Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Niels сказал:

То есть, когда я пью алкоголь, у меня нет цели напиться. Для достижения, скажем так, симфонии вкусов. Состояние даже легкого опьянения мне противно, и такое состояние бывает у меня очень редко (примерно 1 раз в несколько лет) .

Все пьют что бы расслабится, а ты для симфонии... Хитро устроился в жизни. 

5 часов назад, Godzilla сказал:

Я как раз вчера поставил на брожение виноградное сусло. -_-

Смесь нескольких сортов, или какой-то один? 

1 час назад, nuric сказал:

Все пьют что бы расслабится, а ты для симфонии... Хитро устроился в жизни. 

Нужно научиться расслабляться без попутного отравления организма. 

1 час назад, Niels сказал:

Смесь нескольких сортов, или какой-то один? 

Нужно научиться расслабляться без попутного отравления организма. 

Не понимаю что ты пишешь, умеешь - научи. Тебе плевать на людей, лишь твой личный кайф ценен, эгоист. 

Расскажу о своем опыте употребления алкоголя и назову свой рассказ -«Автобиографическая исповедь по истечении срока давности»

Для антуража буду иногда вставлять жаргонные словечки, щас поймете почему;)

Короче , август 1990. Я и еще пара моих корешей чисто по глупости попадаем на 3 года в славный город Магадан. Это только у Высоцкого он «солнечный», а на самом деле - довольно противный, хотя люди (те кто не сидит) довольно хорошие и отзывчивые :) Ограничений у нас, кроме выезда из города никаких не было, потому и походы в магазин всегда заканчивались одним и тем же -одной поллитровочкой в день. СССР заканчивался и прилавки начали ломиться от импортного пойла, а нам- молодым и горячим , хотелось попробовать что называется «всего и сразу» .  
Казалось бы - ну что такое поллитра на 3 ? Всего  166 грамм на рыло, но через месяц наверное стал я замечать за собой одну вредную привычку- при любой ходке в магаз , даже за хлебушком, глаза первым делом искали прилавок со спиртным. И к херам все эти « с устатку» , «расслабиться» и тд. Тяга выпить - я считаю , это скорей всего болезнь. Кто то больше, кто то меньше, но мы больны. И хорошо что я через 3 месяца сделал ноги оттуда, вернулся в Астрахань, выправил новую ксиву для трудоустройства и стал мирно жить рядом с вами. ;)
Это была первая часть моего повествования- как я начинал употреблять.

Теперь вторая- как я закончил.

Ближе к концу 90х Мой ДР, если не ошибаюсь 30й, а может 32й. Приходят ко мне мои друзья, стол, спиртное, закуски , все дела. Рюмка за рюмкой, пузырь за пузырем, но друганы  покрепче меня оказались- они домой на своих двоих, а я полночи в обнимку с унитазом - блевал так, что соседи потом до утра уснуть не могли :D

С тех пор крепкий алкоголь я вообще не употребляю, а пивко 0,5 или винишко бокальчик- ну наверно раз в месяц, а то может и реже. И даже не по праздникам( ДР или НГ как правило насухую справляю), а так просто. 
Ну вот и вся моя исповедь о алкоголе. :)

26 минут назад, Афоня сказал:

Расскажу о своем опыте употребления алкоголя и назову свой рассказ -«Автобиографическая исповедь по истечении срока давности»

Для антуража буду иногда вставлять жаргонные словечки, щас поймете почему;)

Короче , август 1990. Я и еще пара моих корешей чисто по глупости попадаем на 3 года в славный город Магадан. Это только у Высоцкого он «солнечный», а на самом деле - довольно противный, хотя люди (те кто не сидит) довольно хорошие и отзывчивые :) Ограничений у нас, кроме выезда из города никаких не было, потому и походы в магазин всегда заканчивались одним и тем же -одной поллитровочкой в день. СССР заканчивался и прилавки начали ломиться от импортного пойла, а нам- молодым и горячим , хотелось попробовать что называется «всего и сразу» .  
Казалось бы - ну что такое поллитра на 3 ? Всего  166 грамм на рыло, но через месяц наверное стал я замечать за собой одну вредную привычку- при любой ходке в магаз , даже за хлебушком, глаза первым делом искали прилавок со спиртным. И к херам все эти « с устатку» , «расслабиться» и тд. Тяга выпить - я считаю , это скорей всего болезнь. Кто то больше, кто то меньше, но мы больны. И хорошо что я через 3 месяца сделал ноги оттуда, вернулся в Астрахань, выправил новую ксиву для трудоустройства и стал мирно жить рядом с вами. ;)
Это была первая часть моего повествования- как я начинал употреблять.

Теперь вторая- как я закончил.

Ближе к концу 90х Мой ДР, если не ошибаюсь 30й, а может 32й. Приходят ко мне мои друзья, стол, спиртное, закуски , все дела. Рюмка за рюмкой, пузырь за пузырем, но друганы  покрепче меня оказались- они домой на своих двоих, а я полночи в обнимку с унитазом - блевал так, что соседи потом до утра уснуть не могли :D

С тех пор крепкий алкоголь я вообще не употребляю, а пивко 0,5 или винишко бокальчик- ну наверно раз в месяц, а то может и реже. И даже не по праздникам( ДР или НГ как правило насухую справляю), а так просто. 
Ну вот и вся моя исповедь о алкоголе. :)

Хороший рассказ, для многих поучительный. Но пить нужно уметь и знать свою норму. России очень не повезло с главным напитком - водкой. Если же мы возьмём средиземноморскую диету, то бокальчик сухого вина (там другого и не бывает) сам Бог велел. Да под морепродукты, красота!

Изменено пользователем Рассуждающий

Магадан Солнечный не Высоцкий придумал. 

Достаточно на карту посмотреть. 

Там чуть выше есть поселок с таким названием "Солнечный "

И получается "Солнечный Магадан "

Что касается спиртного - вот уже много лет ни пива,  ни водки ,ни вина. 

Исключительно виски, от 20 до 50 грамм ежесуточно, для поддержания тонуса.

А для веселья и радости мне алкоголь не требуется. 

Изменено пользователем Boris Rudy

Ошалеть, таких открытий форум лет 10 не видел. Самые конформисты мещане оказывается берегут себя от алкогольных ядов что бы здоровенькими умереть. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...