Бурановский Дед Опубликовано в Вторник в 02:09 Автор Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 02:09 Нильс полюбит меня ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано в Вторник в 03:27 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 03:27 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Нильс полюбит меня ! Не полюбит ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Вторник в 04:17 Автор Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 04:17 Нильс последний человек в мире кто меня полюбит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Вторник в 08:45 Автор Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 08:45 Я хочу дружить только с Нильсом . А гей это ты сам . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано в Вторник в 14:24 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 14:24 22 часа назад, Бурановский Дед сказал: Ямаха же ! Ямаха в Японии, а Дмитрий Юрьевич тут а Астрахани, номер на 50-95 кончается 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Вторник в 15:35 Автор Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 15:35 Но я каждое утро нового дня вспоминаю о прекрасном Александре ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано в Вторник в 16:21 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 16:21 45 минут назад, Бурановский Дед сказал: Но я каждое утро нового дня вспоминаю о прекрасном Александре ! У тебя опять гейский движ? 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Среду в 00:52 Автор Жалоба Share Опубликовано в Среду в 00:52 Утро нового дня ! Нильсу превед от меня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Среду в 08:24 Автор Жалоба Share Опубликовано в Среду в 08:24 42 минуты назад, Yamaha сказал: https://www.youtube.com/watch?v=EuU1ijKn75E Доктору Базину от Доктора Хазина - большой привет !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано в Среду в 09:18 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 09:18 (изменено) 55 минут назад, Бурановский Дед сказал: Доктору Базину от Доктора Хазина - большой привет !!! Мои коллеги ! Изменено в Среду в 09:20 пользователем Эксперт психиатрии 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Среду в 09:41 Автор Жалоба Share Опубликовано в Среду в 09:41 Не верю ! Нильс не мог так пасть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 00:50 Автор Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 00:50 Утро нового дня ! Нильсу превед от меня ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 02:56 Автор Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 02:56 11 часов назад, Yamaha сказал: Словно уд дроченный в жопу Митину Гачимучи в мозг к свинье вошла Не оставив ему права выбора, До больнички Митю, сука, довела! Митя - гей, скорее по призванию Он, скорее, пидарас-эстет. Хоть и младшая свинья по званию, Зато глав по тем, кто делает минет. К тебе летит :: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 04:43 Автор Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 04:43 28 минут назад, Yamaha сказал: Теперь мы поняли как ты в больничку угодил, митя. Не делай так больше. На фото не я , на фото Пэтушара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 04:50 Автор Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 04:50 19 часов назад, Эксперт психиатрии сказал: Мои коллеги ! А во эт если их объединить , то будет красиво и стильно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 12:11 Автор Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 12:11 3 часа назад, Yamaha сказал: Мы уже все всё поняли. И запах не от тебя. Не нервничай. Как поживаешь , мой прекрасный юный друг ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано в Четверг в 14:10 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 14:10 9 часов назад, Бурановский Дед сказал: А во эт если их объединить , то будет красиво и стильно ! Без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 15:00 Автор Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 15:00 Нет , не то В 24.06.2026 в 11:42, Yamaha сказал: Мю https://www.youtube.com/watch?v=EuU1ijKn75E Доктору Албану ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 00:48 Автор Жалоба Share Опубликовано вчера в 00:48 Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 05:20 Автор Жалоба Share Опубликовано вчера в 05:20 5 минут назад, Yamaha сказал: Как видишь, пока ты не начал кому-нибудь хамить и тебя никто не трогает. Но я не смогу жить без общения с Нильсом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано вчера в 10:05 Жалоба Share Опубликовано вчера в 10:05 4 часа назад, Бурановский Дед сказал: Но я не смогу жить без общения с Нильсом ! Ты сам виноват ! Ты сам бросил Нильса перейдя на другую работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 20 часов назад 9 часов назад, Эксперт психиатрии сказал: Ты сам виноват ! Ты сам бросил Нильса перейдя на другую работу. Это было 20 лет назад . И его помню как вчера. Он был прекрасен , и есть и будет прекрасен ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано 12 часов назад 7 часов назад, Бурановский Дед сказал: Это было 20 лет назад . И его помню как вчера. Предательство не имеет срока давности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Эксперт психиатрии сказал: Предательство не имеет срока давности. Сказал предатор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Сказал предатор. Поясню: "предатор" - это "хищник" в переводе с латыни. И с английского такая же фигня. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.