Директор Моря Опубликовано 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2023 Сегодня на рынке попались.. Жаль второй в кадр не попал.. Ещё хуже выглядел.. С трудом по ступенькам шагают. С шевронами.. Всё как положено.. Новобранцы из 300 тысяч. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 22 сентября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, Директор Моря сказал: Сегодня на рынке попались.. Жаль второй в кадр не попал.. Ещё хуже выглядел.. С трудом по ступенькам шагают. С шевронами.. Всё как положено.. Новобранцы из 300 тысяч. Просто слов нет о тебе... Какой же ты... Не нравится - иди туда, где тебе понравится. Все твои посты полны желчи, недовольства. Ты всем сердцем желаешь быть по ту сторону фронта, но почему-то не идешь туда, отсиживаешься в месте, которое ненавидишь... и строчишь, строчишь, строчишь... Почему? Как ты живешь с этим грузом? Эти 300 тыс. защищают, жертвуя собой, твою задницу, которую ты просиживаешь, роясь в грязи интернета. Такие герои часто встречаются в аэропортах, всегда скромные, уверенные в себе. Ни разу не видел, чтобы что-то орали, "рвали тельняшки" на себе. Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Alnur 10 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2023 @Alnur просто нет слов.. Какой же ты... Не нравится.. Не заходи на этот форум. Всем только легче будет. Нравится иди в окоп.. А ты строчишь.. Строчишь на астра. ру. Все твои посты полны радости и улыбок за развивающуюся страну.. Уверенно смотрящую в будущее. Часто такие "патриоты"как ты на старость уезжают доживать в загнивающую Европу или проклятую Америку. Сидят там тихо и не рвут на себе тельняшки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 22 сентября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) 46 минут назад, Директор Моря сказал: @Alnur просто нет слов.. Какой же ты... Не нравится.. Не заходи на этот форум. Всем только легче будет. Нравится иди в окоп.. А ты строчишь.. Строчишь на астра. ру. Все твои посты полны радости и улыбок за развивающуюся страну.. Уверенно смотрящую в будущее. Часто такие "патриоты"как ты на старость уезжают доживать в загнивающую Европу или проклятую Америку. Сидят там тихо и не рвут на себе тельняшки. Я живу в стране, которую уважаю, люблю, которая многое мне дала и дает, даст Бог, Родина даст многое и моим детям. Родина - это также люди, которые тебя окружают, знакомые и незнакомые, родные, друзья и далекие люди. Я несомненно пойду в окопы, как только станет необходимо. Пока до этого не дошло. Как бы ни было больно и страшно, я готов, что и мои дети пойдут защищать Родину. И мне откровенно нравится, что в стране вводят необходимые на данный момент занятия в школах, по патриотизму, по военной подготовке. А думать своей головой, размышлять, отделять важное от неважного, относиться критически, думаю, они научатся сами; я внесу свою лепту, конечно, но ненавязчиво. Как я говорил, война идет не только в окопах. Каждый, кто делает свое дело; каждый, кто учится, женится, рожает детей сейчас - вносят свой вклад в войну. И от того, что в России жизнь идет своим чередом, столько вони на западе, столько вони от лиц, покинувших нашу страну (их не так много, не миллионы, но они есть). Если бы захотел, давно был бы в Казахстане. А в Европе или в США жить для меня - упаси от этого. Я поводов считать, что у нас счастья полные штаны, не давал. У нас есть несомненные успехи, есть боль. Во время, когда на тебя пошли войной, странно ощущать себя непристойно "счастливым". Но я уверен, что страна уверенно идет в лучшее, чем сейчас, чем было до этого, будущее. И главное, я живу на Родине и не поливаю ее грязью, не ненавижу ее; я живу открыто, всем сердцем. В отличие от тебя, скрывающемуся от себя счастливого и честного и скрывающего в душе нелюбовь к стране, в которой живешь. Если ты душой за Украину - иди в ВСУ. Нет же, ты даже жить там боишься, переехать туда опасаешься - вдруг заметут в окопы. Как и Крадунов, вы - лицемеры. А твой пост про наших защитников и героев - мерзкий, грязный. Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Alnur 11 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2023 15 минут назад, Alnur сказал: Во время, когда на тебя пошли войной, Кто на тебя пошёл войной? Я что-то пропустил.. 16 минут назад, Alnur сказал: Нет же, ты даже жить там боишься, переехать туда опасаешься - Я там никогда не был. У меня там никого нет.. Зачем мне туда??? 17 минут назад, Alnur сказал: твой пост про наших защитников и героев - мерзкий, грязный. Ты в прошлой теме говорил, что я тащу непроверенные новости из "жëлтых" источников.. В данном случае это моё личное наблюдение..(фото) И мне как то не по себе когда на фрон гребут всех подряд.. Когда у бойца вот вот пуговица отлетит от кителя из за брюха пивного.. Или ему 60+ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2023 3 минуты назад, Директор Моря сказал: Кто на тебя пошёл войной? Я что-то пропустил.. 1 час назад, Директор Моря сказал: @Alnur Не заходи на этот форум. Всем только легче будет. То же самое я мог бы сказать про тебя и про некоторых других, но не буду. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2023 8 минут назад, Дима Попов сказал: То же самое я мог бы сказать про тебя и про некоторых других, но не буду. Без рока же справляемся как-то... Мы уйдём.. И останешься с Альнуром и редсом. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Niels Опубликовано 22 сентября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2023 6 часов назад, Alnur сказал: Все твои посты полны желчи, недовольства. Ты всем сердцем желаешь быть по ту сторону фронта Нет. Он, как и всякий нормальный человек, желает, чтобы вообще не было никакого фронта. Ведь он же - не выживший из ума маразматик? 4 28 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Дима Попов Опубликовано 24 сентября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) В 23.09.2023 в 02:29, Niels сказал: Нет. Он, как и всякий нормальный человек, желает, чтобы вообще не было никакого фронта. Надо быть реалистами. Фронт уже есть и теперь есть только вероятность победить и проиграть, проигрыш однозначно приведет к развалу страны. Вся ваша компашка прикрываясь какими то своими фантазиями по факту желаете поражения России и другого ни чего даже слушать не хотите. Вот Дерник на свмом деле не переобулся, а понял все это сразу, т.к. он может просчитывать ситуацию на шаг вперед. Только до вас выживших из ума маразматиков эта простая истина ни как не дойдет. В 22.09.2023 в 21:21, Директор Моря сказал: Без рока же справляемся как-то... Мы уйдём.. И останешься с Альнуром и редсом. Я же написал, что я против чьего либо ухода в отличии от тебя. Если мы уйдем останетесь вы с Нильсом, кесонным варится в своих бредовых фантазиях. Изменено 24 сентября, 2023 пользователем Дима Попов 7 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2023 43 минуты назад, Дима Попов сказал: Я же написал, что я против чьего либо ухода в отличии от тебя. Если мы уйдем останетесь вы с Нильсом, кесонным варится в своих бредовых фантазиях. Короче все остаёмся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2023 4 часа назад, Дима Попов сказал: проигрыш однозначно приведет к развалу страны. Почему? Что именно (какие куски) должны, на Ваш взгляд, отвалиться? На мой взгляд - никакие. Никто отделяться, разбегаться не собирается. Сепаратистских настроений на данный момент в России нет. Кремль должен сделать еще что-то непотребное (помимо того, что он делал) , чтобы они появились. Восстанавливать страну после Путина просто придется. Долго и в условиях неснятых санкций. Я надеюсь, что хотя бы санкции, которые мы приняли в отношении так называемых "недружественных" стран, которые аукнулись по нам самим (так называемые контр-санкции, которые ударили по простому народу) наша страна снимет. Кстати, выяснилось, зачем ему нужно было повышать пенсионный возраст - на что ему не хватало денег. Сколько миллионов в день сейчас улетает в трубу? Около 300 ? В день? 4 часа назад, Дима Попов сказал: Вся ваша компашка прикрываясь какими то своими фантазиями по факту желаете поражения России и другого ни чего даже слушать не хотите. Ничего подобного. Я просто наблюдаю. 2 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2023 3 минуты назад, Niels сказал: Вы офицер? Огуречных войск 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Dernik Опубликовано 24 сентября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2023 Если есть желание узнать тренды на западе, да и в принципе понимание ситуации с той стороны - читайте ведущую западную прессу. Если вкратце, то там растет понимание пробуксовки или полного провала так называемого контрнаступления ВСУ. Именно по этой причине так прохладно встречали Зеленского в США. Также с той стороны признают тот факт, что наши вооруженные силы извлекли уроки годичной давности и сейчас наша армия сильна. В этом конфликте Украине, естественно, не победить, так как невозможно победить ведущую ядерную державу в мире. Это аксиома. Никакого стратегического поражения, само собой, России не было нанесено (это удел местных фантазёров). Что до конфликта, то он будет долгим, как и предполагал. 9 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2023 37 минут назад, Dernik сказал: Если вкратце, то там растет понимание пробуксовки или полного провала так называемого контрнаступления ВСУ. 38 минут назад, Dernik сказал: что наши вооруженные силы извлекли уроки годичной давности и сейчас наша армия сильна. И именно по этому... 38 минут назад, Dernik сказал: Что до конфликта, то он будет долгим, как и предполагал. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2023 10 часов назад, Niels сказал: Почему? Что именно (какие куски) должны, на Ваш взгляд, отвалиться? На мой взгляд - никакие. Никто отделяться, разбегаться не собирается. Наивный Нильс. Практически все регионы. Будет повторение развала Союза, новые 90-е и другие прелести распада страны. 10 часов назад, Niels сказал: Кремль должен сделать еще что-то непотребное (помимо того, что он делал) , чтобы они появились. Достаточно показать свою слабость. 10 часов назад, Niels сказал: Восстанавливать страну после Путина просто придется. Долго и в условиях неснятых санкций. Я надеюсь, что хотя бы санкции, которые мы приняли в отношении так называемых "недружественных" стран, которые аукнулись по нам самим (так называемые контр-санкции, которые ударили по простому народу) наша страна снимет. Мы наверное в каких то разных измерениях живем, в вашей санкции работают и в стране полная жопа. Я лично для себя влияния санкций не заметил, хотя нет, три года назад брал духовой шкаф в ДНС производства Словении, недавно посмотрел он есть и стал стоить на треть дешевле. 10 часов назад, Niels сказал: Кстати, выяснилось, зачем ему нужно было повышать пенсионный возраст - на что ему не хватало денег. Здесь согласен, хотя думаю можно было просто в других местах немного ужаться. Скорее всего просто расчитывали на худшее и подстраховались. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2023 Духовой шкаф Gorenje Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2023 7 минут назад, Бурановский Дед сказал: Духовой шкаф Gorenje Да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2023 1 час назад, Дима Попов сказал: три года назад брал духовой шкаф в ДНС производства Словении, недавно посмотрел он есть и стал стоить на треть дешевле. Хреново дела обстоят, если плита старой модели стоит всего лишь на треть дешевле. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2023 1 час назад, Дима Попов сказал: влияния санкций не заметил, хотя нет, три года назад брал духовой шкаф в ДНС производства Словении, недавно посмотрел он есть и стал стоить на треть дешевле. С Жигулями такого не произошло.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2023 1 час назад, Дима Попов сказал: Будет повторение развала Союза, новые 90-е и другие прелести распада страны. Нет. Перед развалом СССР все республики, кроме среднеазиатских, хотели, мечтали, жаждали выдти из СССР. Включая Россию. Лет за 10 - 12 до развала, а последние лет 5 перед развалом эти настроения многократно усилились. Это поддерживалось как народными массами, так и руководством республик. Сегодня таких и подобных этим настроений нет ни в народе, ни в руководстве регионов, которое по сути назначено Кремлём. 1 час назад, Дима Попов сказал: Достаточно показать свою слабость Так он её постоянно показывает. 1 час назад, Дима Попов сказал: Скорее всего просто расчитывали на худшее и подстраховались. Нет, сколее всего, у них были далеко идущие планы: после лёгкого захвата Украины - на Молдавию, Казахстан, Среднюю Азию и Закавказье. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 25 сентября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2023 Альтернативная история 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2023 1 минуту назад, Афоня сказал: Альтернативная история Не ожидал, что у Вас настолько короткая память (о конце 80-х - начале 90-х годов прошлого века) . 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2023 6 минут назад, Niels сказал: Не ожидал, что у Вас настолько короткая память (о конце 80-х - начале 90-х годов прошлого века) . Когда читаешь твои посты, складывается впечатление, что ты живёшь в параллельном мире с параллельной историей (в данном случае). Напомнить о том, что произошло после провозглашения независимости Чечней? Или о том, что творилось в Татарстане или Башкирии? В курсе, что планировали создать Уральскую республику? И в случае гипотетического поражения России, естественно, эти тенденции вернутся. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2023 21 минуту назад, Dernik сказал: Когда читаешь твои посты, складывается впечатление, что ты живёшь в параллельном мире с параллельной историей (в данном случае). Напомнить о том, что произошло после провозглашения независимости Чечней? Или о том, что творилось в Татарстане или Башкирии? В курсе, что планировали создать Уральскую республику? И в случае гипотетического поражения России, естественно, эти тенденции вернутся. К развалу СССР это отношения не имеет. Это имеет отношение к вероятному развалу России в середине 90-годов прошлого века. 21 минуту назад, Dernik сказал: И в случае гипотетического поражения России, естественно, эти тенденции вернутся. Тут однозначно предсказывать какой-то путь развития ситуации невозможно. Можно лишь предсказывать разные возможные пути... Но в настоящее время никаких предпосылок для развала РФ нет. Если, условно говоря, обосрется Кремль, в очередной раз, но на этот раз очень сильно по-крупному, регионам разбегаться всё равно никакого резона нет. Более того, объединительные, консолидирующие тенденции тоже будут присутствовать: из кризиса выбираться всё равно легче вместе, чем поодиночке. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2023 1 минуту назад, Niels сказал: К развалу СССР это отношения не имеет. Это имеет отношение к вероятному развалу России в середине 90-годов прошлого века. Это имеет прямое отношение к тому, к чему мы пришли сейчас. Сепаратизм не бывает просто так, всегда за ним кто-то есть. Четверть века назад РФ боролась с сепаратистами на Кавказе, которых готовили, засылали, поддерживали, содержали, скажем так, извне. Прошла какая-то четверть века и теперь РФ сама извне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.