nuric Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2021 3 часа назад, Афоня сказал: Че там? Чёрный член , а ты какой хотел увидеть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2021 35 минут назад, nuric сказал: Чёрный член , а ты какой хотел увидеть ? Никакой. А тебе нравятся чёрные залупы, раз ты посмотрел видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2021 12 минут назад, Афоня сказал: Никакой. А тебе нравятся чёрные залупы, раз ты посмотрел видео? Как переменчивы твои увлечения , сообщил бы заранее что поменял вкусы. Там нет видео , просто член. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2021 В 01.09.2021 в 09:01, Алексей Рэдс сказал: Неа, опять ты обделался, опозорился, опозорил твоих родителей и потерпел поражение. Правильно писать: "опозорил СВОИХ родителей" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2021 В 11.10.2021 в 22:03, Алексей Рэдс сказал: Светоносец Божий долговечный безсмертный веганский богатырь-викинг, ангел политики юноша Светлой Юстиции, будущий император нового царства Российского Алексей Рэдс Красное Солнце Москва, 11-е октября, 4-й год от Фотографии на Красной площади, начало эры Водолея ✨ Чет какой-то тщедушный богатырь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат666 Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2021 10 минут назад, IRINA_ сказал: Чет какой-то тщедушный богатырь Дык ить, он же веганский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2021 В 15.12.2021 в 12:33, IRINA_ сказал: Правильно писать: "опозорил СВОИХ родителей" Однако я написал правильно, просто оригинально, ибо я гений. ✅ В 15.12.2021 в 13:41, IRINA_ сказал: Чет какой-то тщедушный богатырь Однако я богатырь потому, что я духовный гражданин высокого роста, а по комплекции я изящно-стройный. Все очередные сообщения здесь других пользователей автоматически оказались без прочтения мною, ибо все эти пользователи в их галимой демагогии и попытках противостоять мне потерпели давно поражение и "улетели" в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2021 10 лет проэкта мирового идеал-цивилизма... ✨ С днём рождения! ⭐ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2021 @Алексей Рэдс как ты видишь разрешение текущей неспокойной геополитической ситуации ? готово ли у тебя решение ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2021 Один из вариантов – прекратить кампанию так называемой "вакцинации" и воздерживаться от помех для могучего коронавируса в очищении им прекрасной Земли... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2021 1 час назад, Алексей Рэдс сказал: Один из вариантов – прекратить кампанию так называемой "вакцинации" и воздерживаться от помех для могучего коронавируса в очищении им прекрасной Земли... Gotcha ! Вот ты и попался ! Информация передана куда следует, жди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2021 У него справка есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2021 В 26.12.2021 в 14:51, Алексей Рэдс сказал: а по комплекции я изящно-стройный. Не люблю худых 2 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Один из вариантов – прекратить кампанию так называемой "вакцинации" и воздерживаться от помех для могучего коронавируса в очищении им прекрасной Земли... Сам-то привился поди, втихоря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2021 отож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2021 20 часов назад, IRINA_ сказал: Не люблю худых Знаю я таких (как ты). 20 часов назад, IRINA_ сказал: Сам-то привился поди, втихоря Неа, ты ошиблась и опозорилась. Все очередные сообщения здесь других пользователей автоматически оказались без прочтения мною, ибо все эти пользователи в их галимой демагогии и попытках противостоять мне потерпели давно поражение и "улетели" в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2021 1 час назад, Алексей Рэдс сказал: Знаю я таких (как ты). Какой позор!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2021 >> Знаю я таких (как ты). Ты их познал , или они тебя познали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2021 В 28.12.2021 в 12:01, Афоня сказал: У него справка есть Подтверждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2021 18 часов назад, IRINA_ сказал: Какой позор!!!! Тебе. 9 часов назад, Эксперт психиатрии сказал: Подтверждаю. Слышь... Чё ты там "подтверждаешь"?... Я тебе говорил о якобы "наличии какой-то справки"?... Неа. Следовательно лучше воздерживайся от таких слов. За твою эту опрометчивую попытку ввязаться в линию разговора ты сейчас будешь вслед за другими объективно немудрыми опрометчивыми пользователями отправлен мною в игнор. И, да, кстати, мой очередной гениальный победоносный блестящий ответ по данному вопросу: Очередное сообщение пользователя "Мистер Хрюк" автоматически оказалось без прочтения мною, ибо этот пользователь в его галимой демагогии и попытках противостоять мне потерпел давно поражение и "улетел" в игнор. ✅ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) @Алексей Рэдс отказ от вакцинации не снимет напряженность на границе россии-украины . войска нато стремительно подвигаются все ближе и ближе. надо как-то менять ситуацию ? может стоить посоветоваться со знакомыми геополитиками, ты общаешься совсем в другом обществе ? Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Сeргей Пузo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2021 Существует информация о том, что теперь в случае нападения вражеских армий на Россию, войско Небесное, то есть божественное, будет сбивать самолёты и ракеты её противников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2021 У американских оккультистов аналогичная информация. Хеавен форсес вилл мэйк Америка грейт эгейн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2021 4 часа назад, Se®gio сказал: У американских оккультистов аналогичная информация А у российских шизофреников влажные галлюны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2021 9 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Существует информация о том, что теперь в случае нападения вражеских армий на Россию, войско Небесное, то есть божественное, будет сбивать самолёты и ракеты её противников. у вражеских сил тоже существует информация, что они обладают небесной и божественной поддержкой в своем нападении. что делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 2 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2022 Это вряд ли. Ибо Россия, как известно, хранима Богом. Поэтому Наполеон и Гитлер проиграли, напав на неё. И другие проиграют, если вздумают напасть. Очередные сообщения здесь других пользователей автоматически оказались без прочтения мною, ибо эти пользователи в их галимой демагогии и попытках противостоять мне потерпели давно поражение и "улетели" в игнор. ✅ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.