Бурановский Дед Опубликовано 18 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2024 6 часов назад, Niels сказал: Учитывая страну, всё довольно скромно в смысле грязи. Наша Родина в этом смысле 100 очков вперед даст. Видимо, до настоящей "мусорки" Вы в той стране так и не дошли Как же ты задолбал !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2024 @Niels это не мое фото а то опять подумаешь что я там а я не там. у меня такой техники нет так снять красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2024 1 час назад, Нуфимокс сказал: А ты не нашел времени посетить кротова Я тогда очень хотел, но не мог. Не помню сейчас, по какой причине. И я не спрашивал про проживание: я писал именно про перелет: 3 часа назад, Niels сказал: Заработать на перелет в Юго-Восточную Азию или Латинскую Америку, собирая и сдавая алюминиевые баночки, невозможно. Это ведь - сверхдорогие перелеты, по сути - на противоположную половину Земного Шара. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2024 2 минуты назад, Niels сказал: Я тогда очень хотел, но не мог. Не помню сейчас, по какой причине. ты просто не хочешь меня видеть , мы с форумчанами бухали на пляже - тебя вспоминали добрым словом. 3 минуты назад, Niels сказал: Это ведь - сверхдорогие перелеты, по сути - на противоположную половину Земного Шара. я писал на латиносиию у меня нет денег. азия 70-80 туда обратно реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2024 7 минут назад, Нуфимокс сказал: я писал на латиносиию у меня нет денег. азия 70-80 туда обратно реально. Но в латиноамериканских странах ты ведь был. Азия 70 - 80 туда - обратно, собирая алюминиевые банки и при этом тратя здесь на еду и коммунальные расходы - как это может быть реально? Кстати, я вспоминаю о лекции Кротова, что читал я о ней, находясь в Абхазии. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2024 @Niels я летал в 19 году москва-стамбул-мехико обратно - панама-стамбул - москва. все перелеты вышли 55 тыс. сейчас умножай на 4 . такие цены. ... сколько ты тратишь в мес на все еда коммунальные ? наверняка ты 20 можешь откладывать. какие у тебя такие расходы я не понимаю. т.к. мало трачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2024 21 минуту назад, Нуфимокс сказал: наверняка ты 20 можешь откладывать. какие у тебя такие расходы я не понимаю. т.к. мало трачу. У меня коммунальные услуги во время отопительного сезона больше 10 тысяч, если посчитать с инетом и телефоном и телевизором (от которого нужно отказаться - включаю 1 раз в неделю, или даже реже) - тысяч 12. Тысяч 8 - 10 уходит на лекарства (часть из них, типа, должны давать бесплатно - но их вечно нет) . 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2024 13 минут назад, Niels сказал: больше 10 тысяч, дорого как. ну коммунальные 4-6 тыс - интернет телефон 600р . еда 10 . бухло 5. сигареты редко курю -иногда стреляю. таблетки не покупаю. ну 20-25 может трачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 19 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2024 37 минут назад, Niels сказал: телевизором (от которого нужно отказаться - включаю 1 раз в неделю, или даже реже) Это кабелиное телевидение что ли ? 38 минут назад, Niels сказал: У меня коммунальные услуги во время отопительного сезона больше 10 тысяч Дорого очень для одного. Ещё местные депутаты "по просьбам трудящихся" подняли налог со следующего года в три раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2024 4 минуты назад, Эксперт психиатрии сказал: подняли налог со следующего года в три раза. но платить только с 26 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 19 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2024 2 минуты назад, Нуфимокс сказал: но платить только с 26 года. Естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2024 15 минут назад, Эксперт психиатрии сказал: Ещё местные депутаты "по просьбам трудящихся" подняли налог со следующего года в три раза. На недвижимость? Так это - федеральный налог (хоть и поступает от в местный бюджет), его размер (постепенное повышение) регламентируется федеральным законом. Или речь о каком-то другом налоге? 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2024 @Niels Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 19 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2024 2 минуты назад, Niels сказал: На недвижимость? Да. 2 минуты назад, Niels сказал: его размер (постепенное повышение) регламентируется федеральным законом. Не совсем. Это относится только к городам федерального значения, там ставка 0.1%. А остальных случаях каждый город, деревня, поселок и другие муниципальные образования имеют право установить свои ставки но в пределах от 0.1 до 0.3 %. Так вот было у нас в Астрахани 0.1, а с 25 года стало 0.3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2024 @Нуфимокс , @Эксперт психиатрии Понятно, спасибо. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2024 В 10.12.2024 в 00:34, Nord сказал: в Афганистане можно почувствовать себя Белым Господином. Можно будет принять ислам и иметь трех жен. Одна будет лепешки печь, другая будет их на стол подавать, третья будет вокруг меня танцевать. Теперь у нас можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2024 10 часов назад, Нуфимокс сказал: Теперь у нас можно Не пример ли это того, как религии тянут нас в средневековье? Или я ошибаюсь, и это, типа, такой прогресс в общественных отношениях? К чему это приведет? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 20 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2024 Когда мы летом были в Дагестане, нам экскурсовод попался болтливый и много чего рассказывал, в том числе про современное многожёнство. Так вот, оно есть, например, говорит, встретил однокурсницу, а она теперь, говорит, работает третьей женой у какого-то босса. Проблема только в том, что все жёны дальше первой государственно никак не оформляются, да и не могут. И часто, например, после смерти главы такого гарема просто получают пинок под зад от первой государственнозаконной жены. 22 минуты назад, Niels сказал: Яркий пример, как религии тянут нас в средневековье. К чему это приведет? А ты уже досвистелся, во-первых, клевета на Газпром, во-вторых, оскорбление чувств верующих. Скоро за тобой придут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2024 31 минуту назад, Бурановский Дед сказал: работает третьей женой у какого-то босса. Проблема только в том, что все жёны дальше первой государственно никак не оформляются, да и не могут. И часто, например, после смерти главы такого гарема просто получают пинок под зад от первой государственнозаконной жены. Это их выбор: быть второй или третьей "женой" - соответственно, они ни на что не рассчитывают. У них - тот же статус любовницы, которую решили поблагозвучнее называть. Но суть от этого не меняется. 33 минуты назад, Бурановский Дед сказал: клевета на Газпром О том, что "Газпром" в диких долгах, сообщают и пишут много, где. И такое его нынешнее состояние - не рукотворное разве? Я считал, что ты об этом знаешь лучше меня. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 20 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2024 15 минут назад, Бурановский Дед сказал: Вопросы: "Газпром" разве не сам отказался не просто от гигантского европейского рынка, а от премиального рынка? Поставки в Индию и Китай - разве не по газопроводам, которые строит сам Газпром (не совместно с этими странами) (не известно, когда окупятся затраты) ? Цены, по которым согласились покупать газ Китай и Индия - разве не ниже себестоимости (вместе с транспортировкой) или примерно на уровне себестоимости? Долги в несколько триллионов, о которых сообщают - разве не запланированы такими действиями? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2024 1 час назад, Niels сказал: Не пример ли это того, как религии тянут нас в средневековье? Или я ошибаюсь, и это, типа, такой прогресс в общественных отношениях? К чему это приведет? Ты ошибаешься. Это преодоление демографического кризиса. Женщин больше чем мужчин, они конечно могут родить от кого то ребенка и стать матерями одиночками, но когда есть официальный муж -рожать будут охотнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 20 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2024 Газпром поступил по-христиански. На вопрос - как спастить - Христос сказал богачу - раздай имущество своё и следуй за Мной. Этим занят Газпром - после того, как у него ничего не останется, он в рубище, с котомкой за плечами, с посохом в руке пойдет побираться Христа ради, по святым местам, чтобы вступить в Царство небесное. «Истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; и ещё говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2024 39 минут назад, Нуфимокс сказал: Это преодоление демографического кризиса. Был ли демографический кризис в средневековье? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2024 17 минут назад, Niels сказал: Был ли демографический кризис в средневековье? Да был. От чумы погибло свыше 100 мл человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.