Grigory Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2023 Я думаю, anatoliy вполне себе заслуживает аналогичного бана за мат и оскорбления. Это тот Анатолий, который тут с основания форума, или кто-то новый? А то помню парня одного в далёких нулевых (и даже виделись с ним лично), который был ещё на первых версиях форума под таким же ником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2023 @Дима Попoв От него зависит. Он выходя из одного бана, продолжает оскорблять участников форума, и уходит в следующий бан. @Grigory возможно и он, пользователь давнишний. Я давал ему бан в тот же период, но на меньший срок, по меньшей сумме нарушений. Если считаешь нужным - добавь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2023 @Grigory, могу предложить свою кандидатуру на роль модератора. Давно уже тут. Первый ник Лохматый - с конца 2003 года. Кстати, если он до сих пор существует, то был бы раз его разбану : ) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попoв Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2023 9 минут назад, Медоед сказал: @Grigory, могу предложить свою кандидатуру на роль модератора. Давно уже тут. Первый ник Лохматый - с конца 2003 года. Кстати, если он до сих пор существует, то был бы раз его разбану : ) Всецели поддерживаю. Медоед кажется мне человек вменяемым и порядочным. Это при том, что в вопросах политики я с ним, как правило, совершенно не согласен. Пускай будет альтернативное мнение мнению Мабуса, да и разгрузит тоже немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попoв Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2023 2 минуты назад, Kasatik сказал: Как можно предоставлять права модератора тому, кто был забанен? Хотя в россии это нормально, были зеки, стали героями. Если был забанен Роком, то значит, скорее всего, приличный человек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2023 55 минут назад, Медоед сказал: @Grigory, могу предложить свою кандидатуру на роль модератора. Давно уже тут. Первый ник Лохматый - с конца 2003 года. Кстати, если он до сих пор существует, то был бы раз его разбану : ) Поддержу кандидатуру..@Медоед .Человек с " трезвым" взглядом на вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2023 2 часа назад, Mabus сказал: Я давал ему бан в тот же период, но на меньший срок, по меньшей сумме нарушений. Если считаешь нужным - добавь. интересно, на какой же срок? На два часа? С момента нарушения он писал в КАЖДЫЙ из дней. Что прекрасно видно по его истории сообщений в профиле. И вариантов лишь два. Либо модератор откровенно врет, либо понимание термина "меньший срок" у него совершенно бесстыдное. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попoв Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2023 2 часа назад, Mabus сказал: Если считаешь нужным - добавь. Слова не супермодератора, но сверхведущего! Может тебе к Скабеевой устроиться?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 19 мая, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2023 10 часов назад, Watashi сказал: интересно, на какой же срок? На два часа? С момента нарушения он писал в КАЖДЫЙ из дней. Что прекрасно видно по его истории сообщений в профиле. И вариантов лишь два. Либо модератор откровенно врет, либо понимание термина "меньший срок" у него совершенно бесстыдное. Клевета и оскорбление модератора. Думаю, @Watashi заслуживает пожизненного бана. 9 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 19 мая, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2023 На Авантюре, как мне кажется, вполне разумная вещь- там всем видно кто и насколько забанен. Там немного сложно сделано - о бане видно в каждом предыдущем сообщении забаненного во всех темах , но это и не нужно- можно просто создать тему и там модераторам писать- кто, за что и на какой срок был забанен. 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 19 мая, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2023 15 минут назад, Афоня сказал: можно просто создать тему и там модераторам писать- кто, за что и на какой срок был забанен. Ну ты скажешь тоже. Это уже практически персональные данные форумчан. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2023 @Godzilla, какие персональные данные, если тебе здесь ничего не принадлежит по сути? У тебя есть права на твой ник на этом форуме? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2023 2 часа назад, Godzilla сказал: Ну ты скажешь тоже. Это уже практически персональные данные форумчан. Не выспался? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2023 19 часов назад, Grigory сказал: Я думаю, anatoliy вполне себе заслуживает аналогичного бана за мат и оскорбления. Это тот Анатолий, который тут с основания форума, или кто-то новый? А то помню парня одного в далёких нулевых (и даже виделись с ним лично), который был ещё на первых версиях форума под таким же ником. Вообще, я предполагаю, что это Рок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попoв Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2023 4 часа назад, Афоня сказал: На Авантюре, как мне кажется, вполне разумная вещь- там всем видно кто и насколько забанен. Там немного сложно сделано - о бане видно в каждом предыдущем сообщении забаненного во всех темах , но это и не нужно- можно просто создать тему и там модераторам писать- кто, за что и на какой срок был забанен. Плюсую. Хорошая идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попoв Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2023 5 часов назад, Godzilla сказал: Думаю, @Watashi заслуживает пожизненного бана. А я думаю, зеленый пяточник заслуживает бана. Гость не частый, но исключительно провокаторный и оскорбляющий. Засыпает Нильса своими минусами со 100500 акков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 19 мая, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2023 33 минуты назад, Дима Попoв сказал: А я думаю, зеленый пяточник заслуживает бана. Гость не частый, но исключительно провокаторный и оскорбляющий. Засыпает Нильса своими минусами со 100500 акков. Я думаю, Нильс даже сам понимает, что эта "терапия" идет ему только на пользу. 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попoв Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2023 26 минут назад, Godzilla сказал: Я думаю, Нильс даже сам понимает, что эта "терапия" идет ему только на пользу. Это называется травля. Хз кому такое идет на пользу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2023 10 часов назад, Дима Попoв сказал: А я думаю, зеленый пяточник заслуживает бана. Гость не частый, но исключительно провокаторный и оскорбляющий. Засыпает Нильса своими минусами со 100500 акков. Там, если не убогий, то больной человек. Какой может быть с него спрос... 1 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2023 В 20.05.2023 в 07:44, Niels сказал: Там, если не убогий, то больной человек. Какой может быть с него спрос... Ты, мой дорогой Нильс, должен быть счастлив, что у тебя появился твой персональный хейтер. Некоторые за всю жизнь не обретают такого из-за своей посредственности. Я вот хейчу Тыдыщ из-за его анонимности. Только не скатываюсь до дизлайков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2023 12 минут назад, Медоед сказал: Ты, мой дорогой Нильс, должен быть счастлив, что у тебя появился твой персональный хейтер. Некоторые за всю жизнь не обретают такого из-за своей посредственности. Я вот хейчу Тыдыщ из-за его анонимности. Только не скатываюсь до дизлайков. Тыдыщ это не он, а она. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2023 2 часа назад, Dernik сказал: Тыдыщ это не он, а она. Пффф. Чем докажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2023 23 минуты назад, Медоед сказал: Пффф. Чем докажете? Ну с учётом твоего большого опыта общения с женщинами не удивительно слышать подобное))) это женщина, прими как факт. Что там насчёт модерирования, не передумал?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2023 2 часа назад, Dernik сказал: Ну с учётом твоего большого опыта общения с женщинами не удивительно слышать подобное))) это женщина, прими как факт. Что там насчёт модерирования, не передумал?) Ясно. Никаких доказательств! Нет, готов модерировать в свободное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2023 8 часов назад, Медоед сказал: Я вот хейчу Тыдыщ Да ты офигел? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.