queyron Опубликовано 31 июля Жалоба Share Опубликовано 31 июля @Бурановский Дед да *раст ты, нам то не рассказывай. 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 августа Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Вторник в 01:37 Автор Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 01:37 Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Среду в 01:12 Автор Жалоба Share Опубликовано в Среду в 01:12 Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано в Среду в 04:20 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано в Среду в 04:20 3 часа назад, Бурановский Дед сказал: Утро нового дня ! 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Среду в 16:59 Автор Жалоба Share Опубликовано в Среду в 16:59 Я в больнице после операции , так что пока утр нового дня пока не будет. Как вернусь домой - так продолжу эту традицию . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 05:22 Автор Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 05:22 Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано в Четверг в 07:46 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 07:46 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Утро нового дня ! Ты вернулся домой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано в Четверг в 09:20 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 09:20 16 часов назад, Бурановский Дед сказал: Я в больнице после операции , так что пока утр нового дня пока не будет. Как вернусь домой - так продолжу эту традицию . Надеюсь, медсестры там выполняют любые твои капризы? Выздоравливай. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 10:25 Автор Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 10:25 За мной ещё наблюдают - не спятил ли - называет себя каким-то Дедом Бураном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано в Четверг в 11:20 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 11:20 53 минуты назад, Бурановский Дед сказал: За мной ещё наблюдают - не спятил ли - называет себя каким-то Дедом Бураном Ничего удивительного. Они же не знают тебя столько, сколько мы. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 15:26 Автор Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 15:26 Да что вы можете обо мне знать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано 22 часа назад Утро нового дня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.