Афоня Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2021 2 минуты назад, Dernik сказал: Ты хотел сказать тупость власти на всех уровнях. Во власть идут из народа, причем не лучшие из лучших. Я поднимал тут вопрос, но почему то никто из вас в Думу не хотел идти работать, а "свято место пусто не бывает", поэтому "нефиг на зеркало пенять.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) 32 минуты назад, Афоня сказал: Во власть идут из народа, причем не лучшие из лучших. Я поднимал тут вопрос, но почему то никто из вас в Думу не хотел идти работать, а "свято место пусто не бывает", поэтому "нефиг на зеркало пенять.." Во власть идут выкормыши элит, то есть те, кто доказал ей свою преданность во всех смыслах. И допуск определяется элитой, поэтому и выжигается поляна для неугодных. Изменено 8 мая, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2021 14 минут назад, Dernik сказал: Во власть идут выкормыши элит, то есть те, кто доказал ей свою преданность во всех смыслах. И допуск определяется элитой, поэтому и выжигается поляна для неугодных. Ну тогда расслабься и получай удовольствие))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Boris Rudy Опубликовано 8 мая, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, Dernik сказал: Ты хотел сказать тупость власти на всех уровнях Это входит в первую двойку причин бед. Я же о третьей - рост числа подлецов, этому всему радующихся. Жаль, что приходится повторять и объяснять... Хотя, непонятливых много - так это тоже одна из первых двух..... Изменено 8 мая, 2021 пользователем Boris Rudy 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2021 3 часа назад, Boris Rudy сказал: Было в России две беды, да появилась третья - подлецы, которые с радостью об этом вещают. О творящихся безобразиях - никакой радости. Где именно Вы увидели радость? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2021 3 часа назад, Boris Rudy сказал: Это входит в первую двойку причин бед. Я же о третьей - рост числа подлецов, этому всему радующихся. Жаль, что приходится повторять и объяснять... Хотя, непонятливых много - так это тоже одна из первых двух..... Ты подменяешь понятия. Не подлецов, а разумных людей, видящих упомянутую тупость власти. И эта критическая для власти масса будет возрастать. Постарайся понимать простые вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2021 5 часов назад, Boris Rudy сказал: Это входит в первую двойку причин бед. Я же о третьей - рост числа подлецов, этому всему радующихся. Жаль, что приходится повторять и объяснять... Хотя, непонятливых много - так это тоже одна из первых двух..... Подлец - кто делает подлость, вообще то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2021 У Росси есть только три союзника - её армия, флот и Таджикистан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2021 3 часа назад, источник: Коммерсантъ WSJ: США рассматривают Узбекистан и Таджикистан для переброски войск из Афганистана США могут перебросить свои войска из Афганистана в страны Средней Азии, Персидского Залива или на отдельные корабли ВМС, сообщили источники The Wall Street Journal. Они утверждают, что предпочтительным вариантом было бы размещение в Узбекистане и Таджикистане, которые граничат с Афганистаном. Но это осложняется «большим военным присутствием» России и растущим влиянием Китая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2021 Пишет жительница Бурятии Карина Пронина: "Вчера в День Победы я попала в ад. Случилось это в театре оперы и балета в Улан-Удэ. Здесь зрительный зал сначала освистал фронтовые письма, которые читала директор театра. А потом освистали и московских музыкантов, которые играли музыку Шостаковича. Это был вечер памяти. Но для меня он превратился в вечер скорби - по современному обществу, которое не готово слушать и слышать. В основе вечера - письма улан-удэнского паренька Миши Турошева. Его призвали в 1943, а в 1944 году он погиб. Он написал свой маме больше 80 писем. Я читала многие из них. Письма - простые, там Михаил пишет про то, как у него болят зубы в поезде и как он продает кальсоны, чтобы купить картошки. К таким письмам в России не привыкли. У нас надо, чтобы авторы писали о своем желании громить врага, о подвигах, о славе. А тут - кальсоны и картошка. Но в письмах Михаила был свет, была грусть, была надежда. Все настоящее. От такого - слезы. Но для того, чтобы появились слезы, надо сосредоточиться, сконцентрироваться, вникнуть, услышать. Директору театра эти письма зрительный зал прочитать не дал. Начать с того, что многие зрители даже не стали выключать телефоны. Мобильники звонили без конца. Минут через 15 начались покашливания, потом зал начал хлопать. Сначала раз, потом второй, третий. Чтеца перебивали и не давали читать. Кричали "Халтура!" и "Хватит!". Директор скомкала выступление, прочитала последнее письмо Турошева (на следующий день его убили), ушла со сцены. Потом вышли на сцену московские музыканты, которые исполнили квартет Шостаковича "Памяти жертв фашизма и войн". Минут пять зал еще потерпел в тишине. А потом опять началось - шум, разговоры по мобильнику, хлопки, крики. Музыканты играли сквозь все это. Я, честно, не знаю, что они испытывали. Потому что я такое первый раз видела. Может сложиться впечатление, что в зале сидела глупая "инстаграмная" молодежь. Но это не так. Основной тон задавали всему пожилые женщины старше 60 лет, их в зале было большинство. Они кричали про халтуру, они хлопали, мешая выступавшим. Рядом со мной сидели две русские и две бурятские тетьки, которые все громче переговаривались, что им скучно. Насколько понимаю, часть зала попала по приглашениям и была "заряжена" на веселый концерт с военными песнями. Возмущались и те, кто купил билеты - хотя на сайте театра напрямую сообщалось, что будет за действо и кто будет выступать. Но они тоже ожидали чего-то другого. В этом ожидании эти зрители разрушили ожидания и у других зрителей. В частности, у меня. Все происходившее вызвало у меня слезы (я вообще становлюсь с возрастом все более сентиментальной). К сожалению, это были не светлые слезы грусти, а слезы негодования и пустоты. С другой стороны, это прекрасно показывает, насколько пластмассовым стал у нас День Победы. P.S. Режиссером проекта был прекрасный Вова Бочаров - умный, талантливый, тонкий парень. Вова тоже написал по следам вчерашнего выступления. Можно прочитать у него на странице. P.S.S. «Освистано» - в данном случае означает «сорвано». Свиста не было. Но все остальное вполне с успехом это заменило." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2021 10 часов назад, охта сказал: Пишет жительница Бурятии Карина Пронина: А что происходит лично с Вами? Ваше восприятие - изменилось, или нет? То, что "прокатывало" 10, 5 и даже 3 года назад - замечаете, что прокатывать перестает? Как Вы считаете, такая реакция зала - естественна, или нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Niels сказал: А что происходит лично с Вами? Ваше восприятие - изменилось, или нет? То, что "прокатывало" 10, 5 и даже 3 года назад - замечаете, что прокатывать перестает? Как Вы считаете, такая реакция зала - естественна, или нет? Я замечаю, что у меня растёт равнодушие с годами. Реакцию зала считаю - свинством. p.s. Лично на меня повлияло решение приравнять к ветеранам вов нквдшников которые служили до 52-го года. Изменено 11 мая, 2021 пользователем охта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2021 5 минут назад, охта сказал: Я замечаю, что у меня растёт равнодушие с годами. Реакцию зала считаю - свинством. p.s. Лично на меня повлияло решение приравнять к ветеранам вов нквдшников которые служили до 52-го года Согласен с Вами. Я бы не сказал, что это - "равнодушие с годами" : во многих вещах я с годами стал более сентиментальным. Но я понимаю, что на такой концерт-представление я не пошел бы ни за что. При том, что мой отец - участник войны, 2 ранения (1924 года рождения) . А может, именно это и влияет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Croissant Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Их нравы. Кто есть кто. Какое у нас государство. Изменено 11 мая, 2021 пользователем Croissant 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2021 @Croissant правильно говорит мужик, но..... Где не так? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Esatan Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2021 7 часов назад, Boris Rudy сказал: @Croissant правильно говорит мужик, но..... Где не так? Везде в мире бандиты во власти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2021 2 минуты назад, Esatan сказал: Везде в мире бандиты во власти? Я ещё не везде в мире побывал. Поэтому не могу такого утверждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2021 В ГосДуме предложили запретить россиянам выезд из страны https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/v-gosdume-predlozhili-zapretit-rossiyanam-vyezd-iz-strany-1030419569 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2021 8 минут назад, Sergey Pro!! сказал: В ГосДуме предложили запретить россиянам выезд из страны https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/v-gosdume-predlozhili-zapretit-rossiyanam-vyezd-iz-strany-1030419569 Зачем каждый бред цитировать? Очередная ахинея с целью обратить внимание на инициатора и абсолютно не важна причина. Главное пиар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2021 22 минуты назад, Dernik сказал: Зачем каждый бред цитировать? Затем, что это бред из Государственной Думы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2021 1 час назад, Sergey Pro!! сказал: Затем, что это бред из Государственной Думы. А разве она этим со дня основания не занимается? Пора привыкнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Croissant Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2021 Если в РФ убрать твердую руку, то страна может развалиться, как Югославия. Мало не покажется никому. Сегодняшние траблы покажутся детскими игрушками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баян Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2021 Как же всё-таки Иван Александрович Ильин был прав насчёт будущего России, как в воду глядел https://rusidea.org/6034 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2021 В 11.05.2021 в 19:27, Niels сказал: А что происходит лично с Вами? Ваше восприятие - изменилось, или нет? То, что "прокатывало" 10, 5 и даже 3 года назад - замечаете, что прокатывать перестает? Как Вы считаете, такая реакция зала - естественна, или нет? Восприятие не может Не меняться)) В детстве я думал как мне повезло родиться и жить в СССР, сейчас за страну ... стыдно, поэтому и перестаёт прокатывать... Реакция зала...свинство?... скорее тупость, человек без эмпатии не человек, ротожопа, как обезьяне с Айфоном донести, что чувствовал человек Без! Айфона... Ей же гораздо интереснее вшей в телефоне искать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2021 1 час назад, эМэРТэ сказал: Реакция зала...свинство?... скорее тупость Люди просто пришли - на одно, рассчитывали увидеть и услышать - одно, а увидели и услышали - другое. Если бы в зале собрались те, кто знали, куда шли - такой реакции не было бы. А дальше - подключается воспитание и уровень собственной культуры: если тебе не нравится там, куда ты пришёл, ты либо уходишь, не мешая окружающим, либо решаешь не уходить, и тогда молча терпишь то, что тебе не нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.