охта Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 5 минут назад, Нуфимокс сказал: я только за , пусть побыстрей и ютуб отключат , вот ржач будет , мажоры поймут куда попали . я за любые самые жесткие ограничения Блокнут 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 Только что, охта сказал: Блокнут 100%. Значит так тому и быть. Взвоют те, кто топил за войну или просто отмалчивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 5 минут назад, охта сказал: Блокнут 100%. Редс этого не допустит, всё будет хорошо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 Эхо Москвы отключили от эфира, сообщил Венедиктов. Генпрокуратура РФ потребовала заблокировать их за материалы с «призывами к экстремистской деятельности» и ложные сведения о «действиях российских военных в рамках специальной операции по защите ДНР и ЛНР». Но и эхо и дожь очень быстро нашли способ как опять выйти в эфир. Даже это толком сделать не могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 5 минут назад, m1_1976 сказал: Это другая крупа И, скорее всего, в Окее "поднимальщик цен" торомоз. Мистраль всегда была процентов на 30 дороже, рис у них тоже самый дорогой. Еще тростниковый сахар мистраль выложте и скажите, что сахар в несколько раз подорожал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 Только что, catch сказал: Мистраль всегда была процентов на 30 дороже, рис у них тоже самый дорогой. Это действительно так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 Меня вот интересует, почему наши из Америки свои бабки не вывезли? ФНБ в 600 лярдов, ценные бумаги и прочее. Подарили или это взятка для штатов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 Только что, валерра сказал: Эхо Москвы отключили от эфира, сообщил Венедиктов. Генпрокуратура РФ потребовала заблокировать их за материалы с «призывами к экстремистской деятельности» и ложные сведения о «действиях российских военных в рамках специальной операции по защите ДНР и ЛНР». Но и эхо и дожь очень быстро нашли способ как опять выйти в эфир. Даже это толком сделать не могут На Украине даже VK заблочили. Соцсеть. Настолько нацики бояться правды. А уж не ультранацистские каналы все давно в бане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 2 минуты назад, валерра сказал: Эхо Москвы отключили от эфира, сообщил Венедиктов. Заглушат всё, потому что ночью будут утюжить Киев и Харьков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 1 минуту назад, Коминформ сказал: На Украине даже VK заблочили. Соцсеть. Настолько нацики бояться правды. А уж не ультранацистские каналы все давно в бане. Правду сейчас никто не говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежногорск Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Ребята, мурманчане смеются с ваших цен))) У нас уже картошка по 50 рублей. Ой, что я несу-то? Какой по 50, по 64 рупии самая дешевая. Изменено 1 марта, 2022 пользователем Снежногорск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 1 минуту назад, Rubik сказал: Меня вот интересует, почему наши из Америки свои бабки не вывезли? ФНБ в 600 лярдов, ценные бумаги и прочее. Подарили или это взятка для штатов? Ты как это себе представляешь, 600млрд за короткий срок? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 Только что, Rubik сказал: Меня вот интересует, почему наши из Америки свои бабки не вывезли? ФНБ в 600 лярдов, ценные бумаги и прочее. Подарили или это взятка для штатов? Там довольно сложно. Эти бабки, это стране продано что то и у неё появляется обязательство по выплате, оно его размещает в виде ценной бумаги. Обязательство. Но пока не выплачивает. Долг. И вот этот долг решили заморозить, то есть отложить. А не кто то вкладывает деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. m1_1976 Опубликовано 1 марта, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) 8 минут назад, catch сказал: Мистраль всегда была процентов на 30 дороже, рис у них тоже самый дорогой. Еще тростниковый сахар мистраль выложте и скажите, что сахар в несколько раз подорожал. Катч, Вы в ответ на фото 2 кг, упаковки, выложили такую же, но 900 гр. С утвержденем "Цены не поднялись". Я дал пруф на конскую цену прямо сейчас именно этой гречки. И Вы что-то мне пишите потом еще.. Пропустив мое замечание, что Вы, как минимум, читать и считать не умеете. Давайте Вы как-то там в своем мире живите. В мой не лезьте. Вам там хорошо. И ладно Изменено 1 марта, 2022 пользователем m1_1976 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) 17 минут назад, охта сказал: Блокнут 100%. хорошо. еще игры онлайн они развращают патриотов . запретить вейпы это не российское изобретение. хочу что бы для лиц призывного возраста быстрей закрыли границы и началась наконец мобилизация . народ к этому созрел видно по новостям и по форуму , уровень патриотизма поднялся . засерают люди теперь америку которые её на карте от канады не отличат В ФОМ заявили, что уровень доверия россиян к президенту Путину за неделю вырос до 71% Изменено 1 марта, 2022 пользователем Нуфимокс 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 2 минуты назад, валерра сказал: Ты как это себе представляешь, 600млрд за короткий срок? А что спецоперацию 23 февраля было решено проводить? Я думаю время было много... 3 минуты назад, Коминформ сказал: Там довольно сложно. Эти бабки, это стране продано что то и у неё появляется обязательство по выплате, оно его размещает в виде ценной бумаги. Обязательство. Но пока не выплачивает. Долг. И вот этот долг решили заморозить, то есть отложить. А не кто то вкладывает деньги. Ладно с ценными бумагами, хотя это инвестиции. А ФНБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежногорск Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 1 минуту назад, Нуфимокс сказал: хорошо. еще игры онлайн они развращают патриотов . запретить вейпы это не российское изобретение. хочу что бы для лиц призывного возраста быстрей закрыли границы и началась наконец мобилизация . народ к этому созрел видно по новостям и по форуму , уровень патриотизма поднялся . засерают люди теперь америку которые её на карте от канады не отличат В ФОМ заявили, что уровень доверия россиян к президенту Путину за неделю вырос до 71% Так начнется она, или нет, кто пойдет воевать-то? Разве что фрики какие, или повернутые на войне чуваки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 2 минуты назад, Нуфимокс сказал: еще игры онлайн они развращают патриотов Уже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 1 марта, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 4 минуты назад, m1_1976 сказал: Катч, Вы в ответ на фото 2 кг, упаковки, выложили такую же, но 900 гр. С утвержденем "Цены не поднялись". Я дал пруф на конскую цену прямо сейчас именно этой гречки. И Вы что-то мне пишите потом еще.. Пропустив мое замечание, что Вы, как минимум, читать и считать не умеете. Давайте Вы как-то там в своем мире живите. В мой не лезьте. Вам там хорошо. И ладно Хорошо что на свете есть такие дураки как ты. Ты добавляешь мне уверенности завтрашнем дне. Спасибо. 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 1 минуту назад, Снежногорск сказал: Так начнется она, или нет, кто пойдет воевать-то? Разве что фрики какие, или повернутые на войне чуваки. Судя по форуму, 71% и есть фрики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 1 минуту назад, Снежногорск сказал: Так начнется она, или нет, кто пойдет воевать-то? Разве что фрики какие, или повернутые на войне чуваки. с чего ты взял что тебя спросят. сборы . потом в грузовик посадят и впервые побываешь заграницей без визы что должно радовать любого патриота. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 27 минут назад, catch сказал: Та же цена, даже дешевле. Это ОКей если что. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 17 часов назад, Sergey Pro!! сказал: Русские уходят Это - символично. Потому что - заодно еще и с мировой арены. 9 часов назад, Афоня сказал: Минобороны России сообщило, что выход украинских войск к Азовскому морю полностью заблокирован. «С сегодняшнего дня выход подразделений ВСУ к Азовскому морю полностью заблокирован», — говорится в заявлении военного ведомства Вообще, Азовское море в стратегическом смысле - совершенно беспонтовое: оно никому на фиг не нужно. Поэтому данное сообщение, даже, если является правдой, по смыслу - ни о чем. Ну, или почти ни о чем. 8 часов назад, Коминформ сказал: В Харькове проживает миллион человек ... Когда люди успокоятся и их начнут спрашивать что они хотят, окажется что никакие нацисты им не нужны. Так им и российские войска точно так же не нужны. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежногорск Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 Только что, валерра сказал: Судя по форуму, 71% и есть фрики Есть ложь, есть наглая ложь, а есть ФОМ. Где такой опросик-то проходил? Среди думской фракции ЕР? 1 минуту назад, Нуфимокс сказал: с чего ты взял что тебя спросят. сборы . потом в грузовик посадят и впервые побываешь заграницей без визы что должно радовать любого патриота. Да меня пойди еще найди, среди двухметровых сугробов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 5 минут назад, Rubik сказал: А что спецоперацию 23 февраля было решено проводить? Я думаю время было много... Ладно с ценными бумагами, хотя это инвестиции. А ФНБ? ФНБ скупил долги перед частным бизнесом. Что лучше если какой то долг полежит в ФНБ или верфь например закроется? БОльшая часть долга США это косвенные военные расходы США в Афганистане, логистика, транспорт, таможня, оборудование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.