Эксперт психиатрии Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) 23 часа назад, catch сказал: Если так, то достаточно конечно. Только вот возникла проблема, Церетели не хочет браться, стар говорит уже, да и вообще на москвичей в обиде за былое. Это не проблема. У меня есть один пациент хороший знакомый Михаил Боппосов, он прекрасные скульптуры лепит. По моей просьбе сделал несколько миниатюр. Вот "Дерник читает пост ГМО на планшете, рядом с ним довольный автор поста" Или вот Свин и его клоны: А это набросок скульптуры "Рэдс красное солнышко" и сам автор на фото. 1 час назад, Афоня сказал: Негоже "ампиратору" иметь всего 1 памятник. Ставить надо везде, в каждом ауле- где то 21 метр, а где то и 121 метр. Остается открытым вопрос ,где столько говна собрать? Тут все просто - надо больше кушать. В общем собирайте, попросите соседей и друзей помочь. Чем больше говна соберете, тем больше Михаил сможет налепить композиций. Он кстати скоро долепит танк и поедет на нем к вам из Якутии в Москву, так что неделька другая на сборы у вас есть. Изменено 15 октября, 2021 пользователем Эксперт психиатрии 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2021 2 часа назад, Эксперт психиатрии сказал: А это набросок скульптуры "Рэдс красное солнышко" и сам автор на фото. Петух из говна маой самый наилюбимейший и самый наискрепейший статуй на Руси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2021 @catch а собсна сам Рэдс не против того, чтобы его монумент исполняли из подобного материала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, novik сказал: Петух из говна маой самый наилюбимейший и самый наискрепейший статуй на Руси Вы абсолютно правы, здесь автор композиции отсылает к старинным русским сказкам, где петушок зовет красно солнышко. Что касаемо материала, то боюсь, что Редс потребует, что бы материал был исключительно производства веганов. Но можно сэкономить материал и сделать только оболочку из говна, внутри же Рэдс будет полый и в нем будет содержатся стратегический запас живой воды, то есть урины сыроедов по научному. Так что боюсь всем желающим приложится к искусству придется садится на веганскую диету. Хотя что я решаю за Императора может он будет не против, что бы и мясоеды из его подданных вложились так сказать в общее дело. Изменено 15 октября, 2021 пользователем Эксперт психиатрии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2021 В 15.10.2021 в 10:20, catch сказал: Маловато будет, даже статуя Свободы 46 метров, негоже будущему императору быть ниже самого известного американского символа. Будущий император – это я, а статуя – это статуя. В 15.10.2021 в 10:20, catch сказал: К тому же 50 тоже позитивное число в нумерологии, оно объединяет духовную и материальную сущность человека. В идеале – это союз разума и духа, телесной оболочки и внутреннего наполнения – души. Как правило, пятьдесят считается числом с мужским началом. Такое описание отсутствует в нумерологическом характере числа 50, я посмотрел сейчас. Можешь дать ссылку, где ты это взял? 23 часа назад, Эксперт психиатрии сказал: ...Рэдс красное солнышко... Выучи правильно моё звание. Негоже "ампиратору" иметь всего 1 памятник. Ставить надо везде, в каждом ауле- где то 21 метр, а где то и 121 метр. Остается открытым вопрос ,где столько говна собрать? Вот говно - в твоих кишках и - похоже - в твоей голове. 19 часов назад, Эксперт психиатрии сказал: ...Редс... ...Рэдс... Выучи правильно мой псевдоним.❗ Непроцитированное сообщение пользователя "novik" оказалось автоматически без прочтения мною, ибо это пользователь давно "улетел" в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 16 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2021 В 15.10.2021 в 15:06, Эксперт психиатрии сказал: Редс потребует, что бы материал был исключительно производства веганов. А как он проверит материал на веганское происхождение? В 15.10.2021 в 15:06, Эксперт психиатрии сказал: сделать только оболочку из говна, внутри же Рэдс будет полый Ну то есть все как жизни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2021 В 14.10.2021 в 10:45, Алексей Рэдс сказал: Сообщения пользователя "tort" автоматически оказались без прочтения мною, ибо этот пользователь в его галимой демагогии и попытках противостоять мне потерпел уже поражение и "улетел" в игнор. ✅ 21 час назад, Алексей Рэдс сказал: Непроцитированное сообщение пользователя "novik" оказалось автоматически без прочтения мною, ибо это пользователь давно "улетел" в игнор. ✅ Смотри-ка, какие-то пользователи терпят поражение в попытках противостоять, а какие-то просто "улетают" в игнор. Что бы это значило? Быть может, уважаемый @Эксперт психиатрии прояснит ситуацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2021 В 14.09.2021 в 10:23, Алексей Рэдс сказал: Эти сообщения автоматически оказались без прочтения мною, ибо эти пользователи в их галимой демагогии и попытках противостоять мне потерпели уже поражение и "улетели" в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2021 23 часа назад, Se®gio сказал: Смотри-ка, какие-то пользователи терпят поражение в попытках противостоять, а какие-то просто "улетают" в игнор. Что бы это значило? Быть может, уважаемый @Эксперт психиатрии прояснит ситуацию? Я могу только предположить, что поражение терпят злобные твари, а не злобные просто улетают в игнор. Я бы хотел переадресовать этот вопрос ангелу политики юноше Светлой Юстиции Алексею Рэдсу Красное Солнце, дабы уточнить этот вопрос. В 16.10.2021 в 12:24, Алексей Рэдс сказал: Выучи правильно мой псевдоним.❗ Приношу свои извинения и впредь постараюсь не ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2021 В 16.10.2021 в 12:24, Алексей Рэдс сказал: Такое описание отсутствует в нумерологическом характере числа 50, я посмотрел сейчас. Можешь дать ссылку, где ты это взял? https://magya-online.ru/magiya_chisel/numerologiya/50 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2021 Смотри-ка, какие-то пользователи терпят поражение в попытках противостоять, а какие-то просто "улетают" в игнор. Что бы это значило? Быть может, уважаемый @Эксперт психиатрии прояснит ситуацию? Чувак, ты опять обделался, ибо терпят поражение ВСЕ, кого я отправляю в игнор, то есть в чёрный список. ✅ А в том посте моём я просто сократил текст. 2 часа назад, Эксперт психиатрии сказал: Я могу только предположить, что поражение терпят злобные твари, а не злобные просто улетают в игнор. Терпят поражение ВСЕ, кого я отправляю в игнор, ибо в игнор отправляю я объективно справедливо либо за попытку унизить/оскорбить мою Светлую сущность, либо просто за негативный троллинг, либо за попытку его поддержки. ✅ 2 часа назад, catch сказал: https://magya-online.ru/magiya_chisel/numerologiya/50 Хорошечно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2021 2 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Чувак, ты опять обделался, ибо терпят поражение ВСЕ Чувак, у тебя странная тяга к обделыванию - небось сам грешен, а? ;-) Признайся, "обделался", "опозорил своих родителей" - это всё твои комплексы? Ты, кстати, у некоторых людей тоже в ЧС - стало быть, ты тоже в их глазах потерпел поражение )) Хотя ладно, я понимаю, что для тебя всё это слишком сложно, напиши-ка лучше, что данное сообщение тобой не прочитано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
упанишады Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2021 Друзья, этот ваш Редис солнце и луна или как там его, ё.нутый как шляпник. Я его сразу занёс в чёрный список и не вижу, не читаю его бРедс. Так что получается, что он потерпел поражение, обделался (тому есть доказательства, фото его какашек в сети) и опозорил своих родителей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2021 Сообщение пользователя "Se®gio" автоматически оказалось без прочтения мною, ибо этот пользователь в его галимой демагогии и попытках противостоять мне потерпел уже поражение и "улетел" в игнор. ✅ 6 часов назад, упанишады сказал: Друзья, этот ваш Редис солнце и луна или как там его, ё.нутый как шляпник. Я его сразу занёс в чёрный список и не вижу, не читаю его бРедс. Так что получается, что он потерпел поражение, обделался (тому есть доказательства, фото его какашек в сети) и опозорил своих родителей. Неа, обделался, опозорил своих родителей и потерпел поражение из на двоих только именно ты, лукавая троллеподобная шваль. Ибо, в отличие от тебя, я человек, веду себя достойно и всё говорю правильно. Ну а теперь ты вслед за всеми остальными объективно недоразвитыми проигравшими пользователями кубарем и вверх тормашками "летишь" в чёрный список. ✅ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2021 Меня избрали на государственную службу в качестве присяжного заседателя в судебных делах... На днях уведомление пришло. Это прекрасно, ибо я ощущаю, что часть моего призвания – судить чужие поступки, решать участь преступников и отпускать невиновных... ⚖️❗✅ ✨ Впрочем, я об этом сказал уже давно в свете моего становления императором новой великой державы на прекрасной Земле... Светоносец Божий долговечный безсмертный веганский богатырь-викинг, воин справедливости, ангел политики юноша Светлой Юстиции Алексей Рэдс Красное Солнце 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2021 10 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Меня избрали на государственную службу в качестве присяжного заседателя в судебных делах... На днях уведомление пришло. Это прекрасно, ибо я ощущаю, что часть моего призвания – судить чужие поступки, решать участь преступников и отпускать невиновных... ⚖️❗✅ ✨ Теперь пазлы сложились и стало понятно что не так с правосудием в РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2021 1 час назад, Алексей Рэдс сказал: шваль Оскорбление. Модераторы, примите меры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат666 Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2021 12 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Меня избрали на государственную службу в качестве присяжного заседателя в судебных делах... На днях уведомление пришло. Пруф в студию. Присяжных не на таджикском рынке отбирают. А тут - безработный со справкой и с дико негативной репутацией в сети. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2021 В 14.09.2021 в 10:23, Алексей Рэдс сказал: И эти сообщения все оказались автоматически без прочтения мною, ибо эти все пользователи в их галимой демагогии и попытках противостоять мне потерпели уже поражение и "улетели" в игнор. ✅ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2021 15 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Меня избрали на государственную службу в качестве присяжного заседателя в судебных делах... На днях уведомление пришло. Это прекрасно, ибо я ощущаю, что часть моего призвания – судить чужие поступки, решать участь преступников и отпускать невиновных... - Вегетарианец? - Нет... - Виновен! ..... - Так, кража... Вегетарианец? - Да... - Невиновен! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2021 15 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Меня избрали на государственную службу в качестве присяжного заседателя в судебных делах... На днях уведомление пришло. Это прекрасно, ибо я ощущаю, что часть моего призвания – судить чужие поступки, решать участь преступников и отпускать невиновных... ⚖️ Ну пока ещё только выбрали в качестве кандидата на эту почетную должность. Как правило из всех кандидатов половина отсеивается по разным причинам. Но сходить и попробовать стать присяжным это долг и обязанность каждого гражданина. 3 часа назад, Адвокат666 сказал: Присяжных не на таджикском рынке отбирают. А тут - безработный со справкой и с дико негативной репутацией в сети. Конечное не на рынке, списки кандидатов в присяжные заседатели формируются на основе персональных данных об избирателях, входящих в информационный ресурс ГАС "Выборы". Кстати участие в судебных процессах оплачивается государством в сумме минимальной оплаты труда для безработных или сумме равной оплате труда на месте работы для работающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2021 1 час назад, Эксперт психиатрии сказал: Ну пока ещё только выбрали в качестве кандидата на эту почетную должность. Как правило из всех кандидатов половина отсеивается по разным причинам. Но сходить и попробовать стать присяжным это долг и обязанность каждого гражданина. Конечное не на рынке, списки кандидатов в присяжные заседатели формируются на основе персональных данных об избирателях, входящих в информационный ресурс ГАС "Выборы". Кстати участие в судебных процессах оплачивается государством в сумме минимальной оплаты труда для безработных или сумме равной оплате труда на месте работы для работающих. Оплачивается в перерасчете на 1 день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2021 3 часа назад, Афоня сказал: Оплачивается в перерасчете на 1 день? Конечно, ведь слушания не каждый день проходят. Если присяжные провели в суде хотя бы час, они получают справку для работодателя о освобождении на текущий день и оплату за этот день на карту. Естественно для работающих надо предварительно предоставить справку с работы о размере заработной платы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2021 18 минут назад, Эксперт психиатрии сказал: для работающих надо предварительно предоставить справку с работы о размере заработной платы. С этим у Авдейки могут возникнуть некоторые сложности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2021 34 минуты назад, валерра сказал: С этим у Авдейки могут возникнуть некоторые сложности. Наоборот, он очень выгоден. Так как он нигде не работает - ему не нужно компенсировать средний заработок, то есть. как присяжный он бесплатен. Но основное здесь - другое. Он легко внушаем и манипулируем - в этом основная выгода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.