валерра Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2022 8 минут назад, catch сказал: Это уже все, кто принял беженцев поняли. В Роисси, да. Ну как всегда 9 минут назад, catch сказал: Интересно, как они именно истерить будут ? Хз, на мартина спросить. Он у нас по истерикам. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2022 3 часа назад, валерра сказал: В Роисси, да. Ну как всегда Хз, на мартина спросить. Он у нас по истерикам. Эээ, ты че стрелки двигаешь не по теме, или ботинками переобулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2022 1 час назад, мартин сказал: Эээ, ты че стрелки двигаешь не по теме, или ботинками переобулся? Переведи с орочьего на русский, пожалуйста. Не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2022 1 час назад, валерра сказал: Переведи с орочьего на русский, пожалуйста. Не понимаю. Терпят тебя... Но не долго полагаю. Какой следущий ник у тебя будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2022 39 минут назад, мартин сказал: Терпят тебя... Но не долго полагаю. Какой следущий ник у тебя будет? Меня не надо терпеть, как я уже говорил, откройте голосовалку, если большинство скажет "вали", обещаю свалить с форума. Никаких ников (ты имел в виду новых аккаунтов) делать не стану. Но ты должен сам подумать, я человек с отличным от твоего мнением и только по этому ты хочешь от меня избавиться. Кто-то молчит, я молчать не хочу. Если мне хамить или угрожать, я буду отвечать тем же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 1 июня, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2022 8 часов назад, валерра сказал: Меня не надо терпеть, как я уже говорил, откройте голосовалку, если большинство скажет "вали", обещаю свалить с форума. Никаких ников (ты имел в виду новых аккаунтов) делать не стану. Но ты должен сам подумать, я человек с отличным от твоего мнением и только по этому ты хочешь от меня избавиться. Кто-то молчит, я молчать не хочу. Если мне хамить или угрожать, я буду отвечать тем же. Сперва пройди москалодетектор, а то непонятно ты человек с отличным мнением или просто тролль. 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 1 июня, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2022 Супруга президента Украины Владимира Зеленского Елена рассказала, что их девятилетний сын Кирилл дает отцу советы по военным вопросам. Об этом сообщает Daily Mail. В частности, по словам Елены Зеленской, ребенок рассказывает президенту Украины, какую технику, по его мнению, необходимо закупить — танки, самолеты или беспилотники, и оценивает качество зарубежной помощи — говорит, какие страны помогают Украине хорошо, а какие — «погано» 5 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2022 3 часа назад, catch сказал: Сперва пройди москалодетектор, а то непонятно ты человек с отличным мнением или просто тролль. Просто тролль с множественными акками у нас ты На других свои грешки не примеривай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 1 июня, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2022 Ряды ВСУ пополнил ЛГБТ-батальон Ну держитесь теперь, москали. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2022 Только что, Godzilla сказал: Ну держитесь теперь, москали. Вся суть патриотов. Владим Владимыч уже поднял возраст по контракту, и не получиться сказать, что я старый для призыва, а военкоматы пустые и добровольцев не видать. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 1 июня, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2022 2 минуты назад, валерра сказал: Вся суть патриотов. Владим Владимыч уже поднял возраст по контракту, и не получиться сказать, что я старый для призыва, а военкоматы пустые и добровольцев не видать. Ты сам то понял что написал? 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2022 1 минуту назад, Godzilla сказал: Ты сам то понял что написал? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 1 июня, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2022 1 минуту назад, валерра сказал: Да Другими словами, ты не видишь различий между службой по контракту и срочной службой по призыву? Я так и думал, что ты малахольный. 5 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2022 @Godzilla To есть ты думая, что оппонент малохольный, продолжаешь с ним дискутировать и вести беседы? Ты скаженный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2022 19 часов назад, валерра сказал: Вся суть патриотов. Владим Владимыч уже поднял возраст по контракту, и не получиться сказать, что я старый для призыва, а военкоматы пустые и добровольцев не видать. писдеть не надо добровольцев хватает, в основном конечно из сельской местности. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2022 19 часов назад, Godzilla сказал: Ряды ВСУ пополнил ЛГБТ-батальон Ну держитесь теперь, москали. То то я смотрю многие проукраинские тролли пропали с форума, хотя с другой стороны какие с них боевые пидоры, диванные разве что. 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2022 8 часов назад, валерра сказал: @Godzilla To есть ты думая, что оппонент малохольный, продолжаешь с ним дискутировать и вести беседы? В любом случае нужно было убедиться. Теперь сомнений не осталось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2022 @Дима Попов странно, что ты ещё не возглавляешь этот батальон 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2022 1 час назад, Godzilla сказал: В любом случае нужно было убедиться. Теперь сомнений не осталось. Завязывай пустую болтовню, когда на фронт собираешься? 2 часа назад, anatoliy сказал: писдеть не надо добровольцев хватает, в основном конечно из сельской местности. Тебя тоже касается, диванный. Или ты исключительно по распространению фейков? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) 1 час назад, валерра сказал: Тебя тоже касается, диванный. Или ты исключительно по распространению фейков? абсолютно не фейки, смотри как только ты пойдешь в добровольцы, помимо з/п а это именно оплачивается + получишь льготы как участник, а если не повезет то родные за тебя получат а тебе честь и хвала, так что думай валерра. Изменено 2 июня, 2022 пользователем anatoliy 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2022 4 минуты назад, anatoliy сказал: абсолютно не фейки, смотри как только ты пойдешь в добровольцы, помимо з/п а это именно оплачивается + получишь льготы как участник, хоть ты будешь в тылах, так что думай валерра. Он не куда не пойдет, он инвалид. Жадный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2022 27 минут назад, Коминформ сказал: он инвалид по жизни? или есть инвалидность? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2022 @anatoliy Анатолик, так российским войскам в следующее время тебя не ждать? 59 минут назад, anatoliy сказал: он инвалид Да кого ты слушаешь? Это чудо по 18 часов в день тратит на продажу огурцов, у нее все вокруг дураки и инвалиды. Обычная хабалка с базара 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2022 1 минуту назад, валерра сказал: anatoliy Анатолик, так российским войскам в следующее время тебя не ждать? если Родина позовёт пойду даже не сомневайся, а насчёт вас не уверен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2022 1 минуту назад, anatoliy сказал: если Родина позовёт пойду даже не сомневайся, а насчёт вас не уверен. Можешь ко мне на "ты", мы в интернете. И да, ты прав. Я не пойду устраивать геноцид соседей. Даже если они мне не всегда нравятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.