Rubik Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 19 минут назад, Афоня сказал: Флэшмоб? 18 !!! Чё вы злые такие? У тебя вроде всё на мази, живи и радуйся, или ты из тех, кто как говориться сделал гадость и на душе радость? Нильс среди вас практически единственный, кто заслуживает уважения. 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 5 декабря, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 В 30.11.2022 в 21:57, Dernik сказал: Епрст, стандартное повышение за у госслужащих, по сути копейки. Навеяло: 1669994052271086017_624x480.webm 3 минуты назад, Rubik сказал: Чё вы злые такие? У тебя вроде всё на мази, живи и радуйся, или ты из тех, кто как говориться сделал гадость и на душе радость? Нильс среди вас практически единственный, кто заслуживает уважения. А сам до 20 довёл.) 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 2 минуты назад, catch сказал: Навеяло: 1669994052271086017_624x480.webm 2 \u041c\u0411 · 0 downloads А сам до 20 довёл.) Я кроме плюсов никогда никому ничего не ставлю. К тебе мой посыл,кстати тоже относиться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 1 минуту назад, Rubik сказал: Я кроме плюсов никогда никому ничего не ставлю. К тебе мой посыл,кстати тоже относиться . А почему минусов не ставишь? Например, если человек ведет себя оскорбительно по отношению к другим? Или распространяет заведомо лживую информацию? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=vV3RLwTHG5M Социализм неизбежен. Но не сегодня. Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Коминформ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 5 декабря, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 30 минут назад, Rubik сказал: Нильс среди вас практически единственный, кто заслуживает уважения. Кому как, я лично с недавнего времени с Нильсом больше не общаюсь именно из за моего к нему неуважения. 9 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 За то, что он доктор- я его уважаю, но минусую его не как доктора. Кстати иногда и плюсую тоже, но в последнее время все реже и реже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 1 час назад, catch сказал: А сам до 20 довёл.) 21 мой, за тупость грех не добавить. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 На этом перепись дебилов форума окончена. Все свободны и могут минусить меня 2 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 5 декабря, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 4 минуты назад, депутат Крадунов сказал: Все свободны и могут минусить меня Первый нах. 8 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 2 минуты назад, депутат Крадунов сказал: На этом перепись дебилов форума окончена. Все свободны и могут минусить меня Славу любишь? А дурную или нет без разницы? Если так, то исключительно игнор. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 6 минут назад, catch сказал: Первый нах. 6 минут назад, quick сказал: Славу любишь? А дурную или нет без разницы? Если так, то исключительно игнор. Не забудьте себе комнату снять) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 1 минуту назад, депутат Крадунов сказал: Не забудьте себе комнату снять) Проспонсируй мил человек, доллары кончились, а тебе за писанину ведь в них башляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 1 час назад, Godzilla сказал: А почему минусов не ставишь? Например, если человек ведет себя оскорбительно по отношению к другим? Или распространяет заведомо лживую информацию? Если человек ведёт себя оскорбительно он уже наказан, так как такие люди, как правило, находятся в дисгармонии с собой и окружающими и пытаются с помощью оскорблений изменить свой статус, но это только усугубляет обычно. Когда у человека всё хорошо в личной и общественной жизни он никогда не опуститься до оскорблений, ему просто это не нужно. Зачем вносить негатив в свою жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 Только что, quick сказал: Проспонсируй мил человек, доллары кончились, а тебе за писанину ведь в них башляют. Мне нет, я же А вам рублики задерживают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 1 час назад, catch сказал: Кому как, я лично с недавнего времени с Нильсом больше не общаюсь именно из за моего к нему неуважения. И чем это вызвано, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 Только что, депутат Крадунов сказал: Мне нет, я же Ну так с дарственных и проспонсируй. Що шкода тобі? 3 минуты назад, депутат Крадунов сказал: А вам рублики задерживают? Какие рублики? Я за честный отъём гривней и дойлеров у ципсотни и прочих фанатиков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 3 минуты назад, quick сказал: Ну так с дарственных и проспонсируй. Що шкода тобі? Я предпочитаю кошек-собак в приютах для бездомных животных спонсировать. Еда там, кастрация, наполнитель для туалета. Вам обоим, надеюсь, кастрация не требуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) 1 минуту назад, депутат Крадунов сказал: Вам обоим, надеюсь, кастрация не требуется? Вазэктомию ваша коновальня делает? Изменено 5 декабря, 2022 пользователем quick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 6 минут назад, quick сказал: Вазэктомию ваша коновальня делает? Доктор говорит, ему она уже не к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 5 декабря, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 4 минуты назад, Rubik сказал: И чем это вызвано, если не секрет? Если вкратце, тем что Нильс полностью оправдал (просто шил белыми нитками) нацистов расстреливающих наших пленных. 11 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 1 минуту назад, catch сказал: Если вкратце, тем что Нильс полностью оправдал (просто шил белыми нитками) нацистов расстреливающих наших пленных. То есть, тебе коричневенькая водица в голову вдарила, а виноватый Нильс? Не, ну это нормально. У вас всегда кто-то виноват если вы с ним не в ногу, хоть весь мир. Хуле там Нильс. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 1 минуту назад, кесонный сказал: То есть, тебе коричневенькая водица в голову вдарила, а виноватый Нильс? Не, ну это нормально. У вас всегда кто-то виноват если вы с ним не в ногу, хоть весь мир. Хуле там Нильс. Т.е. оправдание военных преступлений - это нормально? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 4 минуты назад, catch сказал: Если вкратце, тем что Нильс полностью оправдал (просто шил белыми нитками) нацистов расстреливающих наших пленных. И не оправдал российских нацистов, убивших своего соотечественника молотом по голове. Нильс хуже нациста, он прозападный пацифист! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 2 часа назад, Афоня сказал: Флэшмоб? 18 !!! О ее!!!! 146й !!!!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.