Dernik Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2022 13 минут назад, Коминформ сказал: Сейчас везде жара. Единственное отличное место для отдыха это западный Крым. Между Евпаторией и Тарханкутом. Здесь отличная погода, плюс двадцать семь - двадцать восемь. Крым не люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2022 1 минуту назад, Dernik сказал: Здесь отличная погода, плюс двадцать семь - двадцать восемь. Крым не люблю. Вода сейчас в Сочи 27 и совершенно нечего там делать. Слава богу что ты Крым не любишь, без тебя тут гораздо лучше. Музыкальные фестивали в Коктебеле начинаются и будут идти до конца сентября. Самый навороченный конечно это Koktebel Jazz Party, но он обычно ближе к концу августа. Но и других событий не мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2022 6 часов назад, Dernik сказал: Ты же знаешь, что я привык отдыхать в Адлере на границе с Абхазией. Нижнеимеретинская бухта (совхоз Россия), вдалеке виден стадион "Фишт". Я считал, что вдалеке видны арки Керченского моста, со стороны Крыма: 10 часов назад, Dernik сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2022 47 минут назад, Niels сказал: Я считал, что вдалеке видны арки Керченского моста, со стороны Крыма: Нет, это стадион) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2022 8 часов назад, Dernik сказал: Ты же знаешь, что я привык отдыхать в Адлере на границе с Абхазией. Нижнеимеретинская бухта (совхоз Россия), вдалеке виден стадион "Фишт". О, только вчера оттуда приехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2022 59 минут назад, dude3 сказал: О, только вчера оттуда приехал) От Анапы через Саратов до Адлера?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2022 4 минуты назад, Dernik сказал: От Анапы через Саратов до Адлера?) Да. Анапа-спб-саратов-адлер-спб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2022 Так как отпуск это одна сплошная пятница... Форель с углей да с картошкой да под пиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2022 В 09.07.2022 в 22:30, dude3 сказал: Да. Анапа-спб-саратов-адлер-спб. Джубгу объезжал? Мы то же объезжали, но ближе- через Шаумянский перевал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2022 Только что, кесонный сказал: Джубгу объезжал? Мы то же объезжали, но ближе- через Шаумянский перевал. Через Джубгу ехал. Ночевал в Туапсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2022 Только что, dude3 сказал: Через Джубгу ехал. Ночевал в Туапсе. Жесть. Ехать из Анапы в Адлер через СПБ и Саратов, что бы попасть в пробку между Горячим Ключом и Туапсе... Ладно, я шучу если чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2022 Только что, кесонный сказал: Жесть. Ехать из Анапы в Адлер через СПБ и Саратов, что бы попасть в пробку между Горячим Ключом и Туапсе... Ладно, я шучу если чо. . Я маршрут С-Пб-Анапа- С-Пб- Саратов на поезде "преодолел".) а Саратов- Адлер на авто. Через Джубгу быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) 14 минут назад, dude3 сказал: . Я маршрут С-Пб-Анапа- С-Пб- Саратов на поезде "преодолел".) а Саратов- Адлер на авто. Через Джубгу быстрее. Понятненько. Но через Шаумян быстрее. Видал я тот Горячий Ключ в разгар летних отпусков... Если ехать в район Сочи, то дорога через перевал просто спасение. Раньше этот путь был экстримом, но сейчас его чутка подделали, если дождик прошел и пыль прибил, то и вовсе праздник а не дорога. Саратов- Волгоград-Котельниково-Сальск-Армавир-Майкоп-Хадыженск-Шаумян-Туапсе. Пробка будет только в самом Туапсе и к вечеру в Лоо, то есть уже в Сочи. А через Джубгу это Краснодар с его гребанным трафиком, и перманентная пробка за Горячим Ключом. А там еще стоячие в пробках Джубга, Н. Михайловское, Небуг... Дануна. Изменено 14 июля, 2022 пользователем кесонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2022 14 минут назад, кесонный сказал: Понятненько. Но через Шаумян быстрее. Видал я тот Горячий Ключ в разгар летних отпусков... Если ехать в район Сочи, то дорога через перевал просто спасение. Раньше этот путь был экстримом, но сейчас его чутка подделали, если дождик прошел и пыль прибил, то и вовсе праздник а не дорога. Саратов- Волгоград-Котельниково-Сальск-Армавир-Майкоп-Хадыженск-Шаумян-Туапсе. Пробка будет только в самом Туапсе и к вечеру в Лоо, то есть уже в Сочи. А через Джубгу это Краснодар с его гребанным трафиком, и перманентная пробка за Горячим Ключом. А там еще стоячие в пробках Джубга, Н. Михайловское, Небуг... Дануна. Саратов- Борисоглебск - Ростов- Краснодар - Туапсе- адлер есть большой плюс - м4. ) в Джубге пробка была на 25 минут, следующая пробка была только Сочи- Адлер. Подфартило может. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2022 27 минут назад, dude3 сказал: Саратов- Борисоглебск - Ростов- Краснодар - Туапсе- адлер есть большой плюс - м4. ) в Джубге пробка была на 25 минут, следующая пробка была только Сочи- Адлер. Подфартило может. ) Ну, мы так-то в Адыгею по лагонакам-гузериплям-партизанкам пошляться заезжали. Но даже если и просто из Астрахани в Сочи, то предпочитаю Майкоп Краснодару. Живописненько, душевно, базарчики вдоль дороги с самовараме, гаеры за кустами разводки свои разводят- прям словно в совок возвращаешься, ностальгия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2022 2 часа назад, кесонный сказал: Жесть. Ехать из Анапы в Адлер через СПБ и Саратов, что бы попасть в пробку между Горячим Ключом и Туапсе... Ладно, я шучу если чо. После 2-3 ночи там пробки нет. Я часто раньше ездил в Адлер и на самом деле если ехать одному то проще машину бросить в Невинномыске и спокойно поспать в поезде пока он продет Шаумянский перевал, чем стоять там на переездах и бодаться с гаишниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2022 Фото клуба в Адлере на улице Урицкого. Порадовало креативное название. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2022 как погодка? что делают астраханцы в жару? загорают на пляжах, или прячутся в помещениях с кондиционерами? реально интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) 17 минут назад, Nord сказал: как погодка? что делают астраханцы в жару? загорают на пляжах, или прячутся в помещениях с кондиционерами? реально интересно Пляжей почти что нет- они утонули. Какой-то очередной непонятный паводок. Непонятно как к нему относиться. Власти говорят, что прекрасно- рыба рада и сельчане ликуют. Но вот рыба уже давно отнерестилась в внезапно (хоть и не сказать, чтоп неожиданно) обсохших полоях, а сельчане матеряцца в связи с залитыми сенокосами и ильменями под картошку... Ну и подтопленные, грязные пляжи как вишенка на торте. Ах, да! Сидим под кондеями и ждем выхов, чтоп спустить лодки и найти гденить хоть кусочек чистого, сухого песчаного пляжика. Изменено 14 июля, 2022 пользователем кесонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2022 8 часов назад, Nord сказал: как погодка? что делают астраханцы в жару? загорают на пляжах, или прячутся в помещениях с кондиционерами? реально интересно https://www.youtube.com/c/ДимаЛиляЭтоинтересно/videos Канал беженцев с Мариуполя в Астрахани. Как посмотришь Астрахань самый лучший город в РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2022 14 часов назад, кесонный сказал: Жесть. Ехать из Анапы в Адлер через СПБ и Саратов, что бы попасть в пробку между Горячим Ключом и Туапсе... Ст-О-ит ли всего этого Адлер? 13 часов назад, кесонный сказал: Но через Шаумян быстрее. Из Анапы в Адлер через Шаумянский перевал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2022 6 часов назад, Niels сказал: Ст-О-ит ли всего этого Адлер? Ну есть извращенцы, которые прутся туда на авто. Я на самолёте около четырех часов. Вполне. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2022 10 часов назад, Niels сказал: Ст-О-ит ли всего этого Адлер? Из Анапы в Адлер через Шаумянский перевал? Шутка то была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2022 4 часа назад, Dernik сказал: Ну есть извращенцы, которые прутся туда на авто. Я на самолёте около четырех часов. Вполне. На поезде лучше, выспаться утром там. По цене гостишки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.