jikol

Новичок форума
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Поздравляю с продажей за 5 тысяч - это удача конечно, сейчас тяжело представить.. кто нуждается в мр3 плеере.
  2. jikol

    Сериал конечно топовый особенно первые сезоны)) Бывает с женой пересматриваем по кругу все серии)
  3. Мы вот дачу приобрели для собственных продуктов картошка-капуста, морковь и там по мелочи.. а вот к цветам руки не доходят))
  4. Сейчас действительно особо не разобрать, где все изготовляется зачастую все выходит с одного подвала, только с разными лейблами.
  5. jikol

    Знаю людей, которые утром просынаются и юзают сонник, что там снилось и к чему это ладно.. и такое бывает) Мне лично редко что-то снится в последнее время.
  6. Смотреть по отзывам, желательно отзывы знакомых.. потом что дешево - не всегда качественно. В последнее время я ориентируюсь по гугл отзывам.
  7. jikol

    К сожалению - да и там даже контроля нету за этими "движениями"...
  8. Ну это уже прям конец Уже и не подрочить, извините за выражение, по тихому.
  9. jikol

    100% Не первый раз слышу про такие случаи, но люди все так же активно продолжают искать способы туда доехать..
  10. jikol

    Отличные работы! В игровом интерьере отлично бы вписались дизайн же состоит из деталей..
  11. А у них видимо руки чешутся.. спарринг партнеров нету, а теперь и боёв не будет, пускай посидит подумает и другие вместе с ним.
  12. jikol

    200% В объявлениях обман, приходишь - условия расписывают лайтовые, выходишь на работу - там реально пахать нужно 12 часов под присмотров, в перерыве можешь кофе выпить и бутик скушать.. и все.. И, что самое обидное, есть спрос.
  13. Майские прошли, а рейдов я не видел) Но, стоит отметить, все сейчас как-то культурно отдыхают и даже мусор после себя забирают.
  14. Ага.. у меня товарищ насколько не любит американцев, что смотрит индийское кино я как-то взглянул - бредятина конечно.. французское тоже низкого качества. Про Российское просто промолчим)
  15. Уже я стал свидетелем таких махинаций. Съели накопления, потом кредит, водка, еще больше кредитов - по итогу вышел человек с запоев (помогли), закодировался и взял один большой кредит ради всех тех мелких. Работает сутки через сутки, на износ.