Перейти к содержанию

Мировая война 3.0

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Нуфимокс сказал:

я только за , пусть побыстрей и ютуб отключат , вот ржач будет , мажоры поймут куда попали .

я за любые самые жесткие ограничения 

Блокнут 100%. 

Эхо Москвы отключили от эфира, сообщил Венедиктов.
Генпрокуратура РФ потребовала заблокировать их за материалы с «призывами к экстремистской деятельности» и ложные сведения о «действиях российских военных в рамках специальной операции по защите ДНР и ЛНР».

Но и эхо и дожь очень быстро нашли способ как опять выйти в эфир. Даже это толком сделать не могут

5 минут назад, m1_1976 сказал:

Это другая крупа

И, скорее всего, в Окее "поднимальщик цен"  торомоз. 

Мистраль всегда была процентов на 30 дороже, рис у них тоже самый дорогой. 

Еще тростниковый сахар мистраль выложте и скажите, что сахар в несколько раз подорожал.

Только что, catch сказал:

Мистраль всегда была процентов на 30 дороже, рис у них тоже самый дорогой. 

Это действительно так.

Меня вот интересует, почему наши из Америки свои бабки не вывезли? ФНБ в 600 лярдов, ценные бумаги и прочее. Подарили или это взятка для штатов?

Только что, валерра сказал:

Генпрокуратура РФ потребовала заблокировать их за материалы с «призывами к экстремистской деятельности» и ложные сведения о «действиях российских военных в рамках специальной операции по защите ДНР и ЛНР».

Но и эхо и дожь очень быстро нашли способ как опять выйти в эфир. Даже это толком сделать не могут

На Украине даже VK заблочили. Соцсеть. Настолько нацики бояться правды.

А уж не ультранацистские каналы все давно в бане. 

2 минуты назад, валерра сказал:

Заглушат всё, потому что ночью будут утюжить Киев и Харьков. 

1 минуту назад, Коминформ сказал:

На Украине даже VK заблочили. Соцсеть. Настолько нацики бояться правды.

А уж не ультранацистские каналы все давно в бане. 

Правду сейчас никто не говорит.

Ребята, мурманчане смеются с ваших цен))) У нас уже картошка по 50 рублей. 

Ой, что я несу-то? Какой по 50, по 64 рупии самая дешевая. 

Изменено пользователем Снежногорск

1 минуту назад, Rubik сказал:

Меня вот интересует, почему наши из Америки свои бабки не вывезли? ФНБ в 600 лярдов, ценные бумаги и прочее. Подарили или это взятка для штатов?

Ты как это себе представляешь, 600млрд за короткий срок?

Только что, Rubik сказал:

Там довольно сложно.

Эти бабки, это стране продано что то и у неё появляется обязательство по выплате, оно его размещает в виде ценной бумаги. Обязательство. Но пока не выплачивает. Долг.

И вот этот долг решили заморозить, то есть отложить. А не кто то вкладывает деньги.

17 минут назад, охта сказал:

Блокнут 100%. 

хорошо. еще игры онлайн они развращают патриотов . запретить вейпы это не российское изобретение. 

хочу что бы для лиц призывного возраста быстрей закрыли границы и началась наконец мобилизация .

народ к этому  созрел  видно по новостям и по форуму , уровень патриотизма поднялся . засерают люди теперь америку которые её на карте от канады не отличат :D

В ФОМ заявили, что уровень доверия россиян к президенту Путину за неделю вырос до 71%

Изменено пользователем Нуфимокс

2 минуты назад, валерра сказал:

Ты как это себе представляешь, 600млрд за короткий срок?

А что спецоперацию 23 февраля было решено проводить? Я думаю время было много...

3 минуты назад, Коминформ сказал:

Там довольно сложно.

Эти бабки, это стране продано что то и у неё появляется обязательство по выплате, оно его размещает в виде ценной бумаги. Обязательство. Но пока не выплачивает. Долг.

И вот этот долг решили заморозить, то есть отложить. А не кто то вкладывает деньги.

Ладно с ценными бумагами, хотя это инвестиции. А ФНБ? 

1 минуту назад, Нуфимокс сказал:

хорошо. еще игры онлайн они развращают патриотов . запретить вейпы это не российское изобретение. 

хочу что бы для лиц призывного возраста быстрей закрыли границы и началась наконец мобилизация .

народ к этому  созрел  видно по новостям и по форуму , уровень патриотизма поднялся . засерают люди теперь америку которые её на карте от канады не отличат :D

В ФОМ заявили, что уровень доверия россиян к президенту Путину за неделю вырос до 71%

Так начнется она, или нет, кто пойдет воевать-то? Разве что фрики какие, или повернутые на войне чуваки. 

1 минуту назад, Снежногорск сказал:

Так начнется она, или нет, кто пойдет воевать-то? Разве что фрики какие, или повернутые на войне чуваки. 

Судя по форуму, 71% и есть фрики

1 минуту назад, Снежногорск сказал:

с чего ты взял что тебя спросят.  сборы . потом в грузовик посадят и впервые побываешь заграницей без визы что должно радовать любого патриота. 

17 часов назад, Sergey Pro!! сказал:

Русские уходят

Это - символично. Потому что - заодно еще и с мировой арены.

9 часов назад, Афоня сказал:

Минобороны России сообщило, что выход украинских войск к Азовскому морю полностью заблокирован. «С сегодняшнего дня выход подразделений ВСУ к Азовскому морю полностью заблокирован», — говорится в заявлении военного ведомства

Вообще, Азовское море в стратегическом смысле - совершенно беспонтовое: оно никому на фиг не нужно. Поэтому данное сообщение, даже, если является правдой, по смыслу - ни о чем. Ну, или почти ни о чем.

8 часов назад, Коминформ сказал:

В Харькове проживает миллион человек

...

Когда люди успокоятся и их начнут спрашивать что они хотят, окажется что никакие нацисты им не нужны.

Так им и российские войска точно так же не нужны.

Только что, валерра сказал:

Судя по форуму, 71% и есть фрики

Есть ложь, есть наглая ложь, а есть ФОМ. Где такой опросик-то проходил? Среди думской фракции ЕР? 

1 минуту назад, Нуфимокс сказал:

с чего ты взял что тебя спросят.  сборы . потом в грузовик посадят и впервые побываешь заграницей без визы что должно радовать любого патриота. 

Да меня пойди еще найди, среди двухметровых сугробов. 

5 минут назад, Rubik сказал:

А что спецоперацию 23 февраля было решено проводить? Я думаю время было много...

Ладно с ценными бумагами, хотя это инвестиции. А ФНБ? 

ФНБ скупил долги перед частным бизнесом. Что лучше если какой то долг полежит в ФНБ или верфь например закроется? БОльшая часть долга США это косвенные военные расходы США в Афганистане, логистика, транспорт, таможня, оборудование.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...