Перейти к содержанию

Вольные размышления о беспределе "модератора" (продолжение)

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Я думаю, anatoliy вполне себе заслуживает аналогичного бана за мат и оскорбления.

Это тот Анатолий, который тут с основания форума, или кто-то новый? А то помню парня одного в далёких нулевых (и даже виделись с ним лично), который был ещё на первых версиях форума под таким же ником.

@Дима Попoв 

От него зависит.

Он выходя из одного бана, продолжает оскорблять участников форума, и уходит в следующий бан.

@Grigory возможно и он, пользователь давнишний.

Я давал ему бан в тот же период, но на меньший срок, по меньшей сумме нарушений. Если считаешь нужным - добавь.

@Grigory, могу предложить свою кандидатуру на роль модератора. Давно уже тут. Первый ник Лохматый - с конца 2003 года. Кстати, если он до сих пор существует, то был бы раз его разбану : ) 

• Like 1
  • Confused 1
  • Upvote 1

9 минут назад, Медоед сказал:

@Grigory, могу предложить свою кандидатуру на роль модератора. Давно уже тут. Первый ник Лохматый - с конца 2003 года. Кстати, если он до сих пор существует, то был бы раз его разбану : ) 

Всецели поддерживаю. Медоед кажется мне человек вменяемым и порядочным. Это при том, что в вопросах политики я с ним, как правило, совершенно не согласен.

Пускай будет альтернативное мнение мнению Мабуса, да и разгрузит тоже немного.

2 минуты назад, Kasatik сказал:

Как можно предоставлять права модератора тому, кто был забанен? Хотя в россии это нормально, были зеки, стали героями.

Если был забанен Роком, то значит, скорее всего, приличный человек.

55 минут назад, Медоед сказал:

Поддержу кандидатуру..@Медоед  .Человек с " трезвым" взглядом на вещи.

2 часа назад, Mabus сказал:

Я давал ему бан в тот же период, но на меньший срок, по меньшей сумме нарушений. Если считаешь нужным - добавь.

интересно, на какой же срок? На два часа? С момента нарушения он писал в КАЖДЫЙ из дней. Что прекрасно видно по его истории сообщений в профиле. 

И вариантов лишь два. Либо модератор откровенно врет, либо понимание термина "меньший срок" у него совершенно бесстыдное. 

2 часа назад, Mabus сказал:

Если считаешь нужным - добавь.

Слова не супермодератора, но сверхведущего! Может тебе к Скабеевой устроиться?))

@Godzilla, какие персональные данные, если тебе здесь ничего не принадлежит по сути? У тебя есть права на твой ник на этом форуме? 

19 часов назад, Grigory сказал:

Я думаю, anatoliy вполне себе заслуживает аналогичного бана за мат и оскорбления.

Это тот Анатолий, который тут с основания форума, или кто-то новый? А то помню парня одного в далёких нулевых (и даже виделись с ним лично), который был ещё на первых версиях форума под таким же ником.

Вообще, я предполагаю, что это Рок. 

4 часа назад, Афоня сказал:

На Авантюре, как мне кажется, вполне разумная вещь- там всем видно кто и насколько забанен. Там немного сложно сделано - о бане видно в каждом предыдущем сообщении забаненного во всех темах , но это и не нужно- можно просто создать тему и там модераторам писать- кто, за что и на какой срок был забанен.

Плюсую. Хорошая идея

5 часов назад, Godzilla сказал:

Думаю, @Watashi заслуживает пожизненного бана. -_-

А я думаю, зеленый пяточник заслуживает бана. Гость не частый, но исключительно провокаторный и оскорбляющий. Засыпает Нильса своими минусами со 100500 акков.

26 минут назад, Godzilla сказал:

Я думаю, Нильс даже сам понимает, что эта "терапия" идет ему только на пользу. -_-

Это называется травля. Хз кому такое идет на пользу.

10 часов назад, Дима Попoв сказал:

А я думаю, зеленый пяточник заслуживает бана. Гость не частый, но исключительно провокаторный и оскорбляющий. Засыпает Нильса своими минусами со 100500 акков.

Там, если не убогий, то больной человек. Какой может быть с него спрос...

В 20.05.2023 в 07:44, Niels сказал:

Там, если не убогий, то больной человек. Какой может быть с него спрос...

Ты, мой дорогой Нильс, должен быть счастлив, что у тебя появился твой персональный хейтер. Некоторые за всю жизнь не обретают такого из-за своей посредственности.

Я вот хейчу Тыдыщ из-за его анонимности. Только не скатываюсь до дизлайков.

12 минут назад, Медоед сказал:

Ты, мой дорогой Нильс, должен быть счастлив, что у тебя появился твой персональный хейтер. Некоторые за всю жизнь не обретают такого из-за своей посредственности.

Я вот хейчу Тыдыщ из-за его анонимности. Только не скатываюсь до дизлайков.

Тыдыщ это не он, а она.

23 минуты назад, Медоед сказал:

Пффф. Чем докажете? 

Ну с учётом твоего большого опыта общения с женщинами не удивительно слышать подобное))) это женщина, прими как факт. Что там насчёт модерирования, не передумал?)

2 часа назад, Dernik сказал:

Ну с учётом твоего большого опыта общения с женщинами не удивительно слышать подобное))) это женщина, прими как факт. Что там насчёт модерирования, не передумал?)

Ясно. Никаких доказательств!

Нет, готов модерировать в свободное время.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...