dude3 Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2022 В соседней теме бот сам раскрылся . Посмотрите его писки про "реакцию". Мы то давно знаем, как помойка и ко плюсуют и минусуют со своих фуфлоакков. Это Очень важный Момент. Никакой массовой поддержки граждан спецоперации нет уже и в помине. Кинуты эти многочисленные боты на все ресурсы доступные россиянам, что бы доказывать и убежать в обратном! Дакие дела, малята. Не теряйте рассудок и не впадайте в уныние.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2022 1 минуту назад, dude3 сказал: В соседней теме бот сам раскрылся . Посмотрите его писки про "реакцию". Мы то давно знаем, как помойка и ко плюсуют и минусуют со своих фуфлоакков. Это Очень влажный Момент. Никакой массовой поддержки граждан спецоперации нет уже и в помине. Кинуты эти многочисленные боты на все ресурсы доступные россиянам, что бы доказывать и убежать в обратном! Дакие дела, малята. Не теряйте рассудок и не впадайте в уныние.) Попроси ципсошников помочь, денег у госдепа попроси. Не справляемся, скажи, народ не хочет в наши сказки верить Ты чья реинкарнация или на самом деле бот? Расскажи о себе? Где живешь, чем занимаешься? Потом посмотрим, ты - бот, заблудший или ярый либераст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2022 отпишусь пожалуй и в этой теме... я Zа Русскую Армию. и за то что бы Vпендюрить нацистам на 404. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2022 1 час назад, Первый сказал: я Zа Русскую Армию. и за то что бы Vпендюрить нацистам на 404. Да-да, разумеется, пациент. а теперь в кроватку, время уколов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2022 Вот, интересно. А считаются ли песни Великой отечественной войны и песни о об этом пропагандой? Мне они очень нравятся. Чувствуется некая энергия в них, за душу берут и музыка, и слова. Немного в поэзии раньше понимал, пописывал даже некоторое понимание есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2022 2 часа назад, Alnur сказал: А считаются ли песни Великой отечественной войны и песни о об этом пропагандой? Смотря какие. На мой взгляд, песни того времени, дожившие до наших дней, пропагандой не являются, они - много больше, чем пропаганда, в них много разных составляющих. Иначе они просто не дожили бы до сегодняшнего дня. Этот вопрос совершенно не подходит к теме, в которую Вы его поместили. Вы понимаете это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2022 В 01.05.2022 в 06:18, Niels сказал: Хорошее противопоставление, когда даже в русском алфавите буквы не смогли найти, пришлось заимствовать из английского. Есть мнение, что Z проще нарисовать, чем звезду. Второе, английский знают большинство участвующих в конфликте. Ну и мое мнние - кто придумал именно Z, если запад переводится WEST. Должно быть W. По идеи. И да, я только за мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2022 29 минут назад, *Feniks* сказал: Второе, английский знают большинство участвующих в конфликте. Самое-самое большинство участвующих знает современную кириллицу - сегодняшний славянский алфавит. Учитывая агит-кампанию с беготнёй с этой буквой, как с писанной торбой, везде, где можно и где не нужно, и истерию по поводу этого символа у экзальтированных личностей, повторю услышанное где-то мнение, кажущееся наиболее правдоподобным, что это - своеобразная "недо-свастика". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2022 1 минуту назад, Niels сказал: Самое-самое большинство участвующих знает современную кириллицу - сегодняшний славянский алфавит. Учитывая агит-кампанию с беготнёй с этой буквой, как с писанной торбой, везде, где можно и где не нужно, и истерию по поводу этого символа у экзальтированных личностей, повторю услышанное где-то мнение, кажущееся наиболее правдоподобным, что это - своеобразная "недо-свастика". Аккуратнее в высказываниях. С учётом нынешней ситуации и контроля наших служб. Уже были прецеденты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2022 8 минут назад, Niels сказал: Самое-самое большинство участвующих знает современную кириллицу - сегодняшний славянский алфавит. Учитывая агит-кампанию с беготнёй с этой буквой, как с писанной торбой, везде, где можно и где не нужно, и истерию по поводу этого символа у экзальтированных личностей, повторю услышанное где-то мнение, кажущееся наиболее правдоподобным, что это - своеобразная "недо-свастика". А ты чего свой ник не на кириллице написал? И что значит первая буква N? Это же почти волчий коготь, нацистский символ. Так ты фашист, упоротый судя по твоей же логике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2022 4 часа назад, *Feniks* сказал: Есть мнение, что Z проще нарисовать, чем звезду. Второе, английский знают большинство участвующих в конфликте. Ну и мое мнние - кто придумал именно Z, если запад переводится WEST. Должно быть W. По идеи. И да, я только за мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2022 46 минут назад, Rubik сказал: Во, типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2022 Вообще тема с буквой Зю коньюктурная. Не приживется она в качестве спецсимвола чего то. Наоборот очень скоро с окончанием "спецоперации" о ней постараются забыть и стереть из памяти. Не стану гадать когда она закончится, но чем именно закончится уже не вызывает сомнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2022 @Жадный Инвалид Пропаганда, скорее всего, за неимением реальной победы попытается выдать какую-нибудь мелкую тактическую победу за стратегическую. Но время, конечно, все равно все расставит на свои места, к большинству со временем придёт понимание, что позор - это позор, и, что самое главное для российского человека - что несправедливость - это несправедливость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2022 Забавно. На московском параде не было Z-техники. Нарисовать забыли? Или понемногу сдают наZад? В версию, что они просто внезапно стали адекватными и не стали мешать историю великой Победы над фашизмом с нынешней "спецоперацией" я верю слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2022 4 минуты назад, Watashi сказал: Забавно. На московском параде не было Z-техники. Нарисовать забыли? Или понемногу сдают наZад? В версию, что они просто внезапно стали адекватными и не стали мешать историю великой Победы над фашизмом с нынешней "спецоперацией" я верю слабо. Думаю есть понимание что данный символ не добавляет единства. 4 часа назад, Niels сказал: @Жадный Инвалид Пропаганда, скорее всего, за неимением реальной победы попытается выдать какую-нибудь мелкую тактическую победу за стратегическую. Но время, конечно, все равно все расставит на свои места, к большинству со временем придёт понимание, что позор - это позор, и, что самое главное для российского человека - что несправедливость - это несправедливость. Что с твоей стороны реальная победа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2022 1 час назад, Watashi сказал: Забавно. На московском параде не было Z-техники. Нарисовать забыли? Она не участвует в военных действиях. Технику обозначают для обозначения свой-чужой. А так как старая или модернизированная техника имеет место быть как у нас так и у бывших союзных государств, так и поступают. А фанатизм штука тонкая - некоторые реально придумали георгиевскую ленту в букву z переплетать. Я никогда не таскал то, чего я не заслужил. Я помню своих героических предков, друзей. И мне не надо лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2022 14 минут назад, *Feniks* сказал: А фанатизм штука тонкая - некоторые реально придумали георгиевскую ленту в букву z переплетать. Ну, вообще-то, это уже общегосударственный тренд. Вот так, к примеру, теперь выглядит логотип музея Победы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2022 В 09.05.2022 в 12:17, Dernik сказал: Думаю есть понимание что данный символ не добавляет единства. Что с твоей стороны реальная победа? Вопрос не мне, но я отвечу. Победа для Путина это выполнение Украиной выдвинутого им ей ультиматума - признание Крыма ДНР ЛНР и отказ от НАТО. Это довольно умеренные требования по сравнению с теми, за которые сейчас борется вата в своих пабликах. Ближайшие 3 месяца станет ясно чьи тылы крепче тот скорее всего и победит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2022 57 минут назад, Жадный Инвалид сказал: Вопрос не мне, но я отвечу. Победа для Путина это выполнение Украиной выдвинутого им ей ультиматума - признание Крыма ДНР ЛНР и отказ от НАТО. Это довольно умеренные требования по сравнению с теми, за которые сейчас борется вата в своих пабликах. Ближайшие 3 месяца станет ясно чьи тылы крепче тот скорее всего и победит. Никаких договоренностей не будет достигнуто, даже если гипотетически это представить, то они не будут соблюдаться. Скорее всего будет достигнут некий "статус кво", будет фактически зона влияния России и демилитаризованная зона, плюс наши базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2022 1 час назад, Жадный Инвалид сказал: Вопрос не мне, но я отвечу. Победа для Путина это выполнение Украиной выдвинутого им ей ультиматума - признание Крыма ДНР ЛНР и отказ от НАТО. Это довольно умеренные требования по сравнению с теми, за которые сейчас борется вата в своих пабликах. Ближайшие 3 месяца станет ясно чьи тылы крепче тот скорее всего и победит. Тебе точно так же из генштаба докладывают как и вате. По сути ты такой же друг гадалки, выдающий желаемое за действительное, только в отличии от ваты ты еще моральный урод в своем презрении к людям имеющим иную точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2022 15 часов назад, Жадный Инвалид сказал: Вопрос не мне, но я отвечу. Победа для Путина это выполнение Украиной выдвинутого им ей ультиматума - признание Крыма ДНР ЛНР и отказ от НАТО. Это довольно умеренные требования по сравнению с теми, за которые сейчас борется вата в своих пабликах. Ближайшие 3 месяца станет ясно чьи тылы крепче тот скорее всего и победит. Вообще-то целью спецоперации в Украине были объявлены её денацификация и демилитаризация. Без полного разгрома ВСУ демилитаризация Украины кажется весьма призрачной перспективой. Не говоря уже о денацификации ибо там где сейчас идет спецоперация (с очень большой вероятностью тамжежнего и окончания) нацистов как бы по определению еще поискать задача задач. Донбасс, русские города Харьков и Мариуполь, Херсон и Николаев, космополитичная Одесса-мама... Таки найдите мине там хоть парочку тех бендер шоб я таки знал шо за шухер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2022 13 минут назад, кесонный сказал: Вообще-то целью спецоперации в Украине были объявлены её денацификация и демилитаризация. Без полного разгрома ВСУ демилитаризация Украины кажется весьма призрачной перспективой. Не говоря уже о денацификации ибо там где сейчас идет спецоперация (с очень большой вероятностью тамжежнего и окончания) нацистов как бы по определению еще поискать задача задач. Донбасс, русские города Харьков и Мариуполь, Херсон и Николаев, космополитичная Одесса-мама... Таки найдите мине там хоть парочку тех бендер шоб я таки знал шо за шухер... В современном мире, когда людей при помощи инфосред выращивают под проекты - завести бандеровцев можно в любом городе любой страны и это вопрос пары лет работы пропагандистов. Даже исламских фундаменталистов в 21 веке умудрились создать, прямо из средневековья. Чего там бандеровцы, раз плюнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2022 10 минут назад, Коминформ сказал: В современном мире, когда людей при помощи инфосред выращивают под проекты - завести бандеровцев можно в любом городе любой страны и это вопрос пары лет работы пропагандистов. Даже исламских фундаменталистов в 21 веке умудрились создать, прямо из средневековья. Чего там бандеровцы, раз плюнуть. Так и я о том жеж. Но даже с такой казалось бы простой задачей как "завести бендеровцев в нужном месте" и то не справились. Рукажопы, тьху. Да ап чом говорить? Во время главнейшего концерта на Первом к дню Победы редакторы главного идеологического канала государства выставили фото Бони и Клайда- https://govoritmoskva.ru/media/news/2022/05/10/klqwpo98pq3ty2022-05-10_04-46-03.jpg парочки кровожаднейших американских гангстеров (причем, довоенных ) на чьем фоне и выступали народные артисты РФ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.