Перейти к содержанию

Новости, которые мы заслужили

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Афоня сказал:

Чтобы пуля отрикошетила от бриллианта, камень  должен иметь массу в десятки раз, или сотни раз больше пули, то есть с полкило. 

Сам проверял? 

8 минут назад, Афоня сказал:

В школе учился

А расстояние выстрела? Угол прилёта пули?  Скорость? В школе не преподавали?? Или прогулял? 

20 минут назад, Афоня сказал:

то есть с полкило. 

бриллианты в несколько карат стоят миллионы рублей а в 10 карат миллионы долларов  сколько же николай на себе их припрятал что аж пули отбивались.  

12 часов назад, Директор Моря сказал:

А расстояние выстрела? Угол прилёта пули?  Скорость? В школе не преподавали?? Или прогулял? 

Сравни массу и скорость пули с массой и скоростью брюлика и все остальное будет неважно. Сила удара пули будет порядка 300 кг , это брюлик улетит или войдет в тело, а пуля не изменит своей траектории.

• Like 2
  • Thanks 1
  • Upvote 1

13 минут назад, Афоня сказал:

Сравни массу и скорость пули

Ттх оружия которым расстреливали в студию... 

14 часов назад, Афоня сказал:

Чтобы пуля отрикошетила от бриллианта, камень  должен иметь массу

задолбала ваша опозиционность с поповым -  недоверие к власти , ты опозиционируешь краснову . не нравится в россии - чемодан вокзал  амстердам ! 

2 часа назад, Бурановский Дед сказал:

Ну вы ещё скажите - а почему же Нильс не уезжает ?

была бы ему гарантированная работа - давно бы уехал.  искать нищебродить он боится. 

я б тоже - я не боюсь ,но я ничего не умею. 

35 минут назад, Нуфимокс сказал:

была бы ему гарантированная работа - давно бы уехал.  искать нищебродить он боится. 

я б тоже - я не боюсь ,но я ничего не умею. 

Ну как это ничего не умеешь ?

Ты же сейчас живёшь на что-то

Изменено пользователем Бурановский Дед

20 минут назад, Бурановский Дед сказал:

Ну как это ничего не умеешь ?

для того что бы собирать алюминиевые банчки никакого умения не требуется , тут их море.  а к слову ввьетнаме конкуренция бешенная . сидишь на набережной пьешь банку - за тобой уже следят когда допьешь ... не особо приятно. 

The New York Times: России потребуется не менее 50 тысяч военных для отражения наступления ВСУ в Курской области

России потребуется от 15 до 20 бригад или не менее 50 тысяч военных, чтобы вытеснить ВСУ с российских территорий, которые украинские военные заняли в ходе наступления в Курской области. Такие оценки анонимных чиновников из США приводит The New York Times.

Сейчас у армии РФ « и близко нет» нужного количества сил в приграничных районах, отмечает издание. При этом Украина, по оценкам The New York Times, задействовала в операции примерно 10 тысяч военных.

Американские чиновники и аналитики считают, что чем больше территорий РФ захватит Украина, тем сложнее ей будет их защищать от российского контрнаступления. Чиновники предполагают, что Украина не собирается удерживать позиции в Курской области долго. Они отмечают, что ВСУ не роют траншеи, не минируют поля и не возводят заграждения, способные замедлить российскую бронетехнику.

В то же время один из чиновников Пентагона заявил, что задержка в строительстве оборонительных линий не обязательно означает, что Украина не хочет удерживать занятые позиции. Он предположил, что украинские военные могут продвинуться еще дальше и уже после этого уйти в оборону.

Хотя Украине, пишет The New York Times, удалось захватить несколько населенных пунктов в Курской области, но главная цель наступления — заставить Россию перебросить войска с востока Украины в Курскую область — пока не достигнута.

9 часов назад, Нуфимокс сказал:

не нравится в россии - чемодан вокзал  амстердам !

1. Если не нравится в России, это не значит, что понравится в Амстердаме. В Амстердаме может субъективно оказаться еще хуже.

2. Если человек, которому не нравится происходящее, не валит из страны, вполне возможно, что он надеется, что в обозримом будущем всё это дерьмо закончится.

• Like 1
  • Confused 8
  • Upvote 2

16 часов назад, Niels сказал:

1. Если не нравится в России, это не значит, что понравится в Амстердаме. В Амстердаме может субъективно оказаться еще хуже.

ты просто не готов привычную красоту менять на неизвестную. хотя сейчас вариантов для людей с профессиями вал. например в провинции ньюфайленд и лабрадоры в канаде.  по множествам профессий не требуется знание английского даже школьного уровня и получаешь пмж. 

50 минут назад, Нуфимокс сказал:

ты просто не готов привычную красоту менять на неизвестную. хотя сейчас вариантов для людей с профессиями вал. например в провинции ньюфайленд и лабрадоры в канаде.  по множествам профессий не требуется знание английского даже школьного уровня и получаешь пмж. 

Врачам требуется знание английского. Но несколько стран берут и без знания, оплачивают 1 год языковые курсы специализированные на профессии.

2 часа назад, валерра сказал:

Врачам требуется знание английского. Но несколько стран берут и без знания, оплачивают 1 год языковые курсы специализированные на профессии.

Я надеюсь ты не о Нильсе говорил?

14 минут назад, Афоня сказал:

Я надеюсь ты не о Нильсе говорил?

Нет, я говорил о тех врачах, решивших переехать в Англию или Австралию.

А пот кстати мне ну очень интересно - если б Нильс мог , то куда именно он бы переехал ?

photo_2024-08-28_12-00-36-jpg.webp

Спасите наших детей!

Очень интересные данные приводит Роберт Ф.Кеннеди-младший о кризисе психического здоровья школьников в США. -_-

Сразу три преподавателя МГУ и РУДН стали жертвами мошенников на общую сумму ₽35 млн.

Все оказались обмануты по одной схеме: сначала жертвам позвонили якобы из ФСБ и обвинили их в финансировании терроризма, после чего переключили на сотрудников ЦБ и Росфинмониторинга.

Каждая из жертв продала квартиры и передала деньги курьерам

И эти люди несут знания людям.. Учат студентов... 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...