кесонный Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2022 4 часа назад, Dernik сказал: Ну есть извращенцы, которые прутся туда на авто. Я на самолёте около четырех часов. Вполне. Изврашенцы прутся тюленить в Адлер по ценам дороже турецких онклюзивов. А машина нужна для путешествий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2022 28 минут назад, кесонный сказал: Изврашенцы прутся тюленить в Адлер по ценам дороже турецких онклюзивов. А машина нужна для путешествий. Что Адлер, что турецкий аллинклюзив это такое унылое днище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2022 1 час назад, Коминформ сказал: Что Адлер, что турецкий аллинклюзив это такое унылое днище. Агабля. Не нужен нам берех терецкий и африка нам не нажнааааа... Тебе и на Ледовитом ништяк же, а, Альнур Коминформович? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2022 4 минуты назад, кесонный сказал: Агабля. Не нужен нам берех терецкий и африка нам не нажнааааа... Тебе и на Ледовитом ништяк же, а, Альнур Коминформович? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) 10 минут назад, кесонный сказал: Агабля. Не нужен нам берех терецкий и африка нам не нажнааааа... Тебе и на Ледовитом ништяк же, а, Альнур Коминформович? Нет, в Крыму сейчас хорошо. Тут каждый день фестиваль или тусовка. https://allfest.ru/r/festival-krym Ну и хорошая природа. Возможность просто гулять по очень красивым местам. Изменено 15 июля, 2022 пользователем Коминформ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2022 7 минут назад, Коминформ сказал: Нет, в Крыму сейчас хорошо. Тут каждый день фестиваль или тусовка. https://allfest.ru/r/festival-krym Ну и хорошая природа. Возможность просто гулять по очень красивым местам. Я фкурсе что такое Крым. В Крыму тоже есть свои адлеры. Крым интересен как объект для путешествий. А тюленить как я писал и раньше нужно в Турции. Хотя, в Турции есть то же много чего интересного в плане путешествий. Вот Адлер... Ну только если как база для вылазок в горы или в Абхазию... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2022 2 часа назад, кесонный сказал: Изврашенцы прутся тюленить в Адлер по ценам дороже турецких онклюзивов. А машина нужна для путешествий. Ты сегодня бред несёшь. Что ни пост, то ахинея. Стоимость отдыха на порядок ниже чем в Турции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2022 1 минуту назад, кесонный сказал: Я фкурсе что такое Крым. В Крыму тоже есть свои адлеры. Крым интересен как объект для путешествий. А тюленить как я писал и раньше нужно в Турции. Хотя, в Турции есть то же много чего интересного в плане путешествий. Вот Адлер... Ну только если как база для вылазок в горы или в Абхазию... Свои Адлеры есть, это Судак и восточная часть до Феодосии. А есть и свои Мальдивы. Кстати вот в Оленевке дешевле чем в Судаке и уровень сервиса гораздо выше. Для тюленего отдыха лучше места вообще не найти. Но вода там всегда холодная. Очень вкусные местные креветки с ферм, рекомендую в виде супа-пюре или еще как. +рядом Экстрим Парк. Где основная тусовка Крыма. Если есть время можно научится кататься на кайте или виндсерфинге. После этого вся твоя жизнь разделится на периоды когда ты катаешься и когда ты готовишься чтобы поехать кататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2022 5 минут назад, Dernik сказал: Ты сегодня бред несёшь. Что ни пост, то ахинея. Стоимость отдыха на порядок ниже чем в Турции. Ну не порядок, а раза в два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2022 15 минут назад, Dernik сказал: Ты сегодня бред несёшь. Что ни пост, то ахинея. Стоимость отдыха на порядок ниже чем в Турции. Уровень трехзвездочной турции в Адлере будет стоить ( если найти конечно)) ровно столько как и в Турции где и море и отели... ну, мяхко скажем, не АДлерские. А если учесть стоимость перелета, включенную в турецкий тур, то Адлер горит в аду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2022 Только что, кесонный сказал: Уровень трехзвездочной турции в Адлере будет стоить ( если найти конечно)) ровно столько как и в Турции где и море и отели... ну, мяхко скажем, не АДлерские. А если учесть стоимость перелета, включенную в турецкий тур, то Адлер горит в аду. Для тех кто с Астрахани хочет дешевого моря рекомендую Дербент пока там не подняли цены до адлерских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2022 15 минут назад, Коминформ сказал: Для тех кто с Астрахани хочет дешевого моря рекомендую Дербент пока там не подняли цены до адлерских. Да харош тебе уже. То же мне туроператор нашолся... Не нужно мне дешевого моря. Я же астраханец. Мне хороша и дорогая Волга. А Дербент... Ну, не море там. Да и дагестанцы не аниматоры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2022 5 минут назад, кесонный сказал: Да харош тебе уже. То же мне туроператор нашолся... Не нужно мне дешевого моря. Я же астраханец. Мне хороша и дорогая Волга. А Дербент... Ну, не море там. Да и дагестанцы не аниматоры... Отличное море там. И дагестанцы душки и отдых просто супер. А какие там трипы по горам есть, просто огонь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2022 8 минут назад, Коминформ сказал: Отличное море там. И дагестанцы душки и отдых просто супер. А какие там трипы по горам есть, просто огонь. У не знаю зачем ты меня в Дагестан заманиваешь, но, так, на минуточку, я не раз бывал там. Бывал и в милицейских командировках, бывал проездом в Азербайджан, бывал по нынешней работе, бывал и туристом. Горы так себе, море не море. Уж лучше Адыгея и Адлер. Адыги и армяне. Я не разжигаю. У меня есть друзья в Дагестане. Аварцы, даргинцы, кумык есть, один правда. Есть мекегинцы- два соседа, которых страшно навещать так как они обязательно при встрече устраивают застолье где каждый пытается переплюнуть друг дружку и в итоге дело доходит до драки. Очень искренние и нескучные люди, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, кесонный сказал: Уровень трехзвездочной турции в Адлере будет стоить ( если найти конечно)) ровно столько как и в Турции где и море и отели... ну, мяхко скажем, не АДлерские. А если учесть стоимость перелета, включенную в турецкий тур, то Адлер горит в аду. Засунь три звезды, то есть, сам живи в своих трёх звездах. Там стоит отдыхать в не менее чем "четыре плюс". Ценник я знаю, так что не в тему. Изменено 15 июля, 2022 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2022 2 минуты назад, Dernik сказал: Засунь три звезды, то есть, сам живи в своих трёх звездах. Там стоит отдыхать в не менее чем "четыре плюс". Ценник я знаю, так что не в тему. Ты в Адлере три звезды найди по цене турецких... Знаток мамкин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) 1 минуту назад, кесонный сказал: Ты в Адлере три звезды найди по цене турецких... Чудо, три звезды в Адлере на порядок лучше чем а Турции. Ты реально сегодня жжешь, жара она такая...но смайлики неплохо умеешь вставлять. Твой уровень. Изменено 15 июля, 2022 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2022 8 часов назад, Dernik сказал: Я на самолёте около четырех часов. Около 4 часов - это откуда: из Иркутска? из Красноярска? Или так облетали зону боевых действий, делая крюк едва ли не до Урала? 3 часа назад, Коминформ сказал: На поезде лучше, выспаться утром там. В поезде можно выспаться не всегда - только если повезёт. И после поезда я, например, бываю в большей степени разбитый, чем после самолета, и тратить драгоценные дни отпуска на поезд - не особо рационально. Но самолет сейчас перечеркивается санкциями: летать российскими авиакомпаниями стало опасно для жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2022 4 минуты назад, Dernik сказал: Чудо, три звезды в Адлере на порядок лучше чем а Турции. Ты реально сегодня жжешь, жара она такая...но смайлики неплохо умеешь вставлять. Твой уровень. Кто и за что раздает в Адлере звезды в курсе? Ржунимагу, прасти, Коль ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) 8 минут назад, Niels сказал: Около 4 часов - это откуда: из Иркутска? из Красноярска? Или так облетали зону боевых действий, делая крюк едва ли не до Урала? Слушай, я относительно недавно писал о том как сейчас летят из Москвы в Сочи. Время четыре часа (если точнее, три часа пятьдесят минут). Крюк через Казахстан - Каспийское море- затем через Минводы и Сочи. Ты, кстати, из Астрахани в Москву также через Казахстан лететь будешь и увеличится время в пути. 10 минут назад, кесонный сказал: Кто и за что раздает в Адлере звезды в курсе? Ржунимагу Во, ржать и смайлики. У тебя точно всё хорошо, болезный? Прочти лучше https://turk-expert.turbopages.org/turbo/turk.expert/s/blog/nizkij-rejting.html Изменено 15 июля, 2022 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2022 1 час назад, Dernik сказал: Ты, кстати, ... лететь будешь Я теперь полечу разве, что, через минимум год после того, как снимут санкции - когда российские авиакомпании смогут проводить нормальное ТО бортов и закупать нормальные (сертифицированные) детали, узлы, зап. части и т.д. к самолетам. А сейчас летать российскими авиакомпаниями - постепенно превращается в лотерею, где на кону - жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2022 6 минут назад, Dernik сказал: Слушай, я относительно недавно писал о том как сейчас летят из Москвы в Сочи. Время четыре часа (если точнее, три часа пятьдесят минут). Крюк через Казахстан - Каспийское море- затем через Минводы и Сочи. Ты, кстати, из Астрахани в Москву также через Казахстан лететь будешь и увеличится время в пути. Во, ржать и смайлики. У тебя точно всё хорошо, болезный? Прочти лучше https://turk-expert.turbopages.org/turbo/turk.expert/s/blog/nizkij-rejting.html Во. Болезный... Помню, так тебя звали Бурый с Роком... Молодец, не забыл . А насчет стоимости не тебя меня учить. В отличии от тебя я еще и в качестве разницу знаю и учитываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2022 1 час назад, Niels сказал: Я теперь полечу разве, что, через минимум год после того, как снимут санкции - когда российские авиакомпании смогут проводить нормальное ТО бортов и закупать нормальные (сертифицированные) детали, узлы, зап. части и т.д. к самолетам. А сейчас летать российскими авиакомпаниями - постепенно превращается в лотерею. Да хорош ерунду говорить. Какая лотерея? Ты действительно считаешь что не проводится техобслуживание бортов Боингов и Эйрбасов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2022 6 минут назад, Dernik сказал: Ты действительно считаешь что не проводится техобслуживание бортов Боингов и Эйрбасов? Я пишу о качестве тех. обслуживания, которое не могло не измениться. Частично, конечно, российские авиакомпании спасаются так называемым "каннибализмом" (когда одни самолеты разбирают на детали, чтобы отремонтировать другие) . Долго это продолжаться не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2022 32 минуты назад, Niels сказал: Я пишу о качестве тех. обслуживания, которое не могло не измениться. Частично, конечно, российские авиакомпании спасаются так называемым "каннибализмом" (когда одни самолеты разбирают на детали, чтобы отремонтировать другие) . Долго это продолжаться не может. Поверь, что шансов попасть в аварию на астраханской маршрутке гораздо выше чем попасть в авиакатастрофу. Что до качества техобслуживания, сомневаюсь что оно упало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.