Регинна Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2021 Женскихног-фетишизм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2021 3 минуты назад, Регинна сказал: Женскихног-фетишизм? Это у Тарантино кстати. Фут фетишизм правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Регинна Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2021 Только что, dr.Evil сказал: Это у Тарантино кстати. Фут фетишизм правильно У Рэдса тоже, он сам об этом не раз заявлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2021 @Регинна Как говорил Кузя - "нужно уважать чужие слабости" Главное чтоб фетишизм не доходил до крайностей, как с Паниным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Регинна Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2021 7 минут назад, dr.Evil сказал: Как говорил Кузя - "нужно уважать чужие слабости" Я уважаю слабости тех, кто в состоянии уважать слабости других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2021 15 часов назад, Регинна сказал: Генерал-аутизм? Неа, ещë раз попытаешься так пошутить, вслед за другими немудрыми гражданами "улетишь" в игнор.❗ 15 часов назад, dr.Evil сказал: Спонсированна ПФР? Я без знания ответа на этот вопрос. 15 часов назад, dr.Evil сказал: @Регинна Как говорил Кузя - "нужно уважать чужие слабости" Главное чтоб фетишизм не доходил до крайностей, как с Паниным. Вне факта, что фут-фетишизм - слабость. 15 часов назад, Регинна сказал: Я уважаю слабости тех, кто в состоянии уважать слабости других. Я уважаю слабости других, однако, например, твоя слабость в поедании мертвецов требует своего устранения.❗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2021 Светлый юноша Справедливость Алексей Рэдс Красное Солнце специально для Likee читает любимое стихотворение Москва, 17-е сентября, 4-й год от Фотографии на Красной площади, начало эры Водолея ✨ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Регинна Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2021 @Алексей Рэдс Щекотал-онанизм, нежный леопёрд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Регинна сказал: @Алексей Рэдс Щекотал-онанизм, нежный леопёрд? Однако ты опять ошиблась и, как я тебя и предупреждал, за твою галиматью ты вслед за другими проигравшими гражданами отправляешься в игнор. Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Алексей Рэдс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Свин Хрюкин Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2021 В 19.09.2021 в 11:57, Алексей Рэдс сказал: Однако ты опять ошиблась и, как я тебя и предупреждал, за твою галиматью ты вслед за другими проигравшими гражданами отправляешься в игнор. Все та же песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2021 А ты кто такой ваще ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Свин Хрюкин Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2021 5 часов назад, Мистер Хрюк сказал: А ты кто такой ваще ? Я Свин из рода князей Хрюкиных, а вот что у тебя за фамилия Хрюк ? Хохол что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2021 В 14.09.2021 в 10:23, Алексей Рэдс сказал: И эти сообщения автоматически оказались без прочтения мною, ибо эти пользователи в их галимой демагогии и попытках противостоять мне потерпели уже поражение и "улетели" в чëрный список. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор цирка Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2021 @Алексей Рэдс Достопочтенный Месье Рэдс! Мы пересматриваем нашу старую цирковую программу и подготавливаем новую. У нас имеется небольшое временное окно (25 мин) х2 в неделю. Не желаете ли выступить у нас на арене? Начальная зарплата 55000руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2021 Я готов выступить с моей эволюционной поэзией... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор цирка Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2021 @Алексей Рэдс Вас устроит подъехать в понедельник к 11 на прослушивание? У вас есть какие либо просьбы к нам? Возможно пожелания? П.с. Возможно это сама Вселенная вам благоволит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2021 Сообщение пользователя "Алексей Рэдс" автоматически оказалось без прочтения мною, ибо этот пользователь, лживая умирающая тварь, опять обделался, опозорил своих родителей, потерпел поражение в его галимой демагогии и попытках противостоять мне и "улетел" в чëрный список. ✅ 6 минут назад, Директор цирка сказал: У вас есть какие либо просьбы к нам? Возможно пожелания? Зря спросил. Сейчас он попросить к каждому выступлению графин с мочой. Или еще что похуже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2021 В 10.09.2021 в 10:02, Алексей Рэдс сказал: Сообщение пользователя "stormlord" автоматически оказалось без прочтения мною, ибо этот пользователь в его галимой демагогии и попытках противостоять мне потерпел уже поражение и "улетел" в чëрный список. ✅ 21 час назад, Директор цирка сказал: @Алексей Рэдс Вас устроит подъехать в понедельник к 11 на прослушивание? У вас есть какие либо просьбы к нам? Возможно пожелания? П.с. Возможно это сама Вселенная вам благоволит. Зачем мне ехать на прослушивание, если вы можете зайти на мой канал на YouTube и лицезреть разные варианты моих выступлений там?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор цирка Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2021 3 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Зачем мне ехать на прослушивание, если вы можете зайти на мой канал на YouTube и лицезреть разные варианты моих выступлений там?... Нам нужен один репетиционный прогон, перед тем как выпускать артиста на арену. В 25.09.2021 в 10:31, stormlord сказал: В 25.09.2021 в 10:24, Директор цирка сказал: У вас есть какие либо просьбы к нам? Возможно пожелания? Зря спросил. Сейчас он попросить к каждому выступлению графин с мочой. Или еще что похуже. Мочу мы предоставить не можем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2021 22 минуты назад, Директор цирка сказал: Мочу мы предоставить не можем. Это почему же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор цирка Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2021 20 минут назад, Niels сказал: 43 минуты назад, Директор цирка сказал: Мочу мы предоставить не можем. Это почему же? Антисанитария. Негигиенично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2021 3 часа назад, Директор цирка сказал: Антисанитария. Негигиенично. Вы не понимаете: именно это ему и надо. Неужели Вы считаете, что ему нужна стерилизованная очищенная моча? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор цирка Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2021 @Niels Простите, а для чего ему она нужна? Пить? Так у нас в буфете мочу не подают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2021 Выниченепонимаете!!! Вот у меня на даче сейчас козел поливает себя своей собственной мочей, еще наровит себе на морду и в рот попасть. Это они для привлечения самок так делают. Среди козоводов это называется "они одеколонятся". ))) Вывод какой? Рекс не вождь , а .... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор цирка Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2021 15 минут назад, Афоня сказал: Выниченепонимаете!!! Вот у меня на даче сейчас козел поливает себя своей собственной мочей, еще наровит себе на морду и в рот попасть. Это они для привлечения самок так делают. Среди козоводов это называется "они одеколонятся". ))) Вывод какой? Рекс не вождь , а .... ))) Поймите, у нас публичное место, дети, опять же! Алексей не может выступать у нас в цирке с подобным номером, как бы ему того не хотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.