Delta213 Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2021 Надо удаленно просматривать ip камеру которая установлена в степи, допустим для этого купим 4г свисток и роутер кинетик, вроде бы у кинетиков есть свой vpn сервис, кто сталкивался с этим подскажите, вообще это реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2021 А зачем VPN? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2021 Всё, разобрались, Р2Р камера нужна. А впн нужен для просто ип камеры, иначе как ты к ней подключишься, ип ведь серые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2021 @Delta213 Так камера не куплена и не установлена? Есть камеры сразу со слотом под симку https://videoglaz.ru/ip-kamery-3g-4g?f=sort:0 Просматриваются либо через свои облачные сервисы либо через ddns Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2021 Куплена, у меня дома работает, вот не знаю как на точке будет работать. В смысле какая там связь будет, хозяин йоту купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2021 если есть отслеживание движения , то можно выгружать фотки на фтп или еще куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jikol Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2021 Я, по правде говоря, так же не особо понял, зачем впн.. как по мне, решить вопрос можно и без него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2021 9 часов назад, jikol сказал: Я, по правде говоря, так же не особо понял, зачем впн.. как по мне, решить вопрос можно и без него. Пока не было камер РТР другого способа подключиться к удаленному хосту не было. Собственно и сейчас нет, вот попробуй войти в свою домашнюю сеть со стороны. А я несколько отстал от темы и не знал что есть такие камеры, у меня были просто ip камеры для работы в локалке и видеорегистраторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2021 Мобильные операторы не дают белых IP. Или дают за доплату. Или мутить свой VPS на линухе с VPN-сервером, на который будут коннектиться и камера, и смотрящие её. У меня так сделано для наблюдения за котлом, но это такой олдскул и хэндмейд...... Но это всё уже реально в прошлом. Щас каждый вендор камер имеет свои облачные сервисы, не надо ничего изобретать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2021 p2p камера, сейчас Hikvision/HiWatch/Novicam/Amatek и ещё 100500 камер имеют P2P сервис. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2023 1 час назад, Νiels сказал: А сейчас какие хорошие камеры ? Делаешь вид, что не знаешь? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля В связи с отрубом ютуба и ожидаемым в будущем вообще отрубом внешки, надо уже что-то решать, как интернетом будем пользоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 31 июля Жалоба Share Опубликовано 31 июля Как это отключение ютуба? кто шепнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 августа Жалоба Share Опубликовано 1 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 1 августа Жалоба Share Опубликовано 1 августа Что с ним? Покакал без телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 1 августа Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа Что, не в курсе, что скорость трубы зарезали? Для мобильных оставили прежнюю, пока оставили. https://www.rbc.ru/technology_and_media/25/07/2024/66a266439a794721b822daac https://dzen.ru/a/ZqPCCY3cDxosTxWL Скоро как в Китае будет, рунет. 12 часов назад, Бурановский Дед сказал: Именно так! У меня на кухни телек стоит с тв приставкой, я когда рубаю, в трубу смотрю, а сейчас не могу, 240р и то тормозит, не первый же канал с пропогандонами смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 августа Жалоба Share Опубликовано 1 августа Как же люди деградировали .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 2 августа Жалоба Share Опубликовано 2 августа В 31.07.2024 в 09:12, Delta213 сказал: как интернетом будем пользоваться? GoodbyeDPI, DPI Tunnel (Android, root), PowerTunnel (Android, no root), поступить как поросёнок Пётр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 2 августа Жалоба Share Опубликовано 2 августа Ты уже наговорил на статью за популяризацию впнов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 2 августа Жалоба Share Опубликовано 2 августа @Бурановский Дед однако, это НИРАЗУ не VPN, я в шоке, есть кстати ReQrypt тот же эффект, его + расширение в браузере или утилита для заворачивания трафика программам что выбираешь, и они работают. Ещё юзал утилиту до этого, она делает TOR прокси, а там расширение или софт Windows и поехали. Я годами этим пользуюсь еще с техникума, и никаких блокированных сайтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 2 августа Жалоба Share Опубликовано 2 августа ,суд разберётся, разу или ни разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа Тор не на всех сайтах корректно работает, да и тормозит, видос не посмотришь. Хотя и впн/впс тормозит, но не так жестко. Вот попробуй тором открыть analog.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 7 августа Жалоба Share Опубликовано 7 августа В 01.08.2024 в 19:19, Delta213 сказал: Что, не в курсе, что скорость трубы зарезали? Э-э, не в курсе. Так мало туда попадаю что не заметил и новости давно не читал. А это делает сам ютуб или наши провайдеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 7 августа Жалоба Share Опубликовано 7 августа Сначала режут скорость на YouTube, потом яйцa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 7 августа Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа 1 час назад, Медоед сказал: Сначала режут скорость на YouTube, потом яйцa. Возможно и до этого дойдет, будут выявлять впн_щиков и ата та. 1 час назад, Максуд сказал: А это делает сам ютуб или наши провайдеры? Наши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.