queyron Опубликовано 31 июля Жалоба Share Опубликовано 31 июля @Бурановский Дед да *раст ты, нам то не рассказывай. 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 августа Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 августа Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Среду в 01:12 Автор Жалоба Share Опубликовано в Среду в 01:12 Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано в Среду в 04:20 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано в Среду в 04:20 3 часа назад, Бурановский Дед сказал: Утро нового дня ! 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Среду в 16:59 Автор Жалоба Share Опубликовано в Среду в 16:59 Я в больнице после операции , так что пока утр нового дня пока не будет. Как вернусь домой - так продолжу эту традицию . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 05:22 Автор Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 05:22 Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано в Четверг в 07:46 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 07:46 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Утро нового дня ! Ты вернулся домой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано в Четверг в 09:20 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 09:20 16 часов назад, Бурановский Дед сказал: Я в больнице после операции , так что пока утр нового дня пока не будет. Как вернусь домой - так продолжу эту традицию . Надеюсь, медсестры там выполняют любые твои капризы? Выздоравливай. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 10:25 Автор Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 10:25 За мной ещё наблюдают - не спятил ли - называет себя каким-то Дедом Бураном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано в Четверг в 11:20 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 11:20 53 минуты назад, Бурановский Дед сказал: За мной ещё наблюдают - не спятил ли - называет себя каким-то Дедом Бураном Ничего удивительного. Они же не знают тебя столько, сколько мы. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 15:26 Автор Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 15:26 Да что вы можете обо мне знать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Пятницу в 02:33 Автор Жалоба Share Опубликовано в Пятницу в 02:33 Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 02:24 Автор Жалоба Share Опубликовано вчера в 02:24 Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано 22 часа назад Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано 17 часов назад В 06.08.2026 в 12:20, Godzilla сказал: Надеюсь, медсестры там выполняют любые твои капризы? Выздоравливай. Как сказал бы «Свиномас»: «Секс — это зло, я асексуал вообще». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано 15 часов назад @Niels ты в телевизоре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано 13 часов назад Ты нагнул Нильса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано 12 часов назад 3 часа назад, queyron сказал: ты в телевизоре Значит, он рассылает Вам это непотребство... Как Вы считаете, с какой целью? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано 11 часов назад С докторами так нельзя поступать, Нильс сам может нагнуть в позу ласточки, он же травматолог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Niels сказал: Значит, он рассылает Вам это непотребство... Как Вы считаете, с какой целью? Там всё потребно . Нормальные соревнования борцов по борьбе . Да , мы с тобой борьбой не занимались , но всё это выглядит как шутка . 2 часа назад, nuric сказал: Ты нагнул Нильса. Ну там же не видно кто именно кого , может это он меня . Борьба она непредсказуемая . Тем и интересная . Но у Нильса совсем туго с чувством юмора . Он в моих шутках видит какой-то злой умысел , которого в них нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано 10 часов назад 10 минут назад, Бурановский Дед сказал: Он в моих шутках видит какой-то злой умысел , которого в них нет . Разумеется, нет. Ведь в слове "умысел" явно присутствует родство со словом "мыслить". А это явно не про тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Но у Нильса совсем туго с чувством юмора . Он в моих шутках видит какой-то злой умысел , которого в них нет . Я не вижу никакого злого умысла, я вижу очень низкий уровень. В последнее время, к сожалению, я видел его очень часто в том, что публиковал тут ты. 1 час назад, Watashi сказал: Разумеется, нет. Ведь в слове "умысел" явно присутствует родство со словом "мыслить". А это явно не про тебя. Юмор может быть без мыслей. Но то, что он помещал здесь, либо на какие-то избитые темы (типа "возвращается муж домой..." ) и уже от этого примитивен (потому что довольно сложно найти что-то смешное в том, что десятилетиями высмеивается вдоль и поперек - отсутствует новизна), либо в этом нет вообще ничего смешного. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, Niels сказал: Как Вы считаете, с какой целью? Пристрастить меня к гей порну (нет), к мужской борьбе же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 6 часов назад К настоящей мужской борьбе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.