Сказочный Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2023 15 минут назад, Афоня сказал: Нильса в санитары определили, Дерника в капелланы, Рока в стройбат... А сами то куда денетесь, если повестка придет? Ну так, если по чесноку? А мы не подлежим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2023 Я кстати заметил, что больше всего за мобилизацию топят старые пердуны типа пиценоса, которые знают, что их все равно не возьмут, потому что они старые и никчемные. Т.е. удобная позиция делать дело чужими руками. Это выдает в них жалких людей и неудачников 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2023 Около дома мужик посадил несколько деревьев, вместо тех, которые были спилены. Я подошёл к нему, поблагодарил за труд, а он мне и говорит: я скоро уезжаю на фронт, не забывайте поливать каждый день, пожалуйста. Буду молиться за него. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2023 «Опасности, в состоянии которой существует Россия, действительно велики. Нам надо собрать максимум сил для того, чтобы одержать быструю и эффективную победу. Поэтому я не исключаю еще одной волны мобилизации. Та мобилизация, которая была, резко усилила с нашей стороны линию соприкосновения. Но это может оказаться недостаточным для победы в сжатые сроки», - депутат Госдумы Александр Бородай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 18 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2023 24 минуты назад, dude3 сказал: Опасности, в состоянии которой существует Россия, действительно велики. Тут с депутатом не поспоришь. Особенно, учитывая, что он и его коллеги - один из фактор этих опасностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) А вообще я понял, почему пиценос и рок так ратуют за мобилизацию. Смотрите, за 22 год кол-во молодых работающих людей сократилось на 1,5 млн. Сейчас сократиться еще сильнее. Для старых пердунов зато появятся наконец вакансии, и сашими-бой наконец-то сможет устроиться электриком в ЖЭК. 38 минут назад, Медоед сказал: Около дома мужик посадил несколько деревьев, вместо тех, которые были спилены. Я подошёл к нему, поблагодарил за труд, а он мне и говорит: я скоро уезжаю на фронт, не забывайте поливать каждый день, пожалуйста. Буду молиться за него. А что за него молиться? У него ЗП теперь 250 К, а не как у тебя неудачника 25. За себя лучше молись) Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Сказочный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2023 7 минут назад, Сказочный сказал: А что за него молиться? У него ЗП теперь 250 К, а не как у тебя неудачника 25. За себя лучше молись) Причём здесь зарплата, если он доброе дело сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2023 3 минуты назад, Гидрач сказал: Добровольцем? Не стал спрашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2023 4 часа назад, Афоня сказал: Нильса в санитары определили, Дерника в капелланы, Рока в стройбат... А сами то куда денетесь, если повестка придет? Ну так, если по чесноку? А нам страну еще поднимать. Не вам же zватным поцреотам уклонистам. Честно говоря, думал, что может пора уже пожить по человечьи. Но ... хрен там. Опять у нас гранаты не той системы. 4 часа назад, Медоед сказал: @кесонный, мой троюродный дедушка полковник стройбата. Очень достойный был сын Отечества! Твой дедушка служил полковником. А полковнику похрен чего он там полковник - хоть стройбата хоть военно космических сил. Но раз уж он дослужился до полковника, то молодец, достойно. . . . 2 часа назад, Медоед сказал: Что там у вас произошло? Или ты стал пользоваться его тактикой ведения дискуссии? Чота ржу. У кого, говоришь, тактика ведения дискуссии, у роска? Там одна тактика- провокация повода для стука. Одноходовочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 18 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2023 18 минут назад, кесонный сказал: А нам страну еще поднимать. Не вам же zватным поцреотам уклонистам. По диагонали читаешь? Я спросил « если тебе повестка придет» . 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, Афоня сказал: По диагонали читаешь? Я спросил « если тебе повестка придет» . А очень просто, люди не будут брать кредиты, не будут оформлять сделки с недвижимостью, будут уходить в черный нал. Ну в общем экономика потихоньку будет подниматься с колен. А если еще и взять во внимание сколько молодых уже свалило и еще свалит, то подниматься будет быстро. Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Сказочный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Первый Опубликовано 18 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2023 6 часов назад, Медоед сказал: я вообще не понимаю почему Рок ещё не на фронте. Раз не призвали, значит время не пришло. Призовут, разумеется пойду. Бронь, как крайне необходимый член общества, искать точно не буду И уж тем более хвастать бронью на форумах Пока там вполне справляются и без моей помощи. Я пока тут, упырей пасу 20 минут назад, Сказочный сказал: люди не будут брать кредиты заметно.... Кредитование в России впервые выросло на 70% за месяц Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/finances/07/07/2022/62c5b1d69a7947fb37500291 5 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2023 38 минут назад, Первый сказал: Кредитование в России впервые выросло на 70% за месяц Подробнее на РБК: Только это было 07 июл 2022, 12:00 Вот поактуальней информация. В феврале выдача потребительских кредитов оказалась на 12,3% ниже, чем в феврале 2022 года. Снизился и средний чек выдачи кредитов. Вырос только один параметр — размер просрочки. https://www.mk.ru/economics/2023/03/21/nazvana-prichina-rosta-dolgov-rossiyan-na-fone-sokrashheniya-obema-vydachi-kreditov.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) @Директор Моря брать февраль, как показатель? Почему не январь или март? Потому что в феврале удобная цифра? Российский банковский сектор демонстрирует прибыль, и за два первых месяца года даже без учета влияния валютной переоценки она составила около 440 млрд рублей, говорится в материалах ЦБ. Банки продолжают наращивать кредитование как населению, https://rg.ru/2023/03/22/ostorozhnyj-rost.html Потребительское кредитование в РФ в январе 2023 года увеличилось на 0,5% после роста на 0,1% в декабре 2022 года, говорится в сообщении ЦБ РФ. https://www.interfax.ru/business/887060 Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2023 5 минут назад, Первый сказал: на 0,5% после роста на 0,1% Уровень статистической погрешности. 6 минут назад, Первый сказал: брать февраль, как показатель? Почему не январь или март? А зачем брать информацию которой уже год? И она уже не актуальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2023 4 минуты назад, Директор Моря сказал: Уровень статистической погрешности. странно, в ЕС некоторые страны показывают рост экономики так же в десятых долях процента, это нормально. Рост российского банковского сектора на 0,5% - статпогрешность... А, понял... ЭТО ДРУГОЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2023 11 часов назад, dude3 сказал: Тестовая рассылка повесток через «Госуслуги» начнется уже во время весеннего призыва (проходит с 1 апреля по 15 июля) — военный комиссар Москвы Локтев Депутат Госдумы Картаполов говорил, что на весенний призыв электронные повестки распространяться не будут. Оповещение граждан о явке в военкоматы будет также проводиться через смс-сообщения и в телефонном режиме — военный комиссар Москвы Локтев В Москве для определения места жительства призывников используют системы видеонаблюдения, заявил ТАСС военный комиссар города Локтев. Благодаря этому, отметил он, оповестить гражданина о необходимости явиться в военкомат не составит труда. Только вот спасёт ли его всё это?.. 10 часов назад, Сказочный сказал: Ну надеюсь все таки, что ... теперь уже будут призывать только служивших и определенных категорий, а не стариков, инвалидов и т.д. Напрасно надеетесь. Люди, которые сегодня всем этим занимаются, остались теми же. И если что-то поменялось у них, то только в худшую сторону. 9 часов назад, Нуфимокс сказал: Нильса не призовут, в 50 лет карточка военнообязанного уходит в архив Это касается рядового и сержантского состава, а я - офицер. 6 часов назад, dude3 сказал: Опасности, в состоянии которой существует Россия, действительно велики. И мы знаем, кто нашу страну до такого состояния довёл... 1 час назад, Сказочный сказал: А очень просто, люди не будут брать кредиты, не будут оформлять сделки с недвижимостью, будут уходить в черный нал. Ну в общем экономика потихоньку будет подниматься с колен. А если еще и взять во внимание сколько молодых уже свалило и еще свалит, то подниматься будет быстро. Подниматься с колен, чтобы эффектнее упасть замертво? 30 минут назад, Первый сказал: странно, в ЕС некоторые страны показывают рост экономики так же в десятых долях процента, это нормально. Не странно. Там - действительно рост, а тут - барахтание на уровне дна. Чем выше показатели, тем меньший процент роста. От состояния дна - очень легко расти, но у Путина всё равно не получается. 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) 17 часов назад, Афоня сказал: По диагонали читаешь? Я спросил « если тебе повестка придет» . Придется уходить в тень. Думаю, как и большинству российских мужчин. Но я же оптимист и есть надежда, что не на долго. 15 часов назад, Первый сказал: . Я пока тут, упырей пасу Пастырь упыревый... Главное в твоем деле, чего прям от души тебе и желаю - себя не выпасти. Изменено 19 апреля, 2023 пользователем кесонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, кесонный сказал: Придется уходить в тень. Думаю, как и большинству российских мужчин. Будешь бегать по съёмным квартирам или внешность менять? Слушай, а там пойдет ограничение прав на управление транспортным средством. Чего делать будешь? Изменено 19 апреля, 2023 пользователем Dernik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. quick Опубликовано 19 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, Dernik сказал: Будешь бегать по съёмным квартирам или внешность менять? Слушай, а там пойдет ограничение прав на управление транспортным средством. Чего делать будешь? Коррупцию будет развивать, как в старые "добрые" 90-е. Изменено 19 апреля, 2023 пользователем quick 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2023 1 час назад, Dernik сказал: Будешь бегать по съёмным квартирам или внешность менять? Слушай, а там пойдет ограничение прав на управление транспортным средством. Чего делать будешь? Тебя, бронетемкина поносца, водителем себе возьму. 5 минут назад, quick сказал: Коррупцию будет развивать, как в старые "добрые" 90-е. Пострадавший чтоль? 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. quick Опубликовано 19 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2023 45 минут назад, кесонный сказал: Пострадавший чтоль? Соучастник. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2023 2 часа назад, Dernik сказал: Чего делать будешь? Я лучшего момента в жизни для озвучивания ответа "снимать штаны и бегать" не найду уже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) 2 часа назад, quick сказал: Соучастник. А, понятно. Про то, что "чиста сердечное" признание облегчает наказание слышал? Могу вернуть твое. Изменено 19 апреля, 2023 пользователем кесонный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2023 2 часа назад, Медоед сказал: Я лучшего момента в жизни для озвучивания ответа "снимать штаны и бегать" не найду уже. Ты имеешь в виду, что кесонный будет так косить от призыва? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.