Дима Попов Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2022 21 минуту назад, Niels сказал: Родина с тем же успехом может просираться и при наличии власти, и даже при наличии ого-го какой власти. Сильная власть способна ведь совершать и ошибки,и даже преступления по отношению к Родине. В нашей стране такого быть не может, наш народ любит сильную власть и всецело её поддерживает. 10 минут назад, Niels сказал: К руководителю на работе - одни вопросы, Так они хоть озвучиваются? 10 минут назад, Niels сказал: к руководителю страны - другие вопросы. Или проще все вопросы задавать Путину, не лично, а как молитву богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2022 Только что, кесонный сказал: В море говно плавает, Я знаю, по этому и спрашивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Дима Попов сказал: Я знаю, по этому и спрашивал. Зачем спрашивать если знаешь... Изменено 27 июля, 2022 пользователем кесонный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2022 34 минуты назад, Niels сказал: К руководителю на работе - одни вопросы, к руководителю страны - другие вопросы. Неужели это сложно для понимания? Да нет у тебя никаких вопросов к руководству на работе, мне то не ври. Ты ссыкло и можешь только тихо, пока никто не видит на Путина потявкивать. А если вопрос реальный на работе встанет, то все твои "принципы" тут же куда то улетучиваются. Это вот такая натура у каждого оппозиционера, за чужой счет выехать, а моя хата с краю, я не при чём, я вообще в домике, цветочек. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2022 28 минут назад, Коминформ сказал: Да нет у тебя никаких вопросов к руководству на работе, мне то не ври. Ты ссыкло и можешь только тихо, пока никто не видит на Путина потявкивать. А если вопрос реальный на работе встанет, то все твои "принципы" тут же куда то улетучиваются. Это вот такая натура у каждого оппозиционера, за чужой счет выехать, а моя хата с краю, я не при чём, я вообще в домике, цветочек. Браво! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2022 Мой юный друг ! Ты спрашиваешь кем я был до и кем буду после. До - было так давно, что я уже не помню и даже не верю, что это было. Мне кажется, что Путин был всегда, да он и не мог не быть всегда, ибо я верую в его бессмертие, а раз бессмертен - значит извечен, предвечен, был всегда - проще говоря. Ну а насчёт после - никакого после быть не может - он вечен и будет всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Саломон Опубликовано 27 июля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2022 Великолепно! 9 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2022 4 часа назад, Мистер Хрюк сказал: Мой юный друг ! Ты спрашиваешь кем я был до и кем буду после. До - было так давно, что я уже не помню и даже не верю, что это было. Мне кажется, что Путин был всегда, да он и не мог не быть всегда, ибо я верую в его бессмертие, а раз бессмертен - значит извечен, предвечен, был всегда - проще говоря. Ну а насчёт после - никакого после быть не может - он вечен и будет всегда. Но всяк Бессмертный бессмертен пока свои яйца в утку совать не станет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2022 Я верю в его бессмертие , но эта вера опирается на саму себя , то есть доказать этого я не могу - на то и вера. А вы можете верить во что-то иное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2022 1 час назад, Мистер Хрюк сказал: Я верю в его бессмертие , но эта вера опирается на саму себя , то есть доказать этого я не могу - на то и вера. А вы можете верить во что-то иное. А кесонный оскорбляет наши чувства, 148 статья по нему плачет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2022 10 часов назад, Nord сказал: лично я это видео не смотрел, но решительно осуждаю нечего шастать по америкам, ибо где родился - там и пригодился но уж если не нравится где родился, то нужно не плакаться, а уезжать, пока партия и правительство всемилостиво дозволяют Схренале я должен уезжать из своей страны где мне все нравится кроме "партии и правительства"? Вот пусть они и валят из моей страны. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 28 июля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) 23 минуты назад, Watashi сказал: Интересно будет посмотреть, как изменится риторика твоя и остальных проплаченных ботов после взятия Херсона. Да сколько уже можно "брать" Херсон ? 6 минут назад, кесонный сказал: Схренале я должен уезжать из своей страны где мне все нравится кроме "партии и правительства"? Вот пусть они и валят из моей страны. Проблема в том, что большинству населения страны в отличии от тебя нравится "партия и правительство", именно поэтому твои хотелки останутся твоими хотелками. Изменено 28 июля, 2022 пользователем catch 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2022 6 минут назад, кесонный сказал: Схренале я должен уезжать из своей страны где мне все нравится кроме "партии и правительства"? Вот пусть они и валят из моей страны. А что тебе не нравится в партии и правительстве? Монархию захотел или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2022 3 минуты назад, catch сказал: Да сколько уже можно "брать" Херсон ? Проблема в том, что большинству населения страны в отличии от тебя нравится "партия и правительство", именно поэтому твои хотелки останутся твоими хотелками. Проблема твоего "большинства" в том, что оно моментально переобувается с приходом очередного фюрера и поэтому цена такому "большинству" - говна кусок. Только что, Коминформ сказал: А что тебе не нравится в партии и правительстве? Монархию захотел или что? Несменяемость, автократия не нравится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2022 2 минуты назад, кесонный сказал: Проблема твоего "большинства" в том, что оно моментально переобувается с приходом очередного фюрера и поэтому цена такому "большинству" - говна кусок. Ну ладно, опустим то, что ты сейчас практически всех россиян говном назвал. Ты же реально даже сформулировать не можешь - чего именно хочешь. Убрать Путина ? А дальше что ? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2022 1 минуту назад, catch сказал: Ну ладно, опустим то, что ты сейчас практически всех россиян говном назвал. Ты же реально даже сформулировать не можешь - чего именно хочешь. Убрать Путина ? А дальше что ? Передергиваешь как обычно? Среди моих хотя бы мало-мальски знакомых нет тех кто голосовал за ЕдРо, редкие экземпляры считают, что путен молодец. А большинство как раз считают ЕдРо партией жуликов, а путена автократом. И формулировка моего и большинства россиян желания проста как две копейки- установить в стране прописанную в Конституции законность, независимую судебную систему, всеобщее равенство перед Законом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2022 1 минуту назад, кесонный сказал: Передергиваешь как обычно? Среди моих хотя бы мало-мальски знакомых нет тех кто голосовал за ЕдРо, А среди моих полно, не смотря на то, что я кстати за СР-ов голосовал. 3 минуты назад, кесонный сказал: редкие экземпляры считают, что путен молодец. А большинство как раз считают ЕдРо партией жуликов, а путена автократом. Это только говорит о том, что ты подбираешь свое окружение под себя. У меня на работе к примеру все наоборот. 4 минуты назад, кесонный сказал: установить в стране прописанную в Конституции законность, независимую судебную систему, всеобщее равенство перед Законом. Все уже есть, бывают конечно исключения, но ты вместо того что бы бороться с этими исключениями (сейчас кстати Бастрыкин очень хорошо реагирует на поднятые в соцсетях темы) хочешь разрушить все нахрен даже примерно не представляя что может возникнуть на этих руинах. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2022 @catch скажи мне, если большинство и так за действующую власть - для чего каждые выборы мы наблюдаем этот цирк с вбросами голосов, каруселями бюджетников, массовыми нарушениями при подсчете голосов и т д? Наличие множества таких инцидентов отрицать не будешь, надеюсь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 28 июля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2022 16 минут назад, Watashi сказал: @catch скажи мне, если большинство и так за действующую власть - для чего каждые выборы мы наблюдаем этот цирк с вбросами голосов, каруселями бюджетников, массовыми нарушениями при подсчете голосов и т д? Наличие множества таких инцидентов отрицать не будешь, надеюсь? О, да. Капитолий штурмовали из-за честных выборов. Куда нам тягаться со своими "массовыми нарушениями". А на укре вообще "демократия", ценен каждый голос ))) 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2022 38 минут назад, catch сказал: А среди моих полно, не смотря на то, что я кстати за СР-ов голосовал. Это только говорит о том, что ты подбираешь свое окружение под себя. У меня на работе к примеру все наоборот. Все уже есть, бывают конечно исключения, но ты вместо того что бы бороться с этими исключениями (сейчас кстати Бастрыкин очень хорошо реагирует на поднятые в соцсетях темы) хочешь разрушить все нахрен даже примерно не представляя что может возникнуть на этих руинах. Ты раб любой власти, вот поэтому тебя все и устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) 40 минут назад, Watashi сказал: @catch скажи мне, если большинство и так за действующую власть - для чего каждые выборы мы наблюдаем этот цирк с вбросами голосов, каруселями бюджетников, массовыми нарушениями при подсчете голосов и т д? Это инициатива на местах. Жаль, что за неё не наказывают. 15 минут назад, кесонный сказал: Ты раб любой власти, вот поэтому тебя все и устраивает. Нет я всегда был против Ельцина, его и Гайдаровской партии "Выбор России", а потом против Черномырденской -"Наш дом Россия" и не хочу, что бы подобные личности снова пришли во власть. Собственно я и сейчас голосую против ЕдРа не смотря на то, что это правящая партия. Изменено 28 июля, 2022 пользователем catch 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2022 29 минут назад, Alnur сказал: О, да. Капитолий штурмовали из-за честных выборов. 25 минут назад, кесонный сказал: редкие экземпляры считают, что путен молодец. А большинство как раз считают ЕдРо партией жуликов, а путена автократом. Да у вас там секта путиноненавистников. Вот такие в 37году и закладывали друг друга пачками. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2022 7 минут назад, catch сказал: Нет я всегда был против Ельцина, его и Гайдаровской партии "Выбор России", а потом против Черномырденской -"Наш дом Россия" и не хочу, что бы подобные личности снова пришли во власть. Собственно я и сейчас голосую против ЕдРа не смотря на то, что это правящая партия. "Подобные личности" и не уходили из нашей власти. Да, фамилии меняются, но суть остается- выборов нет, в лучшем случае есть их видимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2022 1 минуту назад, кесонный сказал: выборов нет, в лучшем случае есть их видимость. Ты когда в органах работал на выборах дежурил ? 2 минуты назад, кесонный сказал: Да, фамилии меняются, но суть остается То есть Ельцинская семья и Путинская команда для тебя одно и то же ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) 15 минут назад, Дима Попов сказал: Да у вас там секта путиноненавистников. Вот такие в 37году и закладывали друг друга пачками. Такие как ты и сейчас закладывают... Ты же провокатор- взял и писанул тут же лживый (а других у вас не бывает) донос на меня, еще и секту приплел. 8 минут назад, catch сказал: Ты когда в органах работал на выборах дежурил ? Да. В 1996 отвечал за один из участков. Поэтому и знаю, что там было. И сейчас я общаюсь со множеством участников избиркомов. В кратце, нихрена там не поменялось- стали только наглее. Если в 1996 вкидывались нужные бюллетени, то в 2012 "пропадали" председатели избиркомов с актами, печатями, мешками "неправильных" бюллетеней, а потом находились с "правильными". Цитата То есть Ельцинская семья и Путинская команда для тебя одно и то же ? В принципе да. "Путинская команда" приведена к власти ельцинской. Не выборами, не в результате честной и конкурентной политической борьбы, а " я устал, я ухожу, а вам вот мой приемник..." Я не хочу дальше углубляться тут в этот вопрос ибо чревато. Изменено 28 июля, 2022 пользователем кесонный 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.