Dernik Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2022 @dude3 серьезно? С днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2022 6 минут назад, dude3 сказал: Уже. Не заметил что-то.(( 7 минут назад, dude3 сказал: У меня сегодня днюха. С днем варенья!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2022 @Dernik @Афоня , спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2022 25 минут назад, dude3 сказал: У SpaceX за 36 часов — ТРИ старта ракет Falcon 9. 17-го июня — Starlink 4.19, вчера — спутник SARah 1 для Минобороны ФРГ. Сегодня — 26-й запуск компании в этом году: ускоритель B1061.9 отправил на орбиту телекоммуникационный спутник Globalstar FM15. Космический конвейер работает! Что не день то перемога. Хохлы три баяна уже порвали от радости. 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2022 В 19.06.2022 в 13:09, Коминформ сказал: Что не день то перемога. Хохлы три баяна уже порвали от радости. на все твои посты про перемогу, зраду и баяны я буду отправлять репорты о флуде. Посмотрим, насколько форум соблюдает собственные правила (привет мабиусу) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2022 2 минуты назад, Watashi сказал: на все твои посты про перемогу, зраду и баяны я буду отправлять репорты о флуде. Посмотрим, насколько форум соблюдает собственные правила (привет мабиусу) Я твои русофобские высеры буду отсылать в прокуратуру и приемную президента. Посмотрим как ты вернешься в свою Володаровку. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2022 Огуречная перемога, овощная зрада... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2022 13 минут назад, Коминформ сказал: Я твои русофобские высеры буду отсылать в прокуратуру и приемную президента. Посмотрим как ты вернешься в свою Володаровку. Уточню. Любая критика действующего режима для тебя - это "русофобские высеры"? Напоминаю, для подзабывших основы демократии: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Watashi сказал: Уточню. Любая критика действующего режима для тебя - это "русофобские высеры"? Напоминаю, для подзабывших основы демократии: Ты же скатываешься во внедисскусионные угрозы. Получай симметричный ответ. Чего ты хотел то? Потом может сколько угодно ныть что жертва режима, но уже с судимостью и волчьим билетом. Изменено 20 июня, 2022 пользователем Коминформ 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2022 Только что, Коминформ сказал: Ты же скатываешься во внедисскусионные угрозы какая дискуссия может быть с человеком, знающим три слова? Рекомендую пополнить словарную базу, "перемога", "зрада" и "порванный баян" явно недостаточно для осмысленного диспута. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2022 Только что, Watashi сказал: какая дискуссия может быть с человеком, знающим три слова? Рекомендую пополнить словарную базу, "перемога", "зрада" и "порванный баян" явно недостаточно для осмысленного диспута. Потому что для дискуссии нужно иметь мнение. Закинуть пропагандистский высер и подгореть от того что его таковым назвали - это не дискуссия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2022 12 минут назад, Коминформ сказал: Закинуть пропагандистский высер и подгореть от того что его таковым назвали - это не дискуссия. можно уточнить, что именно ты считаешь пропагандистским высером? Приведенные мною выжимки из основ демократического общества? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 20 июня, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) 29 минут назад, Watashi сказал: Уточню. Любая критика действующего режима для тебя - это "русофобские высеры"? Напоминаю, для подзабывших основы демократии: Какая ты оппозиция? Ты - жоппозиция, не может быть оппозиция, ориентированная на развитие государства, желать, чтобы Россия заплатила деньгами и престижем за укру. Твоя оппозиция - это всегда "платить и каяться". Привести сюда твои слова или сам придержишь свой змеиный язычок? Изменено 20 июня, 2022 пользователем Alnur 5 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2022 17 минут назад, Watashi сказал: Уточню. Любая критика действующего режима для тебя - это "русофобские высеры"? Напоминаю, для подзабывших основы демократии: Ооо... либеральные сказки. Какую же ответственность должен чувствовать чиновник перед гражданами? Тем более если он либеральных взглядов, а значит считает плебс заведомо за тупое быдло? Разве либерализм с своей сути не "ПОЛНАЯ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ ДЛЯ ЧИНОВНИКОВ"? Еще Чернышевский писал о либерализме "Все, нет больше монархии, хочешь ешь из золотой посуды, хочешь живи в большом доме, отчего же большинство предпочитает жить впроголодь?" Да потому что эта сказка уже 100+ лет как не работает. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2022 2 минуты назад, Watashi сказал: можно уточнить, что именно ты считаешь пропагандистским высером? Приведенные мною выжимки из основ демократического общества? Такие как ты лишь прикрываются красивыми картинками и словами. На самом деле вы - лицемеры. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2022 Только что, Alnur сказал: Такие как ты лишь прикрываются красивыми картинками и словами. На самом деле вы - лицемеры. Да нет, чтобы быть лицемерить нужно немного разбираться в предмете дискуссии. Они же просто - дураки/сектанты. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Коминформ сказал: Ооо... либеральные сказки. Какую же ответственность должен чувствовать чиновник перед гражданами? Тем более если он либеральных взглядов, а значит считает плебс заведомо за тупое быдло? Ну, вообще-то мои скриншоты были сделаны на сайте "Президент России гражданам школьного возраста", который хостится на поддомене kremlin.ru Ты не согласен с официальной позицией Кремля? Не экстремист ли ты часом? Может, мне стоит отправить эту информацию в приемную ФСБ, чтобы те провели проверку, как думаешь? Изменено 20 июня, 2022 пользователем Watashi 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2022 Только что, Watashi сказал: Ну, вообще-то мои скриншоты были сделаны на сайте "Президент России гражданам школьного возраста", который хостится на поддомене kremlin.ru Ты не согласен с официальной позицией Кремля? Не экстремист ли ты часом? Все кто писал эту говнопропаганду убежали за границу роняя тапки, под предводительством видных светил приватизации. Скоро там будет написано чего ни будь про бога и родину, или про особый путь России и русской культуры. Это уже зависит от того кто займет место либералов. 6 минут назад, Watashi сказал: Может, мне стоит отправить эту информацию в приемную ФСБ, чтобы те провели проверку, как думаешь? В спортлото пиши, так надежнее. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2022 8 минут назад, Watashi сказал: Ну, вообще-то мои скриншоты были сделаны на сайте "Президент России гражданам школьного возраста", который хостится на поддомене kremlin.ru Ты не согласен с официальной позицией Кремля? Не экстремист ли ты часом? Может, мне стоит отправить эту информацию в приемную ФСБ, чтобы те провели проверку, как думаешь? Неплохо. Плюсанул. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2022 А куда Кесонн делся ? С пятницы его не видать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2022 1 час назад, Дима Попов сказал: А куда Кесонн делся ? С пятницы его не видать. Бухает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2022 по баксу сейчас кайф . отдыхать заграницей по 90р или по 60 за бакс разница очевидна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2022 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2022 53 минуты назад, Нуфимокс сказал: по баксу сейчас кайф . отдыхать заграницей по 90р или по 60 за бакс разница очевидна. а россиян еще куда-то пускают? Да и если брать пакет по какому-нибудь популярному направлению - непохоже, что там цена рассчитывается исходя из курса 50-60. Стандартная четверка в Кемере начинается от 90к за неделю на двоих. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 23 июня, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2022 1 час назад, валерра сказал: Опять ты набрасываешь, стишок что ли про тебя сочинить Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев решил до окончания срока своих полномочий не принимать отечественных и зарубежных наград, сообщили Tengrinews в пресс-службе главы государства. Там также подтвердили, что по той же причине Токаев отказался принять орден Александра Невского, которым накануне его предложила наградить российская сторона. Ранее об этом сообщил в своем Telegram-канале политолог Ербол Едилов. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что планов награждать Токаева орденом Александра Невского не было. «Я не знаю, откуда эта информация, потому что никакого награждения и не планировалось», — сказал он «Подъему». Едилов написал, что похожий случай произошел во время недавнего визита в Бишкек, когда президент Казахстана отказался от высшей госнаграды Киргизии «Манас» первой степени. Пресс-секретарь Токаева Руслан Желдибай также подтвердил это. https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/politics/18/06/2022/62ad72269a794705afc5d9f7 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.