Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 11 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) 50 минут назад, Niels сказал: С чего ты взял? У них, по ходу, только одно желание: отгородиться и нас вообще не знать. Им - тупо противно иметь с нами отношения. Для этого забирания нет никаких предпосылок. Если хочешь по-простому, "забиралка" не отросла. Бывшая, когда мы были империей, уже высохла и зачахла (как выяснилось), а новую вместо того, чтобы отращивать - разворовали. Да и империи, по большому счету, нет. Империя - это не про воровство всего, что только можно, с умыканием наворованного за рубеж с перспективой самим позже туда слинять. Империя притягивает всех вокруг, а не отталкивает. В общем, то, что у нас сейчас, ни разу на империю не похоже: только пропагандисты могут выдавать эту эпоху банального разворовывания страны с вывозом наворованного за рубеж - за империю. Империя не забирает народы - народы сами стремятся в империю (а не ожесточенно сопротивляются) . Если, конечно, империя настоящая, а не фейковая. Сконцентрированный сок невежества, лживых стереотипов. Нильс - удобный для и один из основного контингента либерастических сми. Удобный потому, что думать своей головой не может. И такие еще про российское "быдло" что-то вякали... Хотя Нильс слишком интеллинентен выражать вслух такого рода свои измышления))) Изменено 11 марта, 2023 пользователем Alnur 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2023 Вот читаю я некоторых современных ымперцев-фашистов типа Рока и у самого зреет мысль, что эту страну спасут только массовые расстрелы. И начинать можно именно с подобных упырей и людоедов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2023 1 час назад, Watashi сказал: Вот читаю я некоторых современных ымперцев-фашистов типа Рока и у самого зреет мысль, что эту страну спасут только массовые расстрелы. И начинать можно именно с подобных упырей и людоедов. о как....в соседней теме это пыталось меня обвинить в том, что я в после школы хотел поступать в ВВКУ КГБ, говорит мол только палачей нам в стране не хватает.... Не, всетаки иногда наш ВВП слишком либерал. Иногда Путин слишком Путин. Законник, мать его за ногу. @Watashi знаешь, я с тобой пожалуй соглашусь. Только проблема в том, что у стенки будешь стоять ты и тебе подобные. И не только в этой стране. 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2023 1 час назад, Первый сказал: 1 час назад, Niels сказал: А еще заваливают вооружениями и боевой техникой Англия, Штаты. 54 страны. ну а я о чём? Ты - о том, что Украине помогают страны, которые воевали во Второй Мировой войне против нас. Я - о том, что Украине помогают и те страны, которые во время Второй Мировой войны воевали на нашей стороне. 1 час назад, Первый сказал: по твоим подсчётам 54 страны, они уже год воюют в Россией, а эффекта нет. Нет, совершенно не так. С Россией воюет Украина, а 54 страны ей помогают. Помогают, не воюя. 1 час назад, Первый сказал: 1 час назад, Niels сказал: будет правильно адресовать тебе. не вали с больной головы на здоровую, я задал вопрос, ответь Ты, вообще-то, не вопрос задал: 1 час назад, Niels сказал: Соответственно, эти слова: 2 часа назад, Первый сказал: идиот.... мне больше нечего сказать. - будет правильно адресовать тебе. - а определение выдал. 1 час назад, Watashi сказал: Вот читаю я некоторых современных ымперцев-фашистов типа Рока и у самого зреет мысль, что эту страну спасут только массовые расстрелы. Нет, не спасут. 2 часа назад, Первый сказал: Да, и по поводу 54 стран.... список можно? Вас же это не затруднит? Затруднит. Просвещайся сам. Ссылки навскидку (в которых говорится либо про 54 страны, либо про около 50 стран) : - Википедия _https://ru.wikipedia.org/wiki/Контактная_группа_по_обороне_Украины - "Известия" _https://iz.ru/1457858/mariia-shaipova/v-reguliarnom-formate-chto-nuzhno-znat-o-gruppe-ramshtain-i-oruzhii-dlia-kieva - белоруссы _https://mlyn.by/17022023/provalnyj-ramshtajn-9-glavnye-rezultaty-vstrechi-predstavitelej-54-stran/ - журнал "Международная жизнь" _https://mlyn.by/17022023/provalnyj-ramshtajn-9-glavnye-rezultaty-vstrechi-predstavitelej-54-stran/ Еще. Голосование на Генеральной Ассамблее ООН 2 марта 2022 года: 2 марта 2022 года Генеральная Ассамблея ООН 141 голосами за в целом поддержала резолюцию с требованием к Российской Федерации вывести все войска с её территории. За резолюцию проголосовало 141 стран. 2 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2023 Не тот сейчас настрой у граждан что бы повторилась венгрия 1956-го года или что то этому подобное. Мы даже Шеина отстоять не смогли (были на демонстрации в поддержку лет 10 назад?); результаты выборов отстоять не смогли других годов. Дальше разговоров не зайдёт, никаких стенок не будет. Хорошо хоть что такие типа ваты_щей из страны уезжают, а не разлагают в реале своё окружение. Какое то же окружение у него должно быть 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2023 12 часов назад, Niels сказал: Украине помогают и те страны, которые во время Второй Мировой войны воевали на нашей стороне. Вы хотели сказать - Которые воевали на своей стороне? На стороне СССР не воевала ни одна страна. 12 часов назад, Niels сказал: 54 страны ей помогают. Помогают, не воюя. полторы тыщи мёртвых поляков с укором смотрят на вас из своих могил. Остальных конечно меньше, но далеко не единицы... 12 часов назад, Niels сказал: Ссылки навскидку спасибо, не всё же мне одному фактчекингом тут заниматься. 12 часов назад, Niels сказал: Голосование на Генеральной Ассамблее ООН 2 марта 2022 года: Вануату и Микронезия в списке есть? РФ уже можно начинать бояцо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2023 1 час назад, Первый сказал: 14 часов назад, Niels сказал: Украине помогают и те страны, которые во время Второй Мировой войны воевали на нашей стороне. Вы хотели сказать - Которые воевали на своей стороне? На стороне СССР не воевала ни одна страна. "Воевали на нашей стороне" - значит воевали против нашего врага. 1 час назад, Первый сказал: 14 часов назад, Niels сказал: Голосование на Генеральной Ассамблее ООН 2 марта 2022 года: Вануату и Микронезия в списке есть? Вполне возможно: быть за всё хорошее и против всего плохого - легко и приятно. Наши союзники в проведении спец. операции, голосовавшие в ООН в поддержку нашей страны - это Бурунди, Гвинейская Республика, Камерун, Мали, Судан, Уганда, Чад, Эфиопия, ЮАР (Это - все, Шойгу гордился союзниками и торжественно перечислял) . 2 13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2023 6 часов назад, Niels сказал: значит воевали против нашего врага. С нашим врагом воевали на Восточном фронте, всё что происходило на Западном, больше напоминало цирк. 6 часов назад, Niels сказал: Бурунди, Гвинейская Республика, Камерун, Мали, Судан, Уганда, Чад, Эфиопия, ЮАР то есть страны, которые всё таки решили обойтись без американского господства над собой. Это Африка. Хорошо, это радует. Почему не привели список Воздержавшихся? Там же Индия и Китай? Или это не суть так важно, они же воздержались? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2023 4 часа назад, Первый сказал: это радует. Шойгу тоже, когда называл эти страны, сильно радовался. 2 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2023 В 11.03.2023 в 21:09, Максуд сказал: Хорошо хоть что такие типа ваты_щей из страны уезжают, а не разлагают в реале своё окружение. Какое то же окружение у него должно быть А теперь то же самое, но по-русски и внятно. Сможешь? 12 часов назад, Первый сказал: На стороне СССР не воевала ни одна страна. Вот так и переписывается история в ватных мозгах) Под катализатор aka C₂H₆O 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2023 5 минут назад, Watashi сказал: Вот так и переписывается история в ватных мозгах) Под катализатор aka C₂H₆O Увы. И это - не молодое поколение, что уж говорить о детях и молодежи... 2 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. anatoliy Опубликовано 13 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2023 6 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 14 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) Да, дОжили. Весь мир теперь находит крайних среди хохлов. Журналисты газеты «Коммерзанд» со ссылкой на шестерых русских чиновников, попросивших оставить их анонимными, заявили, что БПЛА MQ-9 был сбит группировкой радикально настроенных пророссийских украинцев, угнавших Су-27 и перекрасивших ливреи в ВКС РФ и взлетевших с тайного аэродрома в Молдавии. Финансирование операции осуществлялось из белорусской фирмы, оформленной на двух уроженцев Одесской области Украины Слово "хохлы" я употребил в одном из словарных значений - шутливое обозначение украинцев. Изменено 14 марта, 2023 пользователем Alnur 8 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 В 11.03.2023 в 20:06, Watashi сказал: Вот читаю я некоторых современных ымперцев-фашистов типа Рока и у самого зреет мысль, что эту страну спасут только массовые расстрелы. И начинать можно именно с подобных упырей и людоедов. Ты избавился от своей "имперскости"? Есть уже проверенная методика, по избавлению от этого недуга? В 15.03.2023 в 01:21, Alnur сказал: Слово "хохлы" я употребил в одном из словарных значений - шутливое обозначение украинцев. Не старайся, местные особо одарённые всё равно заклеймят фашистом 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 16 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 5 минут назад, quick сказал: Ты избавился от своей "имперскости"? Есть уже проверенная методика, по избавлению от этого недуга? Для этого надо поехать на Украину и там паспорт РФ сжечь, а на это кишка тонка. 6 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2023 эй полехче так все ракеты собьёте. IMG_3425.MP4 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. anatoliy Опубликовано 17 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2023 В 16.03.2023 в 09:43, Афоня сказал: Для этого надо поехать на Украину и там паспорт РФ сжечь, а на это кишка тонка. можно и в хрузии его сжечь, и ты прав кишка тонка, поэтому будет только подпиздивать. 4 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2023 4 часа назад, anatoliy сказал: можно и в хрузии его сжечь можно конечно, а как обратно через Ларс линять то? Справка от массажиста не покатит... Не, Российский паспорт сжигают в двух вариантах 1. это самые отмороженные 2. по принуждению Ваташа не отмороженный, и по принуждению ничего не делает. Массажист подтверит 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) 9 минут назад, Первый сказал: можно конечно, а как обратно через Ларс линять то? Справка от массажиста не покатит... Не, Российский паспорт сжигают в двух вариантах 1. это самые отмороженные 2. по принуждению Ваташа не отмороженный, и по принуждению ничего не делает. Массажист подтверит Слушай, разговор о массажисте завел ты. К чему бы это? Изменено 17 марта, 2023 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2023 2 минуты назад, Dernik сказал: К чему бы это? это старый инет мэм, родом с первой грузинской эмиграции.... Неужели ни разу не слышал? Ваташа походу в курсе, поэтому так и возмущается 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2023 40 минут назад, Первый сказал: это старый инет мэм, родом с первой грузинской эмиграции.... Неужели ни разу не слышал? Ваташа походу в курсе, поэтому так и возмущается Не слышал, но эту тему педалируешь ты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2023 19 часов назад, Dernik сказал: но эту тему педалируешь ты. конечно, потому что я эту тему услышал. Извини, но не я уехал в Грузию. Я на месте. Ваташа в Грузии, как и прочие соевые, мало ли к каким массажистам он ходил. Соевые обычно ходят к таким грузинским массажистам. Я честно не при делах. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2023 20 часов назад, Первый сказал: мэм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2023 21 час назад, Dernik сказал: Не слышал, но эту тему педалируешь ты. Не просто педалирует, а усиленно педалирует. Излюбленная его тема, будто не о чем больше писать. 1 час назад, Первый сказал: Я честно не при делах. В соответствии с таким контекстом, терзают нас смутные сомнения... 1 10 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2023 11 минут назад, Niels сказал: терзают нас смутные сомнения.. ты не терзайся, купи огурец в Ашане, и назначь его любимым 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.