Бурановский Дед Опубликовано 9 июня Жалоба Share Опубликовано 9 июня Нильс полюбит меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня И снова Утро дня. Нильс не любит меня . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 июня Жалоба Share Опубликовано 10 июня Любит, но здоровье позволяет употреблять только постное мясо 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня 50 минут назад, Афоня сказал: Любит, но здоровье позволяет употреблять только постное мясо Мне так хочется общения с ним , а он не отвечает на sms, whatsapp, telegramm. Хоть бы поставил себе нормальный мессенджер bip который не блокируют Но нет , куда там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 11 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня Безенчук : Против нашего товару ни одна фирррма.... Туды его в качель ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня Если б Нильс был женат ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня И снова Утро дня. Нильс не любит меня . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня Офонья !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня 27 минут назад, sabina сказал: Дач? Усатый ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня И снова Утро дня. Нильс не любит меня . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня Нильцен - зондершпильцен ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 16 июня Жалоба Share Опубликовано 16 июня В 10.06.2026 в 12:49, Бурановский Дед сказал: whatsapp, telegramm Они заблокированы в нашей стране, используй макс. Скачать можешь из tustore, ловить будет даже в больнице. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 16 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня Ты мне вирус предлагаешь скачать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 17 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня Утро ! Нильс прекрасен ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 17 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня Хазову дали по яйцам и он ... Он стал прекрасен, как горный Пион 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 17 июня Жалоба Share Опубликовано 17 июня @ritulik удваиваю 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 17 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня Вы меня не любите . А я так хотел общения с вами ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Понедельник в 01:12 Автор Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 01:12 И снова Утро дня. Нильс не любит меня . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Понедельник в 08:03 Автор Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 08:03 32 минуты назад, Yamaha сказал: @Бурановский Дед Только ты и я знаем то секретное оружие, которым можно остановить Ритку, когда она в ударе. Ты гей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано в Понедельник в 12:50 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 12:50 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Понедельник в 14:02 Автор Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 14:02 Не слышим . А вот ты наверное слышишь как человек опытный в этом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Понедельник в 16:05 Автор Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 16:05 Какой ещё Митя , Ямаха же ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано в Понедельник в 17:04 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 17:04 25 минут назад, Yamaha сказал: хоть тымаху, олдырь гачимучич 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Вторник в 01:24 Автор Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 01:24 Утро нового дня ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.