Бурановский Дед Опубликовано 20 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 20 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2024 3 часа назад, Niels сказал: Тоже подорожала. Брехня! https://inflatio.ru/30-grechka-ceny-za-1-kg.html 1 час назад, Медоед сказал: @Нуфимокс, оливковое очень дорогим стало. Перестал покупать. Смотря где брать. В Озоне 400₽/литр. 1 час назад, Медоед сказал: @Нуфимокс, Сливочное к 200 рублям подбирается, сейчас примерно 180 в Магните. Нормальное сливочное и должно стоить 1000₽/кг. иначе производитель в убыток себе его будет производить. 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Дима Попов Опубликовано 20 августа, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2024 В 18.08.2024 в 20:49, Watashi сказал: Оу! Учитывая, что я родился в Крыму Ты родился в Киеве, а в Крымский роддом тебя хохлы подкинули. 3 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2024 10 минут назад, Дима Попов сказал: 3 часа назад, Niels сказал: Тоже подорожала. Брехня! https://inflatio.ru/30-grechka-ceny-za-1-kg.html Что значат ссылки по сравнению с жизненным опытом? Если около полугода назад 900 г. нормальной гречки стоили меньше 100 рублей, то сейчас - около 120 рублей. Та же самая торговая марка. 10 минут назад, Дима Попов сказал: 1 час назад, Медоед сказал: оливковое очень дорогим стало. Перестал покупать. Смотря где брать. В Озоне 400₽/литр. На качество насрать? 10 минут назад, Дима Попов сказал: 1 час назад, Медоед сказал: Сливочное к 200 рублям подбирается, сейчас примерно 180 в Магните. Нормальное сливочное и должно стоить 1000₽/кг. иначе производитель в убыток себе его будет производить. Да, в "Ленте" пачка "Вкуснотеево" 200 г. стоит примерно 230 - 250 рублей. Странную тему подняли. Мне, например, вообще удивительно, почему цены растут так медленно. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 20 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2024 10 минут назад, Niels сказал: Что значат ссылки по сравнению с жизненным опытом? Если около полугода назад 900 г. нормальной гречки стоили меньше 100 рублей, то сейчас - около 120 рублей. Та же самая торговая марка. Если определенный производитель накручивает цену, надо его наказывать выбирая другого. Хотя я почти уверен что на самом деле эту марку можно купить в пределах 90₽. 10 минут назад, Niels сказал: На качество насрать? Вполне неплохое качество там, для салатов можно подороже взять. Но я сейчас на азиатскую кухню подсел, беру японские соусы для салатов. 3 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 20 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2024 22 минуты назад, Niels сказал: Мне, например, вообще удивительно, почему цены растут так медленно. Спасибо Путину за это. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2024 47 минут назад, Niels сказал: Мне, например, вообще удивительно, почему цены растут так медленно. набибулина могет . ничего не скажешь. народ быстро привыкает . подорожание в 15- 30 % это хуета. думаю а последние годы экспериментов было и покруче цен , народ может проголосовать только ногами, ну уж никак возмущением. потому обоссаные стратегиии противников режима просто смешны . 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 20 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2024 1 час назад, Дима Попов сказал: Спасибо Путину за это. И за мирное небо над нашими головами !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 20 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2024 53 минуты назад, Бурановский Дед сказал: И за мирное небо над нашими головами !!! Ты про курскую область? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 20 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2024 Лично я за астраханское мирное небо благодарю. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 20 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2024 6 часов назад, Медоед сказал: @Нуфимокс, оливковое очень дорогим стало. Перестал покупать. Сливочное к 200 рублям подбирается, сейчас примерно 180 в Магните. Не нравится езжайте в гейропу! Нечего лодку раскачивать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 20 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2024 5 часов назад, Дима Попов сказал: Но я сейчас на азиатскую кухню подсел, беру японские соусы для салатов. А когда они закончатся, можно на палео диету перейти. Там так совсем без соусов. А позже перейти на скрепную-кремлевскую. Боярка стоит всего 62р. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2024 Совпадение ? Не думаю ..(С) Почти 90% продаваемых в России армянских коньяков оказались небезопасными https://www.kommersant.ru/doc/6905058 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 20 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2024 Нахуя нам коньяки армянские когда у нас есть свои дагестанские ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 20 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2024 1 минуту назад, Бурановский Дед сказал: Нахуя нам коньяки армянские когда у нас есть свои дагестанские ? Тут соглашусь.. Избербашский коньячный завод.. 3 звезды. Что то в пределах 650р за 0.5. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2024 10 часов назад, валерра сказал: Нечего лодку раскачивать. Помните, за что посадили Быкова? Кстати, та карикатура возымела действие: после нее про "раскачивание лодки" никто уже не говорит. Типа, запретная тема у них. Такова сила юмора и сатиры. 3 часа назад, Нуфимокс сказал: Совпадение ? Не думаю ..(С) Почти 90% продаваемых в России армянских коньяков оказались небезопасными Вы не привыкли к тому, что в зависимости от политической конъюнктуры в России либо говно признается качественным товаром, либо качественный товар - говном? 1 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 21 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2024 Не предполагал что ты такой молодой 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 21 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2024 8 часов назад, Niels сказал: Помните, за что посадили Быкова? За двойное убийство, если речь про Анатолия. 8 часов назад, Niels сказал: Кстати, та карикатура возымела действие: после нее про "раскачивание лодки" никто уже не говорит. Типа, запретная тема у них. Если ты про Зильбертруда то его не сажали. 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Не предполагал что ты такой молодой Вы же с ним примерно одного возраста. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 21 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2024 VID_20240821_222058_307.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 22 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2024 7 минут назад, Watashi сказал: То есть где-то раскопал это говно ты, а извращенец при этом - Нильс? Логично, чо. Нелогично. Я раскопал только новостной сюжет. И Нильса я извращенецем не называл. Извращенцем я назвал директора-внука, который требует видео поедания червей. 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 22 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2024 @Дима Попов ролик просто тобой выложенный похоже состряпан на коленке.. Больше нигде упоминания об описанном там не наблюдается. Больше на вброс похоже.. И тик ток в крыму не работает. Спасибо партии родной.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 22 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2024 43 минуты назад, Дима Попов сказал: Извращенцем я назвал директора-внука, который требует видео поедания червей. Ты так говоришь, будто это что-то плохое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 22 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2024 1 час назад, Дима Попов сказал: человеческое мясо трупа сгоревшего в танке ест. Двое россиян, в разное время ставшими каннибалами, получили помилование на СВО. Денис Горин служит в зоне боевых действий, а Николай Оголобяк уже вернулся домой с ранением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 22 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2024 19 минут назад, Watashi сказал: Ты так говоришь, будто это что-то плохое Кому как. Я лично видео поедания червей смотреть не хочу. 12 минут назад, Директор Моря сказал: Двое россиян, в разное время ставшими каннибалами, получили помилование на СВО. Денис Горин служит в зоне боевых действий, а Николай Оголобяк уже вернулся домой с ранением. Ну с этими конечно не надо было контракт подписывать, Пригожин всё таки кандидатов фильтровал. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2024 на фоне происходящего . такие новости достаточно удивительны , возможно позже узнаем к чему сейчас такие сведения. МОСКВА, 23 авг — РИА Новости. Во время расправы над царской семьей Романовых пули рикошетили от бриллиантов, заявил генпрокурор России Игорь Краснов в интервью журналисту и писателю Сергею Минаеву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.