люди, которым абсолютно пофиг на результаты своего труда делали что-то для меня. (строили дороги или чинили мосты) Мне потом по этим дорогам и мостам ездить. Я бы хотел, чтобы мосты чинили профессиональные "чинильщики мостов"... а не ЗеКи. 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2021 51 минуту назад, m1_1976 сказал: Я бы не хотел чтобы люди, которым абсолютно пофиг на результаты своего труда делали что-то для меня. (строили дороги или чинили мосты) Мне потом по этим дорогам и мостам ездить. Я бы хотел, чтобы мосты чинили профессиональные "чинильщики мостов"... а не ЗеКи. Ты думаешь джамшуты которые строят сейчас лучше зэков которые будут строить завтра ? А потом... Главное чтоб были спецы от мастера и выше, а не чернорабочие. 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2021 4 часа назад, Марьиванна сказал: кстати хорошая идея! они же не в санатории там. Отвратительная идея. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Boris Rudy Опубликовано 20 мая, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2021 4 часа назад, m1_1976 сказал: Я бы хотел, чтобы мосты чинили профессиональные "чинильщики мостов"... а не ЗеКи. А что, профессионалов не сажают? Помнится бывали времена, "зэки" не только мосты чинили, но и ракеты делали, и бомбы к ним.... 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2021 5 минут назад, Boris Rudy сказал: А что, профессионалов не сажают? Помнится бывали времена, "зэки" не только мосты чинили, но и ракеты делали, и бомбы к ним.... Говно были времена. 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2021 11 часов назад, Dernik сказал: А так да, СССР 2.0, но в гораздо ухудшенном варианте. Повторить в улучшенном - невозможно по определению. Пытаться повторить в улучшенном - значит не знать истории. "История повторяется дважды - первый раз как трагедия и второй раз - как фарс" . (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2021 15 часов назад, Афоня сказал: Ты думаешь джамшуты которые строят сейчас лучше зэков которые будут строить завтра ? Как легко Вы путаете национальность и правовое состояние гражданина. Это очередной плевок самому себе в лицо. Да. Мигранты лучше чем ЗаКлюченные. Потому что одни едут сюда работать! И из года в год работют на своих специальностях. Большинство из них "дефакто" профессионалы своего дела. А вторые "отбывают срок" и им пофиг на все, лишь бы день быстрее прошел. 12 часов назад, Boris Rudy сказал: Помнится бывали времена, "зэки" не только мосты чинили, но и ракеты делали, и бомбы к ним.... Согласен с определением про "говно были времена". 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2021 Ты ошибаешься на счет зэков. Во первых они тоже работают не бесплатно, во вторых для них есть разница по какую сторону колючей проволоки работать, в третьих за работой каждого зэка будут следить профессионалы. По россии много обьектов построенных зэками, военнопленными, стройбатами, стройотрядами и тд . Просто ты об этом даже не догадываешься. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 21 мая, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2021 2 часа назад, охта сказал: Уж лучше так, чем боевые пид0расы и командиры трансгендеры. 7 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Croissant Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2021 На фоне улиц Казани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2021 7 часов назад, охта сказал: Такое ощущение, что читаешь репортаж из дурдома .. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2021 22 часа назад, Watashi сказал: Такое ощущение, что читаешь репортаж из дурдома .. Из дурдома репортажи не ведут... Нынче их (репортажи) выковыривают из носа, и размазывают по забору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 22 мая, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2021 16 минут назад, wer сказал: Тебе вместе с помоичем в духовку тридварасы поимели? Вы, два дебила, где столько гомиков находите, болезные? Тему про НАТО посмотри, где я официальный ролик пентагона по призыву ЛГБТ в армию запостил. 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Баян Опубликовано 22 мая, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2021 Цитата Мы, как нация, для этого растянули нашу империю на тысячи километров, до Тихого океана? Чтобы вот так страдать? Что человек хотел этим сказать? Что нужно отказаться от "лишней" территории? Так он этим сам себя обличает, ибо русские до революции, живя в Сибири и на Дальнем Востоке не страдали, а вполне нормально себе жили. Да и в СССР тоже было развитие этих территорий. 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.