Dernik Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2023 17 минут назад, Niels сказал: Почему? Скорее всего, нет. Возможно, ты просто периодически нуждаешься в том, чтобы подтверждать правильность своего выбора, который ты называешь "длительной командировкой" - тебе почему-то необходимо всё время доказывать самому себе, что правильно сделал, что уехал. Я не знаю, как тебе помочь, что посоветовать, чтобы ты выкинул из своей головы эту ненавистную тебе Астрахань и перестал всё время возвращаться к ней, вспоминая, сравнивая и оправдывая тем самым свой отъезд. Уехал - и уехал, перешагни и живи дальше, зачем всё время расчёсывать себя. Как помочь? Головой о стенку. Поможешь многим форумчанам 59 минут назад, dude3 сказал: Что за закусь? О, это индейка, салат "Цезарь" и там за кадром ещё хрустяшки 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Niels Опубликовано 23 июня, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2023 9 минут назад, Dernik сказал: Как помочь? Головой о стенку. То есть, ты намерен продолжать свою тягомотину... 2 13 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2023 4 минуты назад, Niels сказал: То есть, ты намерен продолжать свою тягомотину... Ты опять всё перепутал, тягомотина сплошь от тебя, а я лишь продолжаю свою песню) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2023 Она у вас разных видов - есть дерникомотина , а есть нильсомотина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2023 Итак, первый месяц лета закончился... Но впереди ещё два! Да и пятница летняя, с чем всех и поздравляю! Ну а я с понедельника в отпуске на месяц. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2023 Сегодня пятница? Только проснулся и отпуск превращает все дни в выходные. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2023 Пятничный алкоюмор 28.07.2023 https://korzik.net/humor/150206-pjatnichnyj-alkojumor-28072023.html 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2023 Всех с пятницей! Начался последний месяц лета. Так и пролетает жизнь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2023 Нытьё моё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2023 На пляже после работы. Великолепно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2023 Там вода щас как у нас в апреле . Купайтесь сами в вашей морозилке . Для меня Астрахань это курорт , потому что можно купаться с 1 июля до конца лета и вода тёплая ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) 44 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Там вода щас как у нас в апреле . Купайтесь сами в вашей морозилке . Для меня Астрахань это курорт , потому что можно купаться с 1 июля до конца лета и вода тёплая ! Так и хотел бы посмотреть как свинюшка убегает от роя мошки в июне по затопленному пляжу. В Астрахани купались только с июля, в двадцатых числах августа вода была уже прохладной. Астрахань это, естественно, ссылка. Сегодня в Москве-реке вода отличная. Погода тридцатник, в выходные выше. Изменено 4 августа, 2023 пользователем Dernik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2023 Глазки разуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2023 В Астре в сентябре еще можно купаться- вода теплая и жары нет. Бархатный сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2023 Всех с пятницей! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2023 И таки пятница! Насыщенная рабочая неделя, думал брать пива или нет. И чем ближе к дому, тем меньше сомнений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2023 14 минут назад, Dernik сказал: И таки пятница! Насыщенная рабочая неделя, думал брать пива или нет. И чем ближе к дому, тем меньше сомнений. Предпочитаешь разливное? Сколько литров сегодня усасешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2023 алкоголики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) 9 минут назад, Nord сказал: алкоголики Доктор пациенту. -Больной, скажите, как долго вы страдаете алкоголизмом? Пациент. - Вы что, я им наслаждаюсь! Изменено 18 августа, 2023 пользователем Dernik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2023 37 минут назад, Nord сказал: алкоголики Я уже 3 Томского из Кб засадил , хочу стих сегодня написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2023 Я чего 1 литр коктейля Мохито из Пятёрочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2023 Я в говно . С пятницы не просыхал , жена спит , думаю до Фиолетова прогуляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) Ну что, ребята, вот и дожили мы до последней пятницы лета. Как оно незаметно пролетело. Естественно, в Астрахани люди рады окончанию ада под названием "Астраханское лето", но вот в Москве действительно жаль, что заканчивается замечательная пора. По этому поводу нужно обязательно выпить...кофе. Изменено 25 августа, 2023 пользователем Dernik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.