Niels Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2022 10 часов назад, dude3 сказал: о возможной блокировке Википедии Насколько человечество ходит по кругу, вокруг одного и того же... Как это перекликается с известным всему миру сжиганием книг... 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2022 16 минут назад, Niels сказал: Насколько человечество ходит по кругу, вокруг одного и того же... Как это перекликается с известным всему миру сжиганием книг... Нацисты не все книги сжигали. А какие конкретно сжигали, это тебе домашнее задание. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2022 В 02.05.2022 в 11:13, dude3 сказал: @Nord, как в Клд обстановка? пока резких перемен не наблюдается но потихоньку всё проседает как майские сугробы в москве 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2022 1 минуту назад, Nord сказал: пока резких перемен не наблюдается но потихоньку всё проседает как майские сугробы в москве Такими темпами и до сепаратизма не далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Интересная короткая статья: На сайте много статей авторы которых пытаются понять куда мы придем. На мой взгляд, все очень просто. Мы идем по хорошо укатанной дороге, и здравый смысл подсказывает, что придем мы в то же место, в которое попали те, кто прошел до нас. И не надо быть Вангой, достаточно поднять голову и посмотреть где те, что прошли до нас. И увидим мы хренову тучу гендеров, гормоны в школах детям с неустойчивой психикой (надеюсь до этого не доживу). Целования ботинок кавказцев. Разрушения института семьи. Увеличения на порядки нелегальных гастарбайтеров из Средней Азии. Эпидемия наркомании и суицидов. Кредитное закабаление. А вот увеличения бомжей в нашем климате может и не случится (так и не смог разобраться радоваться этому или нет). Все прелести перечислять не буду, вы сами их видите. А в материальном плане, если разживемся колониями, будем жить лучше. Вот такое вот "прекрасное далеко". https://m.aftershock.news/?q=node/1103688 Изменено 4 мая, 2022 пользователем Alnur 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2022 Думаю, что неплохие перспективы у Беларуси. Лукашенко начал догонять, что путин с путинизмом и РФ летит в пропасть. Беларусь в самое ближайшее время начнет отпочковываться от РФ, искать компромиссы с коллективным западом. Лукашеску запросит гарантии безопасности в обмен на лигитимные выборы и реформа в РБ. Лет через 15, максимум 20, РБ будет полноправным членом ЕС. РБ сегодня - неплохой вариант для релокации граждан РФ, у которых нет возможности эвакуироваться в другие страны. Это перспектива. p.s. Забыл представиться, если кто забыл. Я - ОХТА) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2022 3 минуты назад, dude3 сказал: Думаю, что неплохие перспективы у Беларуси. Лукашенко начал догонять, что путин с путинизмом и РФ летит в пропасть. Беларусь в самое ближайшее время начнет отпочковываться от РФ, искать компромиссы с коллективным западом. Лукашеску запросит гарантии безопасности в обмен на лигитимные выборы и реформа в РБ. Лет через 15, максимум 20, РБ будет полноправным членом ЕС. РБ сегодня - неплохой вариант для релокации граждан РФ, у которых нет возможности эвакуироваться в другие страны. Это перспектива. p.s. Забыл представиться, если кто забыл. Я - ОХТА) Года не прошло как диктатор Лука твой лучший друг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2022 3 минуты назад, dude3 сказал: Думаю, что неплохие перспективы у Беларуси. Лукашенко начал догонять, что путин с путинизмом и РФ летит в пропасть. Беларусь в самое ближайшее время начнет отпочковываться от РФ, искать компромиссы с коллективным западом. Лукашеску запросит гарантии безопасности в обмен на лигитимные выборы и реформа в РБ. Лет через 15, максимум 20, РБ будет полноправным членом ЕС. РБ сегодня - неплохой вариант для релокации граждан РФ, у которых нет возможности эвакуироваться в другие страны. Это перспектива. Вентилятор бредовых фантазий, тебе самому не смешно? Вот кто тебя так обидел, что у тебя "мочи нет", а нужно страну обосрать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2022 6 минут назад, Коминформ сказал: Года не прошло как диктатор Лука твой лучший друг. Гмоша, Я за луку всегда объективно высказывался. У меня там товарищи силовики всякие. И реалии озвучивал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) 32 минуты назад, dude3 сказал: Думаю, что неплохие перспективы у Беларуси. Лукашенко начал догонять, что путин с путинизмом и РФ летит в пропасть. Беларусь в самое ближайшее время начнет отпочковываться от РФ, искать компромиссы с коллективным западом. Лукашеску запросит гарантии безопасности в обмен на лигитимные выборы и реформа в РБ. Лет через 15, максимум 20, РБ будет полноправным членом ЕС. РБ сегодня - неплохой вариант для релокации граждан РФ, у которых нет возможности эвакуироваться в другие страны. Это перспектива. p.s. Забыл представиться, если кто забыл. Я - ОХТА) Говномет фейков, держи официальные слова Лукашенко, а не голоса в твоей голове: "Успеха у украинцев не будет, и американцы это понимают лучше, чем кто. Россия при всех сложностях, трудностях обречена победить. Поэтому надо остановиться и договориться. Это сейчас можно, пока конфликт не перешел на качественно новую стадию", - сказал президент в интервью Ассошиэйтед Пресс. По словам Лукашенко, сегодня еще возможно оставить конфликт, чтобы "эскалация не перешла на качественно новый уровень, и Россия не применила еще более серьезного оружия". "А оно у нее есть. Я не о ядерном оружии. Россия обладает огромным арсеналом", - сказал белорусский лидер. Он отметил, что если конфликт перейдет на новый уровень "никакое НАТО, никакие американцы за тысячи километров никаким старьем и даже современным оружием не помогут Украине". "Не потому, что украинцы не могут… Они просто не будут обучены воевать этим оружием", - сказал Лукашенко. Он добавил, что располагает данными о том, сколько оружия, произведенного в США и странах Запада, захватывают в ходе военной операции россияне." https://ria.ru/20220505/lukashenko-1787092118.html П.С. А зачем ликвидировали охту? Не справлялся? Другого дурака на неблагодарную работу взяли? Или же ты здесь так достал, что убрали твое прошлое название? Изменено 6 мая, 2022 пользователем Alnur 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2022 35 минут назад, dude3 сказал: p.s. Забыл представиться, если кто забыл. Я - ОХТА) С возвращением) То-то я смотрю, на форуме объявился адекватный человек. А это, оказывается, из старичков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2022 1 час назад, dude3 сказал: Думаю, что неплохие перспективы у Беларуси. Лукашенко начал догонять, что путин с путинизмом и РФ летит в пропасть. Беларусь в самое ближайшее время начнет отпочковываться от РФ, искать компромиссы с коллективным западом. Лукашеску запросит гарантии безопасности в обмен на лигитимные выборы и реформа в РБ. Лет через 15, максимум 20, РБ будет полноправным членом ЕС. РБ сегодня - неплохой вариант для релокации граждан РФ, у которых нет возможности эвакуироваться в другие страны. Это перспектива. p.s. Забыл представиться, если кто забыл. Я - ОХТА) Не верю) стиль другой. Да и зашёл бы со старого ника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2022 28 минут назад, Dernik сказал: Не верю) стиль другой. Да и зашёл бы со старого ника. Согласен. Охта сейчас лес валит в Сибири, ему не до форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2022 47 минут назад, Афоня сказал: Согласен. Охта сейчас лес валит в Сибири, ему не до форума Бизнес спасает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) 2 часа назад, Watashi сказал: С возвращением) То-то я смотрю, на форуме объявился адекватный человек. А это, оказывается, из старичков. Спасибо, бро! Блокнули, аспиды) Изменено 6 мая, 2022 пользователем dude3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2022 5 часов назад, Dernik сказал: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2022 «Более адекватного, разумного и гуманного человека они не встречали. Он ни разу никого не наказал» По телеку тем временем заявляют, что России сейчас нужен такой человек, как Лаврентий Берия, который возглавлял НКВД. Не 37-й, твёрдо и чётко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2022 5 минут назад, валерра сказал: «Более адекватного, разумного и гуманного человека они не встречали. Он ни разу никого не наказал» По телеку тем временем заявляют, что России сейчас нужен такой человек, как Лаврентий Берия, который возглавлял НКВД. Не 37-й, твёрдо и чётко Хохлы продолжают надрачивать на мифы вместо того чтобы решать проблему. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) Белорусы, Украинцы, Русские.. Все бились как один, но теперь царю кажется, что Украинцев вовсе там не было и вообще нет такой нации Изменено 8 мая, 2022 пользователем валерра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2022 13 минут назад, валерра сказал: Белорусы, Украинцы, Русские.. Все бились как один, но теперь царю кажется, что Украинцев вовсе там не было и вообще нет такой нации Не было, были советские. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2022 кстати по соотношению сил при Берлинской операции , Берлин брали советско польские войска в количестве 460 тыс человек , у них было 2 тысячи катюш и 1,5 тыс танков. у немцев оставалась в Берлине 50 танков. При штурме советские войска понесли потери в 75 тыс чел. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2022 5 минут назад, валерра сказал: Забыли еще и следующую букву выделить- О. Надо « вZVOд» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.